Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 732

П.П.Климентов, Г.Я.Богданов | Общая гидрогеология [1977] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
Ben 4 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 106.296
Раздал: 3.702 TB
100%
russia.gif
П.П.Климентов, Г.Я.Богданов | Общая гидрогеология [1977] [DJVU]
Автор: П.П.Климентов, Г.Я.Богданов
Название: Общая гидрогеология
Год: 1977
Издательство: Недра
Отрасль (жанр): гидрогеология
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан

Описание:
В учебнике изложены основы общей гидрогеологии: история развития советской гидрогеологической науки; общий круговорот воды в природе; строение подземной гидросферы; понятие о закономерностях движения подземных вод в зонах аэрации и насыщения; физические свойства и химический состав подземных вод; происхождение воды и формирование гидросферы на Земле; вопросы формирования химического состава подземных вод; основные типы подземных вод (грунтовые и артезианские); подземные воды мерзлой зоны литосферы; понятие о минеральных, промышленных и термальных водах; основные виды гидрогеологических работ и исследований.
При составлении учебника широко использовались результаты новейших теоретических, методических и производственных исследований.
Учебник предназначен для студентов-гидрогеологов геологоразведочных и горных вузов; он может быть рекомендован также для инженерно-технических работников гидрогеологических и геологических партий и экспедиций.
Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Klimentov P.P., Bogdanov G.YA. - Obshchaya gidrogeologiya - 1977.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.39 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2011 10:08:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1