Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 167

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Форекс

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Тема была выделена из ForexClub Academy | Видеокурс обучения биржевой торговле

SingleMan
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.86
Раздал: 140.7 TB
10.13%
russia.gif
Не люблю я Форекс :-)
Хотя понимаю, что доход приносит.
Но отдельным людям и конторам, которые с большим умом, но с еще большими финансовыми возможностями, для которых пара сотен тысяч баков - не повод для слез.
Большинству же, мелким рыбешкам, которые думают, что сорвут побыстрому - одно разорение.
Пушечное мясо и только.

кстати ты прав на все сто, я тож ходил на эти семминары,и хотелось спрсить не Мавроди ли у вас директор;))
kom65
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.165
40%
russia.gif
а курсы то стоищие или нет?
или можно все дистанционно изучить..ну типа по этим видео материалам

Ratio: 0.942
100%
russia.gif
Эти курсы очень поверхностно и просто объясняют технику игры на бирже.
Для того, чтобы понять нужно ли тебе это, конечно стоит бесплатно скачать, посмотреть (это на курсах форекс-клуб продают).

Оч. Важно! умеют выигрывать и остаются только 5-10 человек из 100, остальным мешает психология/психотип личности и собственные комплексы и недостатки (жадность, боязнь, самоуверенность, неуверенность и пр.) Отсев идет первый год-два. здесь многие сливают счета.

это просто не все могут. конечно на курсах вас попытаются убедить, что вы все сможете, но вам нужно трезво оценить себя.

идеальный выход проверить себя - завести демо-счет и поиграть на бирже с годик, читать соотв. литературу, проверять все прочтенное на реальном рынке, но с демо-счетом ничего терять не прийдется.
если через год почувствуете, что в более 50% случаев выигрываете рынок и он не напрягает, то можно перейти на реальные деньги. И если справитесь с боязнью реальных потерь, то сможете играть и выигрывать.
golovaceda
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.173
100%
ussr.gif
Скачали 56 человек, а коментариев всего 4! Есть мнение SingleMan, что это полная лабуда! Но раз народ качает, значит на что-то надеется, а может у кого-нибудь есть положительный опыт работы с Forex, а может реальный отрицательный?! Кто-то уже просмотрел данные фильмы, как впечатления?! Господа не ленитесь комментировать!!!
kom65
40%
russia.gif
Посмотрел уже 2 фильма - ниче так, очень позновательно.Объясняеться все на пальцах - как ребенку.
Опыта конечно на Форексе нету....нечего сказать.....но буду пробывать
Кстати, как мне известно у них 6 фильмов должно быть а не 3, хотя могу и ошибаться

Ratio: 12.902
100%
Фильмы смарел, книги читал, на рынке был...просрал)))
все это кароче бред. После перехода с виртуалки на реалку действует просто ОГРОМНЫЙ психологический барьер за свои деньги ибо они реальные, а не виртуальные. торговал на короткосрочных сделках, без всяких доп софта. тока форекс софтина с ее графиками и новостной лентой. Играл с евро/бакс. Были и +, но ... ))) Карочь мое мнение что на виртуалке стоит тока ознакомится с софтиной и поведением рынка, а вот торговать уже надо на реале ибо это 2 большие разницы.
ПыСы Хочу еще раз попробовать))) Минимальный платеж на счет вродь раньше было 4500, сейчас [Хочу Знать].
Также при регистрации я се заказывал книжку (типа 1ый шаг в Ад)...мелочь а приятно иб на халяву))))))
Потом как будите уходить в - и сидеть без бабла, ее можно продать и напитсо с горя)))
kom65
40%
russia.gif
4500 это в $ или в рублевом эквивленте????

100%
в рублях))
На эти деньги там можно сделать 2 ставки по 50$ (тобишь это минимум).
Да и вообще во всем мире банки работают с мин. ставкой 10000$ Вот тока Форекс предоставляет такую возможность делать по 50. Типа ты сделал, другие сделали и пока не накопится 10000$)))
Также у него нету % на короткосрочных ставках в отличии от других брокерских контор.
turFX
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.218
golovaceda писал(а):
Скачали 56 человек, а коментариев всего 4! Есть мнение SingleMan, что это полная лабуда! Но раз народ качает, значит на что-то надеется, а может у кого-нибудь есть положительный опыт работы с Forex, а может реальный отрицательный?! Кто-то уже просмотрел данные фильмы, как впечатления?! Господа не ленитесь комментировать!!!

Не люблю постить, но в данной ситуации не могу промолчать.
Форекс - не туфта, не разводилово, а проверка челов на психологическую устойчивость. Там каждый честно может увидеть, верно он себя оценивает или нет. Рынок(CFD or forex) - это стихия, море. А трейдер- это "Федор Конюхов" , т.е. ОДИН в море. При том абсолютно нет возможности на кого-то понадеяться или кого-то обвинить. Каждый сам строитель собственных проблемм. Это серьезно. Возможно этот пост в разрез с фильмом идет. Но это на пользу.
А начинать можно хоть с демо, хоть с реала. Разница (для меня например) огромная. Я за бакс реальный воробья в поле загоняю. А на демке я щедрый , по 10К туда-сюда не глядя. Надеюсь разница ясна.
Теперь о реале. Можно начинать хоть с 5 баксов. Есть такие дилинговые центры. На жизнь при таком депозите не заработать, но это все надо пройти.
Время потрачено не зря будет. Это учеба и практика одновременно.
Заодно для себя можно определиться: "а это мне надо?".
Не буду больше распространяться. На затравку для учебы могу посоветовать ДЦ, где реалы центовые и условия для торговли неплохие(плечо 1:200, Маржин Кол 20%). Не примите за рекламу. Просто перерыл в свое время кучу ДЦ, в парочке слил денюжек немного.Потом на этот наткнулся. Учусь, работаю. Мне нравится. cut
Из забугорных ДЦ могу посоветовать cut
Там тоже центовый сервер, и плечо неописуемое. Правда Солд Лейк Сити не сильно населен русскоговорящими, и сапорт на разных языках, кроме русского.
Удачи, профитов. FOREX FOREVER!!!

Добавлено спустя 1 час 20 минут 4 секунды:

Кстати, насчет курсов.
Натуральное баблорубство. ИМХО, конечно.
Ничего, кроме азов там не дадут.
В инете можно все найти. Заплатишь только за трафик.
А научить Вас никто не сможет, кроме вас самих.
Азы бесплатно здесь: cut
и здесь :cut
или здесь : cut
Вообще грамотный форум у чела из Харькова.
Рекомендую книжки его почитать.
Они спорные, конечно, но это его книжки.
В них много ссылок на другую литературу.
Короче адрес вот: cut
Не примите за рекламу. Я в его платной Академии не учился и не буду. Материалы закрытые нашел, читал. Ничего такого , что нельзя найти в инете не обнаружил. Раньше он за них брал 100 американских рублей. Как говорила моя бабка : "И им жить надо". У каждого свой заработок.
Читайте, ищите, учитесь и пробуйте. Только не надо говорить, что это все туфта и лохотрон, если не знаешь , о чем говоришь. Удачи. Оно того стоит.
AlMalts
Гость
narod! posidite pls! ne mogu dokachat
Lexx2k
Стаж: 18 лет 9 мес.
100%
Ратио закончилось
reboos
Гость
Интиресная штука этот форекс.
Надо будет как то посмотреть по изучать.
А называть форекс лохотроном точьно не верно.
Мне кажется что народ ставки делает на тех анализ. А нужен внешний анализ, изучать события в мире и прогнозировать влияние на курсы. И конешно же интиресно поизучать практику успешных трейдеров, а не философов которые дениги на обучении зарабатывают и к самой торговле никакого отношения неимеют.
turFX
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.218
reboos писал(а):
Мне кажется что народ ставки делает на тех анализ. А нужен внешний анализ, изучать события в мире и прогнозировать влияние на курсы.

А это называется фундаментальный анализ. Вещь тоже немаловажная, но на малых таймфреймах практически бесполезная. Работает, скорее , на недельных барах и больше.
Но, по-моему, и это не главное. Главнее - управление капиталом(ManeyManagment). Незнание ММ при самом глубоком изучении ТА и ФА приводит к сливу. В данном контексте Forex - отличное лекарство от жадности. :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

В догонку. Хорошая книга по ММ.
cut
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3