Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 911

STOIK Smart Resizer 3.0.0.3940 [Eng+Rus] + Portable [Rus]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.506
100%
STOIK Smart Resizer 3.0.0.3940 [Eng+Rus] + Portable [Rus]
Название Программы: STOIK Smart Resizer
Версия программы: 3.0.0.3940
Последняя Версия программы: 3.0.0.3940
Адрес официального сайта: STOIK
Язык интерфейса: Eng+Rus

Лечение: в комплекте, готовый серийник

Системные требования:
Windows XP/Vista/7

Описание:
STOIK Smart Resizer — легкая в использовании программа для увеличения изображений с помощью нескольких алгоритмов вплоть до увеличения в 1000% без потери визуальной четкости. Для увеличения размера изображений, STOIK Smart Resizer предлагает 10 алгоритмов, включая интеллектуально-продвинутый алгоритм для фотографий природы. Прежде всего, программа пригодится работникам печати, когда нужно распечатать большой плакат или рекламный баннер, ведь чем больше размер исходного файла, тем будет лучше его качество при печати.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_SmartResizer3.0.0.3940.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   27.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Май 2011 12:49:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kmk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.422
100%
poland.gif
Будь хоть золотая программа с неимоверными новейшими алгоритмами работы, из маленькую картинку увеличить в 1000 раз качественно не удастся никак. Ведь если в файле нет информации о деталях, то откуда им взяться. Это не векторная графика, где размер не имеет значения.
maxad
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 62.984
100%
kmk
Вот те же мысли у меня были, когда читал описание. Потом кручу вниз - твой коммент.
Размер небольшой, думаю, дай скачаю всё же.
Блин... Работает штука. Далеко не идеально, но этот их алгоритм STOIK что-то там, похоже, штука мудрая.
Понятно, что корректно дорисовать, как в голливудских недофильмах, нереально. Ноувеличивает она очень даже не плохо. Сам, по крайней мере, повторять запаришься вручную.
Тоись: программа именно для крайних случаев. Но хорошая. Так что Спасибо - Супер.
painter2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.914
Раздал: 1.028 TB
100%
ukraine.gif
Отличная прога! Пару раз пользовался - эффект здоровский.
Даже если(чисто для проверки) картинку обратно уменьшить и сравнить с оригиналом - разница на лицо!
duddy
Ratio: 36.061
100%
russia.gif
maxad писал(а): Перейти к сообщению
kmk
Вот те же мысли у меня были, когда читал описание. Потом кручу вниз - твой коммент.
Блин... Работает штука. Далеко не идеально, но этот их алгоритм STOIK что-то там, похоже, штука мудрая.
Понятно, что корректно дорисовать, как в голливудских недофильмах, нереально. Ноувеличивает она очень даже не плохо. Сам, по крайней мере, повторять запаришься вручную.
Тоись: программа именно для крайних случаев. Но хорошая. Так что Спасибо - Супер.

Согласен, вещь путёвая.
Про тыщу раз не слушайте, это несерьёзно. А вот раза в два… из никудышной джепежки можно сделать не хуже, а лучше.
Короче, тем, кто не хочет мудохаться полчаса над каждой картинкой с Фотошопом (ничего против не имею), самое оно. Не пожалеете.
Я много опробовал подобных программ. Эта лучшая пока.
Димнон
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.198
100%
russia.gif
duddy писал(а): Перейти к сообщению
maxad писал(а): Перейти к сообщению
kmk

Согласен, вещь путёвая.
Про тыщу раз не слушайте, это несерьёзно. А вот раза в два… из никудышной джепежки можно сделать не хуже, а лучше.
Короче, тем, кто не хочет мудохаться полчаса над каждой картинкой с Фотошопом (ничего против не имею), самое оно. Не пожалеете.
Я много опробовал подобных программ. Эта лучшая пока.

Посмотрим посмотрим. Надо проверить по-крайней мере !

Ratio: 2.498
100%
russia.gif
УРРА!! Работает! Даже если в 3-4 раза увеличивать. А в фотошопе, между прочим все равно так не вытянешь.
СПАСИБО!
1 Ленин
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.271
100%
russia.gif
СПАСИБО!
ccc333
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.129
73.41%
russia.gif
kmk писал(а): Перейти к сообщению
...если в файле нет информации о деталях, то откуда им взяться.

Откуда не знаю, но опоры ЛЭП на аэрофотоснимке при увеличении 500% появились.
Спасибо, а фотошоп может чуть-чуть покурить
-BANAN-
Ratio: 12.976
100%
russia.gif
Не пойму, у меня пишет - не могу создать выходное изображение, возможно не хватает памяти. Поубивал все процессы, перепробовал все форматы. Ему всё едино. Где же у него кнопка?...

прошло не много времени...

Прозрачность! Эта хрень не работает с прозрачностью!

Ratio: 7.96
100%
russia.gif
примерно с таким же качеством работает и кроме того ставится как плагин в фотошоп также:
Benvista PhotoZoom Pro 5.0.2 и AKVIS Magnifier 5.0.939.8109 Rus for Adobe Photoshop
vavilon551
Ratio: 3.407
100%
russia.gif
В отличии от Benvista PhotoZoom Pro 5.0.2 и AKVIS Magnifier,эта программа намного легче и работает не хуже и это ей +

Ratio: 68.278
100%
russia.gif
В Benvista PhotoZoom Pro качество почётче при одинаковом увеличении, но тут, в принципе, тоже неплохо. Единственное - никак не хочет сохранять в указанную папку, а создаёт папку с таким же именем у себя в \STOIKSmartResizer3.0.0.3940Portable\STOIK Smart Resizer 3\%drive_E% (я в каталоге на диске Е хотела сохранить). Обыскалась, стандартный поисковик Винды не видел фото, нашла через другой поисковик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1