Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 114

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Михаил Задорнов | Слава роду! [2010] [FB2]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Сатира, Юмор
Автор Сообщение
slavw ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.138
100%
serbia.gif
Михаил Задорнов | Слава роду! [2010] [FB2]
Автор: Михаил Задорнов
Название: Слава роду!
Год: 2010
Издательство: Амрита-Русь
ISBN: 978-5-9787-0446-4
Отрасль (жанр): сказ о русском языке
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Михаил Николаевич делает удивительные открытия нового смысла привычных для всех слов, подводя читателя к мысли, что родной русский язык является связующим звеном между богом, природой, родом и самим человеком. Стиль изложения книги передает живую искрометную атмосферу устных выступлений Михаила Задорнова. И хотя автор не претендует на строгую научность своих исследований, какое-то зерно истины в этом есть. Читатель, если он не является абсолютно черствой личностью, почувствует гордость за богатство русского языка, его многогранность и человечность.

Время раздачи: c 23:00 до 07:00

Тайна русского языка
[NNM-Club.ru]_Zadornov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   103 KB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2011 03:26:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vantuz777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.717
7.69%
afghanistan.gif
Слава роду!смерть уроду!
kmk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.542
100%
poland.gif
vantuz777 писал(а): Перейти к сообщению
Слава роду!смерть уроду!

Совершенно верно! Кратко, но ёмко! :клево:

P.S. Этот бред не имеет ничего общего с реальностью. Очередной представитель еврейской нации присоединился к своим сородичам для одурачивания русского народа. Всю компанию Чудинова, Левашова, Трехлебова, Патера Дия и Задорнова в газенваген. :дьявол:

Напоминаю правила:
2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.

Если дискуссия в данном русле не прекратится, начну выдавать преды.

С уважением, Rafael
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 415.132
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Цитата:
P.S. Этот бред не имеет ничего общего с реальностью. Очередной представитель еврейской нации присоединился к своим сородичам для одурачивания русского народа. Всю компанию Чудинова, Левашова, Трехлебова, Патера Дия и Задорнова в газенваген. :дьявол:

У вас все виноваты, но только не сами русские. Почитав М. Задорнова хоть бы задумались, а не оскорбляли человека, который поумнее многих из вас будет. =)
kmk
100%
poland.gif
Отчего же. Слушал и смотрел вышеназванных товарищей. Сравнивал с реальными этимологическими исследованиями, и обнаружил, что их бред (иначе не назовешь) ничего общего с реальностью не имеет. Берутся привнесенные извне иностранные слова, и сравниваются с русским языком. Бред и отсебятина. Не более того. Или сговор с какой-то целью...
gaponenko.ao
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.605
0.7%
я вот не понимаю, что действительно так много идиотов, которые покупают эти бредовые книги и ходят на не менее бредовые выступления?
и главное, никто не засудит или не запретит рассказывать людям бред.
хотя если на первом канале выступает доктор малахов, который и вовсе не доктор, и всех устраивает. что тут говорить...
Barobarothyry
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.91
Задорнов - это элитный шут, задача которого - рассмешить публику, а вы воспринимаете его как филолога. Не воспринимайте его слова слишком всерьез.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.001
100%
Barobarothyry писал(а): Перейти к сообщению
Задорнов - это элитный шут, задача которого - рассмешить публику, а вы воспринимаете его как филолога. Не воспринимайте его слова слишком всерьез.

Именно!
ТОлько с одной поправкой. Он уже даже и не элитный шут, а так себе.

Ratio: 22.138
100%
serbia.gif
С одной стороны радует, что тема не оставляет людей равнодушными, с другой печально- так много кукушат верующих в оксфорд (бычий брод) и преклоняющихся перед портретом Франклина.
kmk
100%
poland.gif
Rafael писал(а):
Напоминаю правила:
2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.

Если дискуссия в данном русле не прекратится, начну выдавать преды.

С уважением, Rafael

Согласен с правилами, однако, где вы узрели вышеперечисленное?
Укажите мне, пожалуйста, хоть одно слово, где я кого-то оскорбил и прочее. Если еврея нельзя назвать евреем, то как его называть? Турком, Чукчей или Русским? Ну Вам виднее... :D

Я выразил свое мнение о появившемся в последнее время лжеучении. И о его адептах. Только и всего.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.001
100%
kmk
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду, а теперь пытаетесь передернуть.
Меня вы в свою дискуссию не втянете, даже не пытайтесь.

Кстати, Вы нарушили еще одно правило:

2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки или ответ, по мнению участника, необоснованный, то последний в установленном порядке вправе обжаловать действия Модератора в специальной теме Пользовательские жалобы на модераторов и в качестве аргументов предоставить Администрации переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат.

И за это я вам уже даю настоящее предупреждение.

100%
poland.gif
Rafaell писал(а): Перейти к сообщению
kmk
Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду, а теперь пытаетесь передернуть.
Меня вы в свою дискуссию не втянете, даже не пытайтесь.

Кстати, Вы нарушили еще одно правило:

2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки или ответ, по мнению участника, необоснованный, то последний в установленном порядке вправе обжаловать действия Модератора в специальной теме Пользовательские жалобы на модераторов и в качестве аргументов предоставить Администрации переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат.

И за это я вам уже даю настоящее предупреждение.

Я Вас в дискуссию не втягиваю, а отвечаю на Ваши необоснованные претензии.

Ставить предупреждения ни за что, это глупо. Тогда уж баньте навечно, чего уж там мелочиться.

А еще лучше, прикрыть весь форум заодно, с такими подходами... Потому как, придраться можно к каждому.
snake2005
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.358
100%
albania.gif
такие книги надо сжигать вместе с пейсателями :дьявол:
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 74.024
Раздал: 7.586 TB
100%
ussr.gif
kmk писал(а): Перейти к сообщению
Очередной представитель еврейской нации

kmk, вам достаточно обоснований почему к вашему ответу придрались?
Лично от себя скажу, если вы считаете Задонова евреем, то я могу вам только посочувствовать :(
Цитата:
такие книги надо сжигать вместе с пейсателями

Да он вроде не злоупотребляет...

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
kmk
100%
poland.gif
СтеклышеК писал(а): Перейти к сообщению
kmk писал(а): Перейти к сообщению
Очередной представитель еврейской нации

kmk, вам достаточно обоснований почему к вашему ответу придрались?
Лично от себя скажу, если вы считаете Задонова евреем, то я могу вам только посочувствовать :(

Не достаточно. Он сам себя на своих концертах признает евреем. Не достаточно ли его собственных признаний?

И все же проясните, что во фразе "Очередной представитель еврейской нации" криминального и обижающего кого-либо? Если очередного представителя Турецкой нации, или Малайской нации таким назовут, он автоматиески становится идиотом что-ли? Вы меня удивляете честное слово. Вот это и называется еврейский фашизм. Семита трогать не смей даже в хорошем смысле, иначе это оскорбляет его национальность. Не бред ли? Что с Вами? :кругом голова:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Сатира, Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3