Tales of Symphonia The Animation / Сказания Симфонии OVA-1
Жанр: приключения, фэнтези Тип: OVA Количество серий: 4 из 4 Продолжительность: 4 по 30 мин Дата премьеры / период выхода: c 08.06.2007 по 21.12.2007 Производство/студия:
Автор оригинала/ сценарий: Кингэцу Рюносукэ Режиссер: Сотодзаки Харуо
Битрейт видео: 1 210 Kbps -> 7 160 Kbps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: BDRip Аудио: AAC 200 Kbps
Звук: Японский Звук: Русский в этой раздаче
Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание: Давным-давно росло огромное Древо, служившее источником маны. Оно погибло во время Великой войны, но нашелся герой, что принес свою жизнь в жертву и спас то Древо. Скорбя о нем, богиня того мира вознеслась на небеса, оставив ангелам наказ: "Вы должны пробудить меня, ибо мир ждет гибель, если я усну навек." Ангелы провели Избранную к башне, вздымавшейся в Небеса. С этого началось возрождение мира. Получив в день пророчества Оракул в храме богини Мартель, новая Избранная, Колетт, отправляется по Пути к Возрождению, чтобы спасти гибнущий мир Сильварант. Ссылки:
Скриншоты:
также на трекере:#1 Сказания Этернии - ТВ (13 эп.), адаптация игры из вселенной Tales of..., 2001#2 Сказания Фантазии - OAV (4 эп.), адаптация игры из вселенной Tales of..., 2004#3 Сказания Симфонии OVA-1 - OAV (4 эп. + спэшл), адаптация игры из вселенной Tales of..., 2007#4 Сказания Бездны - ТВ (26 эп.), адаптация игры из вселенной Tales of..., 2008#5 Сказания Весперии: Первый Удар - п/ф, адаптация игры из вселенной Tales of..., 2009Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Tales of Symphonia [BD] [720p].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Май 2011 00:31:52 |
Размер: |
1.12 GB () |
Рейтинг: |
4 (Голосов: 22)
|
41 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Май 2011 11:00:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|