Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998) HDDVDRip [H.264/1080p] Производство: США, Великобритания / Polygram Filmed Entertainment Жанр: Комедия, Криминал
Режиссер: Джоэл Коэн, Итан Коэн Актеры: Джефф Бриджес, Джон Гудмен, Джулианна Мур, Стив Бушеми, Дэвид Хаддлстон, Филип Сеймур Хоффман, Тара Рейд, Филип Мун, Марк Пеллегрино, Петер Стормаре, Фли, Торстен Фогс, Джимми Дэйл Гилмор, Джек Келер, Джон Туртурро
Описание: Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу Чувак считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
_________________ Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте мне в настройки! Мои релизы Лучшая награда раздающему - ваши комментирии!!!
HUGGARDQ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.74
0.99%
Фильм на самом деле уныл, спасает только Пучков...
sadfs
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.765
0.05%
Ах... отличнейшее кино! Посмотрю ка я его десятый раз.
shell21
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 177.462
100%
На железном плеере не читается.
Astrum137
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.33
100%
Отличная комедия, очень понравилась. Интересная хорошо рассказанная история с колоритными персонажами. Забавно было наблюдать за нелепыми ситуациями и поведением персонажей в них.
Bondis007
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.874
78.41%
тупой формат , самсунг не прочитал. выкинь рип
barroomhero
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 8.471
100%
лол я выпил один раз за день 10 белых русских это было что-то я был в мясо даже после того как поспал
Мне больше нравится озвучка где Лебовски не Чувак а Дюдя, т.е. дубляж (Амальгама)
gupara
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.412
55.25%
история идиотская в фильме, но расслабляет и вызывает смех в ситуациях, в которые попадает герой фильма. Нормальный фильм, иногда пересматриваю. Рекомендую!