Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 542

Очень предлогаю устроить бонусную систему.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Nazgulik ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.624
15.6%
В одном трекере недавно такую ввели.На каком не скажу , ибо реклама , зато перепишу сюда саму статью:

Цитата:
"С этого момента на трекере реализована бонусная система.

Бонусы зачисляются из расчета 1 час сидирования = 0.5 бонусных единиц (независимо от кол-ва торрентов).

Свое время сидирования вы можете увидеть в своих профилях.

Свои бонусы вы можете обменять на дополнительные Гб к аплоаду и на эксклюзивные звания.

С расценками вы можете ознакомиться в своей панели управления (Мой бонус)

Расценки представлены в виде [цена / ваше кол-во бонусов].
Например, в графе 1Гб стоит 75 / 509.1. Цена за 1 Гб = 75 бонусов. У вас на счету 509.1 бонус.

Запрещено выбирать звания-администратор и модератор."

Недумаю что здесь подойдёт бонус с званиями , но остальное очень поможет новичкам и любителям непопулярного.И сразу предупреждаю что понятия не имею как это зделать 8)Всё в ваших руках)Если имущих власть заинтересует , могу послать в личку ссылку на статью)

Ratio: 8.266
100%
ukraine.gif
интересно. у меня на выход канал в два раза уже, раздаю круглосуточно, а скачивают у меня мало.
есть еще предложение давать бонус за каждій релиз. текущая система стимулирует раздавать только что-то большое. Мелкие файлі до 100МБ- нет смысла раздавать: навар небольшой, канал забивают, а потом еще на раздаче сиди.
Anon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
т.е. поставлю я сотню торрентов на паузу, и буду сидать наблюдать как быстро растут бонусы? :)

Ratio: 3.661
100%
У меня прерывается часть раздач, когда я ноут на работу везу. Один комп в сети круглосуточно, другой - часов двадцать. Смысла в этой штуке не вижу.
nnmloader
Ratio: 8.66
45.61%
romania.gif
Цитата:
есть еще предложение давать бонус за каждій релиз. текущая система стимулирует раздавать только что-то большое. Мелкие файлі до 100МБ- нет смысла раздавать: навар небольшой, канал забивают, а потом еще на раздаче сиди.

поддерживаю!
можно давать за релиз, за сам факт, определённый бонус, скажем +0,2 - немного, но приятно
THorse
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.025
8.06%
nnmloader писал(а):

можно давать за релиз, за сам факт, определённый бонус, скажем +0,2 - немного, но приятно

Не пойдет... Допустим кто-то выложит никому не нужную ерунду... За что его поощрять?

Вот за кнопку "Спасибо" и за положительные оценки можно давать бонус...
Nazgulik ®
15.6%
alex14n писал(а):
т.е. поставлю я сотню торрентов на паузу, и буду сидать наблюдать как быстро растут бонусы? :)

Ну , тогда можно давать бонус за каждыи , но тогда например за первыи - 0.5 бллов , за остальные - 0.2.Или чегонить в этом духе.Хотя я предчувствую что это технически сложно)И потом , я думаю нетакуж быстро они будут расти , и нетак уж много заних можно получить)Наверное :rotate:

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:

gene.m писал(а):
У меня прерывается часть раздач, когда я ноут на работу везу. Один комп в сети круглосуточно, другой - часов двадцать. Смысла в этой штуке не вижу.

Ну , изза твоих двух компов и невидиш наверное :лол: А вот у меня один комп , и я качаю непопулярные фаилы (уже не здесь, люблю я бонусы :rotate: ) Вобщем низкая отдача по ряду причин :злость: Вот таким как я и треба такое , и новичкам , а вы и так шустро подымитесь)

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Nazgulik, слу, а почему бы не оставлять компухтер включенным все время? Если у тебя безлимитный интернет, особенно. Ведь и ночью качают, а компьютеру будет только лучше..

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Nazgulik ®
15.6%
Tark Я комп и невыключаю , только перезагружаюсь иногда)

100%
Nazgulik, а зачем перезагружаться? У меня рабочий - полгода со времени покупки перезагружался один раз после установки системы... Ну, это оффтопик.

Новичкам может и полезно, но я например поначалу качал новинки кинопроката, чтобы на отдаче рейтинг заработать, сделал несколько релизов, теперь качаю, что хочу.
И смысл давать бонусы за то, что у него просто клиент включен, а его раздача никому кроме него и еще нескольких уже скачавших нафиг не нужна?
Nazgulik ®
15.6%
Дабы поддержать непопулярное)Что-то качать для таго чтоб поднять реитинг на одном ис трекеров - маразм помоиму , место на диске не ризиновое.А комп я перезагружал ибо иногда свет гаснет , и винду нерас переустанавливал)

Ratio: 1.379
100%
ukraine.gif
А мне идея с бонусами правитса. Просто ввести какие-то бонусы за,например,долгое сидение на раздаче - за 5 дней постоянного сидения на раздаче бонус в виде 0,05 ратио (незаметно,но приятно)

100%
Nazgulik, не я в первые два гига скачал здесь какую-то ерунду свежевышедшую и раздавал до упора, потом начал еще релизы того же рода качать, а после, то что мне нужно. А место - у меня на этом компе 15 гб свободно. Второ я приспособил под это дело много позже.
Не, давно свет не гас. Ну, винда - это винда, надо посмотреть, говорят в ней теперь много нового, сборки какие-то появились...
gam0ver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.158
100%
А мне вот интересно, почему разннобразные идеи про бонусы, изменения Правил и т.п. начинают лезть в голову исключительно после "скропостижной кончины" ратио?

Ratio: 16.101
4.26%
gam0ver писал(а):
А мне вот интересно, почему разннобразные идеи про бонусы, изменения Правил и т.п. начинают лезть в голову исключительно после "скропостижной кончины" ратио?

Потому что следить не может народ, платить деньги за подъём ратио неохота да и нет возможности порой... И начинается "а вот было бы хорошо... Да и мне заодно за идейку аплоада подкиньте, ага :подмигивание:"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2