| |
Автор |
Сообщение |
Krucha ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 160.101
Раздал: 19.17 TB
100%
|
Generation П (2011) DVDRip
Русское название: Generation П Год выпуска: 2011 Производство: Россия / Rambler Media Жанр: Фантастика, Драма, Комедия Перевод: Оригинальный [Лицензия]
Дата мировой премьеры: 14 апреля 2011 Дата российской премьеры: 14 апреля 2011, «Каропрокат» Дата выхода DVD релиза: 12 мая 2011, «Союз-Видео»
Режиссер: Виктор Гинзбург Продюсер: Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Алексей Рязанцев Актеры: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов и др.
Описание фильма: Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Продолжительность: 01:52:18 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~732Kbit/s Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbit/s Семпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: с 23:00 до 8:30 (по возможности) |
Generation.P.2011.O.DVDRip.700[NNM-Club.ru].avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Май 2011 23:35:10 |
Размер: |
699 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 46)
|
194 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Май 2011 00:03:31 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Vovan1965
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 201.48
100%
|
После просмотра ощущение обкурки не покидает меня |
|
|
|
razordick
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.623
100%
|
я тоже хочу элэздэ! |
|
|
|
>htynb
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.997
100%
|
прикольный фильм! советую |
|
|
|
JEROM222
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.703
44.26%
|
|
|
17101962
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.527
100%
|
Довольно трудно дать однозначную оценку этому фильму! С технической точки зрения фильм сделан безукоризненно: интересный сценарий, прекрасная работа режессёра и оператора, великолепный подбор актёров, хорошая компьютерная граффика и т. д. Владимир Епифанцев никогда не импонировал мне, как актёр, но в этой картине он очень убедителен! Очень хорошо и реалистично показана эпоха начала 90-х! И не только какими-то предметами или декорациями - очень достоверно показано настроение общества, его нравы и взгляды в то время! И, вроде бы, всё ясно: так называемая, "третья власть" в виде рекламы, липовых новостей, "жареных фактов" и прочего засирает нам мозги (извиняюсь за выражение) и делает это так лихо, что комар носа не подточит! Но, вот при чём здесь мухоморы и глюки, связанные с их употреблением (глюки, к стати, сделаны классно!), Вавилонская башня, пятиногая собака, богиня Иштар, какие-то непонятные вещи и прочее!? Местами в фильме всё очень сильно запутано и непонятно, большое количество незнакомых или малопонятных рядовому зрителю терминов и предметов! Порой, просто не понимаешь, о чём идёт речь! И ещё! Жанр фильма заявлен, как "фантастика". Вот уж чего-чего, а фантастики-то я в этом фильме не увидел! Вымысел - да! Сказка - да! Но, никак не фантастика! Ведь нельзя же считать фантастикой глюки после поедания мухоморов и употребления кокаина и ЛСД! А то, ведь, у нас много таких фантастов! Ну, а в целом, фильм мне понравился! За релиз - спасибо! |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
|
|