Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 940

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fable 3 + FreeDLC [En/Ru] (Lossless RePack) 2011 | R.G. Catalyst

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Fable 3

Дата выхода игры: 17 мая 2011
Дата выхода игры в России: не известно
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person

Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Логрус

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка:
Вшита (SKIDROW)

Системные требования:

√ Операционная система: Windows XP 32bit SP 3, Windows Vista 32/64bit, Windows 7 32/64bit
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+
√ Оперативная память: 2GB
√ Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 12GB

Описание:
Действия игры происходят спустя 50 лет, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть Вам предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Вы вырастаете в бедной семье, в то время как страной управляет коварный и безжалостный тиран, ваш брат. Вы должны будете свергнуть его и завладеть троном. Вам предстоит стать королем или королевой и перекроить весь сказочный мир по своему вкусу. Далее на Вас начинается давление со стороны другого государства, здесь и встает вопрос: что Вы готовы сделать ради своей страны...

[NNM-Club.ru]_FableIII.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 159)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2011 09:00:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 11.632
100%
andi+ писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
необходимо создать локальный профиль в Windows LIVE!

извините,я никогда не сталкивался с этим,объясните,пожалуйста как создавать,с учётом того,что я не собираюсь играть по сети.
или проще говоря,как запустить игру,или нельзя ли как то обойти эту регистрацию

После установки и запуска игры на экране появится предложение войти в профиль. Ответьте ДА на вопрос о входе в профиль. Если на вашем компьютере еще не существует локального профиля, в появившемся на экране приложении Games For Windows LIVE нажмите кнопку Создание нового профиля. Появится окно с предложением, что для создания профиля игрока необходимо подключение к сети Интернет. Не нажимая кнопку Продолжить, пролистайте сообщение до конца и щелкните левой кнопкой мыши выделенные синим цветом слова Создать локальный профиль. Английскими символами введите имя профиля (по умолчанию - Player1) и нажмите кнопку Отправить. После нажатия на кнопку Готово создание локального профиля игра будет закончено.
grillard
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.899
100%
russia.gif
Разобрался. Переустановил-таки с вырубленным антивирусом и таки-да - вот оно счастье :))))
Снежок85
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 52.55
100%
Язык можно поменять в на стройках игры-это понятно. У меня даже разок получилось. Беда в том, что когда я зашел во-второй раз, все настройки сбросились на дефолтные и поменять их назад не представляется возможным.
Суть проблемы: да, язык можно поменять. Я ставлю в настройках вместо английского русский, нажимаю "1", но изменений не происходит. Когда я первый раз поменял язык, изменения произошли сразу.
Отсюда два вопроса:
1) В чем причина и как это можно исправить?
2) Можно ли поменять настройки не запуская игру, как это реализовано в Скайриме, например, через лаунчер?
Я не исключаю, что я что-то делаю не правильно, но может-быть кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой.

Общие впечатления от игры:
Дошел до форта атакованного мертвецами. Проходил все побочные квесты. Первичное впечатление:
В целом игра уступает первой части, на мой взгляд. Если в первой части был яркий, атмосферный мир побочные квесты которого органично в него вписывались, то в здесь... Ну... Скажем так: немного странно видеть с одной стороны здоровый минимализм в дизайне, претензию на серьёзность(непростой моральный выбор в начале игры), а с другой охоту на курей в петушином костюме. Упрощение боевой системы тоже к положительным сторонам отнести не могу. Я всегда отыгрываю мага и люблю разнообразие в заклинаниях, а от былого великолепия в третьей части не осталось и следа. Касательно сюжета: игра зацепила с первой минуты. Действительно хочется сесть и не вылезать. Проблема в том, что основной сюжет действительно хорош, но вот побочные квесты... Прямо скажем, не самая сильная сторона. В общем игра вызывает у меня не однозначные ощущения.

Моя оценка:
4 из 5.

После прохождения:
Беру свои слова назад. Игра супер, квесты отличные. 5 из 5. Проблему с языком решил выборочным удалением файлов из соответствующей папки с игрой.
stig4ikolarick
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.295
Раздал: 6.025 TB
81.1%
elsalvador.gif
Благодарю :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1