Притворись моей женой / Just Go with It (2011) BDRip [H.264/LQ-720p]
Русское название: Притворись моей женой
Оригинальное название: Just Go with It
Год выпуска: 2011
Производство: США, Columbia Pictures / Happy Madison Productions
Жанр: Комедия, Мелодрама
Перевод: Дублированный Лицензия!
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русские, Английские
Дата мировой премьеры: 8 февраля 2011
Дата российской премьеры: 24 марта 2011, «WDSSPR»
Дата выхода DVD релиза: 21 апреля 2011, «Columbia/Sony», ...
Режиссер: Дэннис Дуган
Продюсер: Джек Джиррапуто, Хезер Парри, Адам Сэндлер, ...
Актеры: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт
Описание фильма:Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Данный фильм является ремейком фильма «Цветок кактуса» – комедии, снятой в 1969 году режиссером Джином Саксом по мотивам бродвейской постановки Эйба Берроуза, основанной, в свою очередь, на тексте французской пьесы «Fleur de cactus».
trojan exe
рецензии (21)
оценки
фильмы
Смешно и не пошло
Американский кинопрокат выпускает много фильмов, среди которых есть и комедии, и триллеры, и мелодрамы и т. д., но действительно хороших фильмов в последнее время наблюдается всё меньше и меньше, стремясь в погоню за прибылью, киностудии забывают о том, для чего фильмы вообще нужны. Но про данную комедию такого не скажешь, она вполне смотрибельна и качественно, в плане юмора, отличается от предыдущих фильмов, снятых в 2011 году.
Несмотря на предсказуемый сюжет, нельзя сказать, что он банален. С развитием сюжетной линии появляются всё более непредсказуемые персонажи, и это вносит разнообразие. Актёрский состав очень впечатляет, чего только стоит неподражаемая игра звезды сериала «Друзья» Дженифер Энистон. Остальные тоже не отстают, особенно хорошо играют дети.
Так же отмечу, что в современных комедиях ставка делается на пошлости, мол это должно быть смешным, но если в «Очень страшное кино» это действительно было смешно, то когда стало появляться большое количество пародий на него, то стало понятно, что всего нужно понемногу, иначе будет уже не смешно, а глупо. В «Притворись моей женой», конечно, содержатся некоторые пошлые моменты, но их очень мало, и они скорее дополняют общую картину, а не являются её основосоставляющей.
Так что этот фильм я могу посоветовать всем любящим комедии, ничего, что может заставить задуматься, тут вы не найдёте, но зато посмеётесь от души всей семьёй.
8 из 10
Продолжительность: 01:56:29
Качество видео: BDRip
Видеокодек: AVC/H.264
Битрейт видео: ~1902 kb/s
Размер кадра: 1280 x 688 (1.860)
Аудио 1: Русский, AC-3 at 448 kb/s, 6 канала(ов), 48,0 КГц | Лицензия!
Аудио 2: Украинский, AC-3 at 448 kb/s, 6 канала(ов), 48,0 КГц | Лицензия!
Аудио 3: Английский, AC-3 at 128 kb/s, 2 канала(ов), 48,0 КГц
Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно