| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Anno 1404: Специальное издание
Дата выхода игры: 26 марта 2010 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия: Anno 1404 - 1.3 / Anno 1404: Venice - 2.1 Таблетка: Вшита
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 3 GHz Intel Pentium®4 or similar Оперативная память: 1 GB RAM Видеокарта: DirectX® 9.0c compatible mit 128 MB with Shader 2.0 Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Свободное место на жестком диске: 7 Гб
Описание: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей.
Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! * Незабываемое путешествие навстречу загадочным и далеким странам * Сотни видов построек, большой выбор товаров и ресурсов * Все сферы жизни XV века – строительство, торговля, исследования и дипломатия * Вшит аддон Anno 1404.Venice / Anno 1404.Венеция.v 2.1 Мои скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...)
Мои раздачи
|
| [NNM-Club.ru]_Anno 1404 Spetsial'noe izdanie.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Май 2011 18:23:51 |
| Размер: |
4.11 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 101)
|
| Поблагодарили: |
258 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Май 2011 20:39:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 121.943
100%
|
nikollo2013 , дружище, а в чем специальность? |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
100%
|
Беспощадная някаЧитаем описание раздачи, а конкретно - пункт "Содержание раздачи:" - помимо диска с игрой, присутствует диск с дополнительными материалами...  |
|
|
 |
илюхус
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.904
100%
|
|
 |
00dexter
Ratio: 11.33
100%
|
антивирус конечно можно отключить , и наверное нужно; однако хотелось бы услышать, убедительный, коментарий по поводу : Trojan-Dropper.Win32.KGen.jnq ??
Простите за подозрительность) |
|
|
 |
Zackon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.206
100%
|
Спасибо  я не поклонник таких игр но...ета очень даже нечего ! Графика приятная) |
|
|
 |
sergskoruk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.761
16.8%
|
Да, антивирусник ругается Trojan-Dropper.Win32.KGen.jnq  |
|
|
 |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
100%
|
00dexter sergskoruk
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Прошу предоставить в комментарии скриншот с выявленным вирусом... |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
nikollo2013 писал(а):  | Беспощадная някаЧитаем описание раздачи, а конкретно - пункт "Содержание раздачи:" - помимо диска с игрой, присутствует диск с дополнительными материалами...  |
ты мя конечно извени но он ничем не отличается от колекционки)) там все тоже самое тока она ещё и серебро. хотя у тебя стоят патчи поновее а так разницы нет, думаю стоит переименовать в колекционное издание как тут ибо это оно и есть |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
alexur56
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 151.42
100%
|
nikollo2013 писал(а):  | 00dexter sergskoruk
Прошу предоставить в комментарии скриншот с выявленным вирусом... | |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
alexur56 каспер любой генератор ключей воспринимает как троянскую программу, это не вирус, не беспокойся) добавь в исключения и он тебя больше не будет напрягать. я за Николая ручаюсь он не станет выкладывать вирусняк |
|
|
 |
alexur56
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 151.42
100%
|
Egooka я абсолютно не беспокоюсь, я просто эту раздачу удалил и скачал подобную от другого автора. А вот Николаю вместо того чтоб обвинять 00dexter, sergskoruk в необоснованных обвинениях и нарушении правил форума стоило бы написать такой же пост как только что написал ты и предупредить людей чтоб они не волновались если антивирус при скане будет ругаться на фаил. Тем более что название "вируса" люди указали сразу. |
|
|
 |
nparadox
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.656
34.92%
|
У меня почему то тупит установщик. Весь процесс установки занимает всего от силы минуты три, после чего установщик рапортует об успешном окончании процесса установки.
На рабочем столе создаются ярлыки, папка с игрой весит всего навсего 50 мб. Игра соответственно не запускается.
ОС Win7 x32 Запускаю под админом в режиме совместимости с winXP.
В чем может быть трабл? |
|
|
 |
Andrew3490
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.517
0%
|
а у меня ни одного текстового сообщения в игре нет везде пусто кнопки не подписаны. Короче все менюшки пустые. Как это решить? |
|
|
 |
maximsuperstar
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.862
100%
|
Люди, помогите, как решить вопрос с текстом в игре. Пллиииз! |
|
|
 |