Т.Палий | Мужская психология для интеллектуалок [2011] [PDF]
Автор: Т.Палий Название: Мужская психология для интеллектуалок Издательство: «Матриархат.Лайт» Год: 2011 Жанр: Психология Формат: PDF Страниц: 299 с ил. Качество: Изначально компьютерное Описание: «Я хочу вас научить нехитрым способам, которые применяла сама и которым научила своих близких подруг. Естественно, успех применения моих стратегий, зависит в первую очередь от того, насколько глубоко вы проникнетесь моими идеями. Но даже одна, почерпнутая из этой книги фишка, может завести вас очень далеко...» - от автора. Данная книга не универсальное пособие на тему, как выйти замуж, как стать всеобщей любимицей и заслужить почетную должность «жена» – для женщины с характером это не самоцель, а лишь приятное приложение к ее таланту быть собой. * Родственные релизы: Мультимедиа - Большая энциклопедия психологических тестов; Занимательная Психология. Все тесты для Детей и Родителейкниги - «99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует»; «Популярная психологическая энциклопедия»Скриншоты:
Время раздачи: 8:00-1:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
| [NNM-Club.ru]_Mujskaya psihology.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Май 2011 14:15:01 |
| Размер: |
26.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 47)
|
| Поблагодарили: |
143 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Май 2011 23:28:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|