| Автор |
Сообщение |
zagser ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.994
100%
|
После 7-8 лет работы на компе с Windows XP впервые поставил Windows 7 Original Home Basic cо страницы Windows 7 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] этого сайта установил и сразу увидел что это пробная версия и через 30 дней понадобятся новые ключи активации (так обидно стало 2 дня искал семёрку а тут такой облом) помогите ради бога с ключами (пусть даже к другим версиям с этого сайта --переустановлю) а хотелось-бы конечно для вышеуказанной версии ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН ДРУГУ ПОМОГШЕМУ МОЕЙ НЕУДАЧИ |
|
|
 |
west88888
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 64.365
Раздал: 34.55 TB
100%
|
ну во-первых надо было бы сразу ЭТОЙ раздачей воспользоваться, а во-вторых есть более подходящая тема для разговоров... |
|
|
 |
zagser ®
100%
|
west88888 писал(а):  | ну во-первых надо было бы сразу ЭТОЙ раздачей воспользоваться, а во-вторых есть более подходящая тема для разговоров... |
что --я правильно тебя понял что с "этой" раздачи они без активации работают |
|
|
 |
west88888
100%
|
zagser писал(а):  | что --я правильно тебя понял что с "этой" раздачи они без активации работают |
нет - активация нужна в любом случае, просто ссылка дана на Windows7 SP1P.S. ЛС иногда читай... даже вот новее раздача имеется - Microsoft Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 [MSDN] |
|
|
 |
zagser ®
100%
|
west88888 писал(а):  | zagser писал(а):  | что --я правильно тебя понял что с "этой" раздачи они без активации работают |
нет - активация нужна в любом случае, просто ссылка дана на Windows7 SP1P.S. ЛС иногда читай... даже вот новее раздача имеется - Microsoft Windows 7 with SP1 Updated 12.05.2011 [MSDN] |
А вот объясни мне пожалуйста если ты в курсе этого----поискав по инету ключи я напоролся на один сайт где была выставленна хакерская прога "RemoveWAT" с описанием её установки и действия которая активирует ключи--я сделал всё как сказано в описании и предуприждении об необходимости активации через 30 дней пропало--вопрос "будет ли это работать?" |
|
|
 |
west88888
100%
|
zagser писал(а):  | я сделал всё как сказано в описании и предуприждении об необходимости активации через 30 дней пропало--вопрос "будет ли это работать?" |
ну через 30 дней и увидишь  если, конечно, этот активатор раньше сам не слетит (я им не пользовался - не знаю что это за зверь) проще доверять проверенным источникам (тем более что ссылку эту я уже тебе давал) |
|
|
 |
skit13
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 36.848
100%
|
zagser писал(а):  | west88888 писал(а):  | zagser писал(а):  | что --я правильно тебя понял что с "этой" раздачи они без активации работают |
А вот объясни мне пожалуйста если ты в курсе этого----поискав по инету ключи я напоролся на один сайт где была выставленна хакерская прога "RemoveWAT" с описанием её установки и действия которая активирует ключи--я сделал всё как сказано в описании и предуприждении об необходимости активации через 30 дней пропало--вопрос "будет ли это работать?" |
Вот как вы научились пользоваться компом, поисковиком, даже торрентом, а читать не научились совсем?.. Вам же дали ссылку, прочтите! | Цитата: | Компания Sunbelt Software, занимающаяся выпуском продуктов по информационной безопасности, утверждает, что в ближайшее время следует ожидать всплеск активности троянских коней на Windows 7. Речь идет о недавно появившихся двух приложениях-"активаторах", с помощью которых пользователи могут удалить файлы, относящиеся к процедуре активации операционной системы. "RemoveWAT и Chew-WGA. . . добавились к списку различных "взломщиков" ("кряков") и генераторов ключей ("кейгенов"), которые "ломают" пароли для активации или другие защитные механизмы легального программного обеспечения, часто бывают зараженными троянскими программами", - приводит слова исследователя компании Sunbelt Том Кельхнер (Tom Kelchner) издание The Register.
По его мнению, в ближайшее время на различных веб-сайтах и в файлообменных сетях появятся инфицированные версии "активаторов", от использования которых он предостерегает пользователей. Его коллега по ИБ-рынку, Ричард Кирк, руководитель компании Fortify, отмечает, что похожая ситуация наблюдалась и в январе 2007 года, когда на рынке появилась Windows Vista. Тогда существующие на тот момент "кряки" перестали работать вскоре после выхода обновлений от Microsoft. |
| Цитата: | По данным My Digital Life, новые хакерские инструменты – названные “RemoveWAT” и “Chew-WGA” – для активации Windows не требуют никаких ключей. За основу их работы взяты разные подходы, хотя и в целом похожие по своей сути.
В частности один из инструментов полностью удаляет из операционной системы активационную технологию Windows (WPA), отвечающую за активацию и лицензирование Windows 7. В то же время второй инструмент блокирует доступ к файлу sppcomapi.dll, чем заставляет Windows 7 считать, что она больше не нуждается в активации. Кстати говоря, оба инструмента также не позволяют операционной системе показывать раздражающие экраны о необходимости активации и другие подобные визуальные напоминания.Надо сказать, что Microsoft уже знает о выходе RemoveWAT и Chew-WGA и уже ищет способы блокировки их работы. По словам представительницы крупнейшего программного гиганта, компания уже работает над решением этой проблемы. Ранее Microsoft уже блокировала работу подобных инструментов с помощью Windows Update. Так, например, в начале 2008 года таким способом компания встала на пути у пары активаторов, а затем включила в Vista Service Pack 1 (SP1) механизм их обнаружения. И в этот раз компания может поступить подобным образом. Ведь удаление активационных компонентов системы требует исправления и изменения множества ее файлов, что легко выявить и аннулировать. По мнению My Digital Life, механизм обнаружения новых активаторов появится уже с Service Pack 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 (а может быть и раньше).
Напомню, что в новой операционной системе Microsoft отказалась от Windows Genuine Advantage (WGA) в пользу Windows Activation Technologies (WAT). Тем не менее, на экранах конечных пользователей это почти ничего не изменило – они все еще видят надоедающие напоминания о необходимости активации. Единственное, при входе в систему пользователям больше не приходится ждать по 15 секунд для того, чтобы кликнуть по кнопке “Активировать позже” и продолжить переход на рабочий стол, как это было в Vista. В Windows 7 кликнуть по кнопке пользователи могут незамедлительно.
|
|
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
NarikFox
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.175
0%
|
лично я использую 7Loader для активации - очень простая и очень надёжная штука. |
|
|
 |
|
|