| Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет
Ratio: 121.937
100%
|
Tayutama: Kiss on my Deity / Таютама – поцелуй мою богиню
Жанр: комедия, романтика, мистика Тип: TV-сериал Количество серий: 12 из 12 Продолжительность: 12 по 25 мин Дата премьеры / период выхода: c 06.04.2009 по 22.06.2009 Производство/студия:
Автор оригинала/ сценарий: Уэдзу Макото Режиссер: Мотонага Кэйтаро
Битрейт видео: 2 000 Kbps Размер кадра: 1280х720 Качество видео: BDRip Аудио: FLAC
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание: Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.
Девочка – аватара богини, которой Юри дал имя Масиро («белоснежная») - поселилась в доме Мито. А так как понятия о земной жизни у нее несколько старомодные, то, не откладывая в долгий ящик, божественная гостья объявила себя женой «молодого хозяина», потомка ее прежнего любимого. Но дело прежде всего, и вот Масиро «натурализуется» и идет в школу Сосэй, где сколачивает команду для борьбы с бежавшими духами. В нее войдут много девушек, которые даже с богиней не побоятся обсудить, кому же достанется ненаглядный Юри-кун! Ссылки:
Скриншоты:
также на трекере:HDTVВремя раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
somsomuch
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.437
27.35%
|
Спасибо скачал Сабы нормальные только к 1й серии, остальные по времени не совпадают на минуты 2е Лучше напиши в кометах как и начём смотреть плиз, чтоб такой чепухи небыло Заранее спасибо |
|
|
 |
RazorStorm
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 98.883
Раздал: 7.545 TB
100%
|
somsomuch В этом релизе есть линковка опенингов и эндингов. Проверьте включена ли она в проигрывателе |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
somsomuch писал(а):  | Спасибо скачал Сабы нормальные только к 1й серии, остальные по времени не совпадают на минуты 2е Лучше напиши в кометах как и начём смотреть плиз, чтоб такой чепухи небыло Заранее спасибо | приеду домой перепроверю, если что поправлю |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
somsomuch
27.35%
|
Дорогие релизеры, я не сильно продвинутый пользователь ПК, объясните пожалуйста как в КМР плеере проигрывать эту раздачу, я уже 2 часа гемороюсь(( Но анимаха крутая респект) |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
somsomuch используй лучше MPC-HC |
|
|
 |
somsomuch
27.35%
|
Egooka Большущее спасибо) Теперь всё супер!!! |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
somsomuch писал(а):  | Egooka Большущее спасибо) Теперь всё супер!!! |
наздоровье ) если с сабами косяк есть, потерпи до вечера, я приеду поправлю  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Egooka это точно косяки а не линковка? не торопись делать то чего не нужно |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
somsomuch
27.35%
|
не если проигрывать через хоме синема, то проблем нету никаких)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Извиняюсь я просто привык смотреть анимахи через КМР( Сори это я ошибся. |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
|
|
|
 |
somsomuch
27.35%
|
Досмотрел, очень понравилось. Спасибо. |
|
|
 |