Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 189

[Wallpapers HD] Computer Desktop Wallpapers Collection (20.05.11)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика

Девушки как "обложка" при оформлении моих раздач раздела "Wallpapers"
И что? И девушки ничего и раздачи в большинстве интересные
69%
 69%  [ 27 ]
Надоел со своими "Девушками на обложке"
5%
 5%  [ 2 ]
Надоел/не надоел, но надо темы "обложек" поменять
25%
 25%  [ 10 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
FedExe ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 389.801
100%
[Wallpapers HD] Computer Desktop Wallpapers Collection (20.05.11)
picНазвание: Computer Desktop Wallpapers Collection (20.05.11)
Тип раздаваемого: Wallpapers HD
Разрешение файлов: 1440X900 - 2560X1600
Расширение (тип) файлов: JPG

Описание:
Обои для рабочего стола

Скриншоты:
picpicpic

Время раздачи: 24/7 До 10 сидов

pic
ComputerDesktopWallpapersCollection (20.05.11) [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
21.8 KB

Примагнититься
 Размер:   104 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Май 2011 10:42:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте

Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
FedExe ®
Uploader 300+
100%
Данный опрос назрел у меня после следующих комментариев раздач

Цитата:
partizan514205
как ты задрал уже своими тёлками, других тем нет!

Цитата:
s5000s
lox3000 - засрал все страницы - отдохни от жоп

Цитата:
Ehduard
не собираюсь спорить, но пару своих копеек... - перестал скачивать эти сборки, ибо пресытили "штамповки" без художественного вкуса, количества тёлок без всякого изыска - "мясо" почти всё, и авто - в них и их количестве вообще никакого кайфа, пацанские дела нефига не понимающих...
но спасиб, накачал уже, успехов... )

Цитата:
kmk
Дело даже не в "жопах". Хорошо бы их не вперемешку раздавать. "Жопы" к "жопам", машины к машинам, монстры к монстрам, оружие к оружию. Что касается "жоп", то азиатки к азиаткам, европейки к европейкам. Все идет вперемешку не по темам, что неинтерено. Получается увидел хорошую обоину, и качай ВСЕ, да еще и не по темам. Вот от этого, хорошо бы отходить.

Цитата:
maklaut2012
однако "микс"или в перемешку как пишет (kmk), действительно хрень,всё должно быть сортированно ,разложенно по полочкам ,а че ник то странный ЛОХ 3000 ???если не секрет???

Прошу отписаться в этой теме по вопросу "Что не так?" :недовольный:

Ну и конечно, данный материал выложен исключительно для ознакомления. После просмотра Вы обязаны удалить все файлы, отформатировать жесткий диск, разбить его молотком, облить кислотой и сжечь остатки в микроволновке.
Ehduard

Ratio: 65.724
100%
russia.gif
По существу - лучше меньше да лучше художественно, должна быть какая-то выше среднего эстетика.

в последнее время (не отмечал конкретно) сборки похожи просто на миксы из тематических собраний, типа нижнего белья, ещё каких-то девок, авто (большей частью ничего примечательного для глаза) и прочей мишуры... после чистки папок с картинками остаётся от силы 10% что хотелось бы оставить. суть - нет никакой качественной избирательности в насыпании этих миксов, подборки на вкус и тематику... - отпадает всякая надобность их качать, т.к. валом могу качать и сам.
FedExe ®
Uploader 300+
100%
Ehduard писал(а): Перейти к сообщению
По существу - лучше меньше да лучше художественно, должна быть какая-то выше среднего эстетика.

А названия типа "Computer Desktop Wallpapers Collection" и "Mix Wallpapers" по вашему что?

Дословно с Англицкого "Обои для рабочего стола Коллекция" и "Смешайте стола"

Само сабой название раздачи говорит само за себя

Ehduard

Ratio: 65.724
100%
russia.gif
Неважно, что англицкий нам говорит, мы человеки с душой и чувством, и можем понимать в том, что делаем сами и другие и какой в этом смысл и качество... и это не претензии, а именно замечания из уважения по прошлым закачкам - понимать надо и по человечески, не всё сволота кругом.(мне препинаться с кем-либо лишне, проще мимо пройти)
Читайте выше, я добавил, добавить более нечего, разве-что о конкурентных раздачах... есть хорошие со вкусом, это тоже фактор.

Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
nnm-club.gif
lox3000 прости, ты уже знаешь мое мнение, мы с тобой говорили об этом... просто не могу не высказаться касаемо обложек.
Если брать в расчет женскую точку зрения, это не всегда хорошо. Особенно, когда девушки на обложке слишком откровенны-это вульгарно и женской половине не всегда приятно. Но с другой стороны-это самый лучший способ привлечения мужской аудитории, но не стоит забывать и о женской. :цветок:
Димнон
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.198
100%
russia.gif
Оооо , какая интересная дискуссия. Вот моё мнение: На самом деле, мне, как любителю прекрасного (даже статуэтки заграницей выбираю по несколько дней), нравятня смешанные раздачи только частично. Самые разочарования на мой взгляд- это в больших-объёмных раздачах. Но и в таких-по 100 метров, тоже много "ВОДЫ". Порой, скачаю такую сборку и почти всё удаляю. Из 100 оставляю обычно штук 10 - это уже хорошо !!!. Лично мне не нравятся сборки с природой , к примеру или макро съёмкой разных букашек, цветочков беспонтовых и обои такого рода, на которые и смотреть-то не хочется. Это лично моё мнение и прошу не обижаться.

А самое обидное то, что в примерах обоев в релизе ставятся довольно неплохие обои, а как скачаешь, так оказывается, что это и были самые красивые, а остальные ЗАЧАСТУЮ не вызывают особого интереса.

PS Мне бы хотелось побольше креативных, смешных обоев, дизайнерских (квартира) и может демативаторов

Причина переноса: Отсутствие раздающих более месяца
repa
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Медиа-Диз-Графика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...