Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 671

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом/I'll Always Know What You Did Last Summer (2006) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
rafael42 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 360.694
100%
botswana.gif
[font:af47e8b749="Tahoma"]Я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом/I'll Always Know What You Did Last Summer (2006) DVDRip

Обложка:

Жанр: Ужасы/Триллер
Описание фильма:
Четверо подростков из маленького городка в Колорадо терроризируются неизвестным спустя год после трагического происшествия на День Независимости. Тогда из-за глупой шутки погиб один из общих приятелей героев, и большинством голосов ребята решили хранить это в секрете. На следующее 4 июля, прямо накануне праздничного карнавала, все четверо получают записки угрожающего содержания, суть которых сводится к следующему: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Друзья подозревают в шантаже кузена погибшего, но оказываются на ложном пути. Теперь, чтобы выжить, им нужно установить личность преследователя...

Режиссер: Сильван Вайт
Актеры:
Кей Си Клайд, Торри ДеВитто, Бен Истер, Стар ЛаПойнт, Шели Энн Брукс, Брук Невин
Продолжительность: 1:32:25
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 883 kbps
Размер кадра: 576 x 304
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kb/s
Перевод: Профессиональный
Скриншоты:
Ya.vsegda.budu.znat.chto.vi.sdelali.proshlim.letom.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.8 KB

Размер:   696 MB  () 
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2007 12:51:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Архив видео

Hanf
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1