| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Эврика!
Дата выпуска игры: 27 апреля 2011 Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Ice-Pick Lodge Издательство: bitComposer Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Таблетка: Вшита Системные требования:> Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven > Процессор: Pentium IV 3 ГГц > Оперативная память: 1 ГБ (ХР) / 2 ГБ (Vista / 7) > Место на жестком диске: 2 Гб свободного места на жестком диске > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 128 МБ видеопамяти, ATI Radeon X800 / NVIDIA GeForce 7600 Описание:По сюжету Cargo! The Quest for Gravity, боги окончательно потеряли терпение и решили проучить всех людей, лишив их самого главного - гравитации. Вместо людей они заселили Землю существами, которым гравитация не нужна. Нам предстоит играть за девушку по имени Phlox и найти способ спасти всё человечество. >>> Уникальный геймплей >>> 8 часов игры, неограниченный режим песочницы (sandbox) >>> Суша, море, воздух и подводные пространства для исследования >>> Четыре игровых сезона >>> Гонки по замерзшему морю, плавание на корабпях, управление самолетом и подводные погружения >>> Более 20 элементов конструктора, из которых, можно собрать сумасшедшие транспортные средства >>> Музыкальные номера и танцы (вы можете загружэть свою музыку) >>> Весь мир - сложная машина, которую необходимо починить. Для решения задач используется физика >>> Простое управление >>> Подходит для всей семьи
>>> За основу взята лицензия от bitComposer Games >>> Удалена документация, огрызки западных локализаций >>> Добавлена русификация THET'ы (перевод выдран из лицензии) >>> Качество видео / аудио 100% >>> Установка дополнительного ПО >>> Автор репака Zerstoren Перед установкой отключайте антивирус, иначе он будет "убивать" кряк1. Монтируем образ 2. Устанавливаем игру 3. Играем
|
| [NNM-Club.ru]_Cargo [RePack by R.G. NoLimits-Team GameS].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Май 2011 07:55:30 |
| Размер: |
883 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 39)
|
| Поблагодарили: |
109 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Май 2011 09:43:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Amon2501
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
|
Как у этой игры может быть перевод, когда она изначально русская? |
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
 |
Pablo_Santini
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.241
0%
|
|
 |
Draber
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 23.779
68.74%
|
Кто знает как вихрем что-то куда-то? Короче куда на вертолёте с вихрем лететь? Игра убойная, я завис на ней уже вторые сутки шпилу, крутизна! |
|
|
 |
b10t
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.473
100%
|
Два вопроса :
1. Каково возрастное ограничение ? 2. Под wine пробовали запускать ?
Спасибо. |
|
|
 |
alodiz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.51
71.12%
|
Cначало очень скиптически отнёсся к этой игре но после ознакомления поближе она привела меня в восторг. Разработчики держут планку хоть и нестандартными способами. |
|
|
 |
zerzo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.958
6.78%
|
У меня полтора милиона плюща и хрен знает сколько гнобов вместо 40(наверно глюк).Щас весна надо вытащить "бегемот" но я чегото не понимаю что делать надо.Я когда к скоплению гнобов подлетаю у меня сразу 5 fps cтановится из-за их количества)) |
|
|
 |
Amon2501
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
|
Draber
на вертолете найди что нибудь тяжелое, например дома спущеные с неба (не статую свободы и не небоскребы). |
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
 |
Vanillasky2008
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.589
|
Застрял в таком месте: земную ось опустил,коллайдер включил,гнобами ускорил,кометы скинул в море,смерчи раскрутил... что теперь делать???? смерч на месте стоит... остался один...подскажите в личку... ну или здесь на форуме...  |
|
|
 |
gans740
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.572
100%
|
Чёто у меня какая-то чепуха выходит. Загружаться загружается, а запустить не могу, пишет не может загрузить библиотеки. Чё нужно делать, подскажите. |
|
|
 |
Worka
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.213
100%
|
gans740 писал(а):  | Чёто у меня какая-то чепуха выходит. Загружаться загружается, а запустить не могу, пишет не может загрузить библиотеки. Чё нужно делать, подскажите. |
такая же ерунада  |
|
|
 |
cezer
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.212
61.17%
|
Worka писал(а):  | gans740 писал(а):  | Чёто у меня какая-то чепуха выходит. Загружаться загружается, а запустить не могу, пишет не может загрузить библиотеки. Чё нужно делать, подскажите. |
такая же ерунада  |
то же самое |
|
|
 |
DeidaraUkt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 107.133
100%
|
У меня пишет:Диск не найден =( Что делать?=( |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Arcade в форум Архив ИгрПричина переноса: РГ запрещена qqqqton |
|
|
 |
|
|