Shinigami no Ballad: Momo the Girl God of Death / Ballad of a Shinigami / Момо маленькая богиня смерти Жанр: драма, мистика Тип: TV сериал Количество серий: 6 из 6 Продолжительность: 6 по 25 мин Дата премьеры / период выхода: c 03.03.2006 по 07.04.2006 Производство/студия: Автор оригинала/ сценарий: Хасэгава Кэйсукэ Режиссер: Мотидзуки Томоми
Битрейт видео: 1 511 Kbps Размер кадра: 864 x 480 Качество видео: DVDRip Аудио: MP3 192 Kbps
Звук:Японский
Тип субтитров:Raw Язык подключаемых субтитров:Русский, blue & yellow
Описание: У нее белые волосы, голубые глаза и тяжелая, красиво изогнутая коса. С ней путешествует черный крылатый котенок по имени Даниэль. Тем, кому она объявляется, она предъявляет удостоверение синигами за номером «А-100100» и разрешает называть себя «Момо». Она не лишена деликатности и очень сентиментальна; впрочем, ни первое, ни второе не мешает ей делать свою работу – забирать людские жизни…
Ссылки:
Скриншоты:
Время раздачи:24/7
Мой 200 релиз
[NNM-Club.ru]_Momo the Girl God of Death 1-6 (2006) DVDRip.torrent
Volens Nolens спасибо дружище)) стараюсь) можно сказать мой маленький фрилич) следующая планка в 300 релизов) где нить к концу лета а то места на хардах уже не так много осталось
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха