Сегодня на работе тестил выложенный тут Kaspersky Small Office Security 2.0 (9.1.0.59) RePack. В целом остался доволен. Даже очень. Хотя и являюсь поклонником НОД32.
Вначале установил KIS 2011, но с установкой ключей запарился - снес. А вот данный РЕПАК понравился.
Все грамотно и логично работает. В TheBAT свой антивирусный модуль установил автоматом... Набор инструментов на все случаи работы в офисе, управление по сети и прочее. Здорово!
Даже задумался, а не перейти ли дома на эту программу!?

Правда, не совсем понял, где там крутить в настройках, чтобы KSOS не убивал сам автоматом "неправильные" файлы, которые находит на диске, типа кряки и патчи, а спрашивал у пользователя, что с этим делать?
И ещё, обновления. Что-то там под 180 мегов накачал!!! Это после того, как я указал Касреру куда кидать копию обновления. Вот эту папку потом и замерил по толщине. Я в шоке...

Завтра буду KSOS тестировать на слабом компе, типа Целерона 1Ггц с 384 Мб ОЗУ... Если потянет, то задумаюсь об установке на офисные компы с покупкой лицензии.
Спасибо раздающему! Так бы и не знал ничего о новых продуктах Касперского. Так что торренты - это благо! Выполняют функцию рекламы!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: asd2x писал(а):  |
x-b писал(а):  | Лучше подскажите какой поставить ?Вот вопрос так вопрос! )) |
Ставь Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1424, там нет KSN) |
А хто это - KSN? И для чего?