Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 253

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как сделать RePack?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
WindowsSe7en ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.482
100%
ukraine.gif
Всем добрый день! Как сделать RePack игры + инсталлятор к нему? Просьба, на ru-board не посылась, а обяснить понятно и доходчиво, если не сложно.
RiTсh
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 142.125
Раздал: 203.6 TB
75.26%
russia.gif
WindowsSe7en писал(а): Перейти к сообщению
Как сделать RePack игры + инсталлятор к нему?

Может, Вам http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2199289 поможет.
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
Аще! Реально вопрос из серии "Парни, мне влома гуглить, да и забанили меня там, мошт вы, а? Надо вот че: "Как сделать RePack игры + инсталлятор к нему?"
Вот, ну и вы только попроще мне объясните с картинками там, описалово несложное и все такое...

Цитата:
Прикиньте, чел запостил такую же тему на еще паре форумов. Ваще тоесть не запарился, хотя ответ то был так близок и что называется сразу.

Держи, братела! Читай на здоровье! Твоя ссылка четвертая сверху!

Ну, и я бы на твоем месте расслабился бы по полной, и Влада Коппа бы запарил мне почитать статейку про репак.
Не, ну а че?
WindowsSe7en ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.482
100%
ukraine.gif
Исследователь Космоса
А ничего.... нет чтобы нормально ответить, надо выпендриваться.... можно подумать вы таким раньше не были?
SeConDtrY
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 308 GB
5.29%
Приветствую!
Для начала, Вам нужно ознакомиться что такое Inno Setup, ISTool. Конечно же, для качественного репака необходимы "прямые руки", "время" и естественно - желание. Без ru-board'a не обойтись, т.к. там, много "интересной, полезной" информации.

Могу описать простенькую инстуркцию о создании репака, инсталла, но не больше. Чтобы сделать отличные репак, максимально сжать файлы, переконвертировать в другой формат с минимальной потерей качества - нелегко. P.S. Для Вас, могу посоветовать отличную программу по созданию хороших скриптов, IS GameScript Generator.

P.P.S. за более подробной инструкцией, красивыми скриптами и прочим, обращайтесь к googl'у / ищите информацию на ru-board'е!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1