Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 961

С меня хватит / Falling Down (1993) [1080p] BDRemux

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
SNAUTS ®
Ценитель HD
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 70K
100%
ussr.gif
С меня хватит / Falling Down (1993) [1080p] BD Remux
«A Tale Of Urban Reality»
Русское название: С меня хватит
Оригинальное название: Falling Down
Страна: США, Франция, Великобритания
Год выпуска: 1993
Жанр: Триллер, драма

Описание фильма:
Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь, а в особенности этим очень жарким летом. После сокращения рабочих мест в военно-промышленном комплексе, он оказался в бессрочном отпуске. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. А у нее ведь сегодня день рождения! Удрученный этими обстоятельствами, он размышляет о своем мизерном существовании, горькой судьбе и падении нравов в Лос-Анджелесе. Неожиданно в раскаленный солнцем мозг приходит идея о взаимопонимании, справедливости и мести в формате, не подходящем для газетных заголовков. Уильям прокладывает себе путь сквозь город, круша все на своем пути, на праздник к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, но опытный детектив Прендергаст знает, что именно дало толчок началу волны агрессии и убийств...

Режиссер: Джоэл Шумахер
Актеры: Майкл Дуглас, Роберт Дювалл, Барбара Херши, Тьюзди Уэлд, Рейчел Тикотин, Фредерик Форрест, Лоис Смит, Рэймонд Дж. Бэрри, Д.В. Моффетт, Стив Парк

Продолжительность: 01:52:36
Перевод: Многоголосый закадровый, Авторский одноголосый
Субтитры: Русские (с лицензии Твистер / Тивионика), русские (subtitry.ru) английские

Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей!!!

Дата мировой премьеры: 26 февраля 1993

Контейнер: MKV
Видеокодек: VC-1 1080p 23,976 кадр/сек 16:9
Битрейт видео: ~ 20104 kbps
Размер кадра: 1920х1080p
Качество видео: BD Remux

Аудиокодек:
Russian AC3 2.0ch, 48 KHz, 640 kbps (Многоголосый, закадровый) (с лицензии Твистер / Тивионика)
Russian AC3 2.0ch, 48 KHz, 640 kbps (Авторский одноголосый - Алексей Михалёв)
English TrueHD 2.0ch, 48 KHz, 659 kbps
English AC3 2.0ch, 48 KHz, 192 kbps
English AC3 2.0ch, 48 KHz, 192 kbps (комментарии режиссёра и исполнителя главной роли) Скриншоты:

Раздача: 24/7
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ВАМ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО)))
ПРОШУ С РАЗДАЧИ НЕ УХОДИТЬ! СКАЧАЛ САМ, ДАЙ И ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))
[NNM-Club.ru]_Falling Down.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   17.7 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Май 2011 21:33:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Uploader 1000+
100%
ussr.gif
всем приятного просмотра))))

Ratio: 2.564
22.43%
Чё, издеваешься? Мировой бестселлер?
SNAUTS ®
Ценитель HD
Uploader 1000+
100%
ussr.gif
ВАУУУУУ! Золото!!!! качай на здоровье))) :ура: :ура: :ура: :стеб:
Майкл Дуглас здесь просто отжигает! :стрельба: :стрельба: :стрельба: люблю этот фильм))))

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 43.249
100%
Все крупные студии отклонили сценарий Смита. Продюсер Арнольд Копелсон собирался уже отправить скрипт на кабельное ТВ, как неожиданно текст попал в руки Майклу Дугласу, не только известному актеру, но и известному продюсеру. Тот решил, что это один из самых лучших сценариев, что ему доводилось читать.
И надо признать, что он не ошибся. Супер фильм! Обожаю момент в макдоналдзе - это просто чума!
Меня всегда приследовало точно такое же чуство при покупке гамбургера. :смех:
кутцалькоатль
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.726
100%
офигенный фильм, раз пять наверное смотрел уже
Mintatuy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.172
100%
ukraine.gif
Один из самых любимых пиндосских фильмов, очень сильно задевает за живое. Есть и ирония, и трагедия. В некоторых местах просто мороз по коже (не знаю, как кому, но для меня, например, когда бунтарь возле банка говорит "не забудь меня").

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.385
Раздал: 101.4 TB
100%
Интересно... многие ли хотя бы понимают, что этот фильм - о самом вменяемом человеке, который просто предельно утомился от этого гребучего невменяемого мира, и послал его куда подальше?.. Помните - после того как гопники обстреляли (безуспешно) персонажа Дугласа (но "успешно" для нескольких окружающих), и врезались во что-то на машине? - подошёл, взял в руку УЗИ (из которого его хотели убить), и, разглядывая его, с леденящим спокойствием - бандюку, вывалившемуся из машины - "Что, не попал?"; выстрел тому в ногу - "А я попал"... (на последнем скрине, кстати, какраз этот момент).
Фильм 10 из 10!!! С превеликим удовольствием посмотрю в -надцатый раз.
SNAUTS - спасибо за релиз (что-то у меня кнопочки благодарности не наблюдается).
Mintatuy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.172
100%
ukraine.gif
BULDOZER писал(а): Перейти к сообщению
Интересно... многие ли хотя бы понимают, что этот фильм - о самом вменяемом человеке, который просто предельно утомился от этого гребучего невменяемого мира, и послал его куда подальше?.. Помните - после того как гопники обстреляли (безуспешно) персонажа Дугласа (но "успешно" для нескольких окружающих), и врезались во что-то на машине? - подошёл, взял в руку УЗИ (из которого его хотели убить), и, разглядывая его, с леденящим спокойствием - бандюку, вывалившемуся из машины - "Что, не попал?"; выстрел тому в ногу - "А я попал"... (на последнем скрине, кстати, какраз этот момент).
Хорошо сказано. В жизни нет таких "маньяков". К сожалению.

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.385
Раздал: 101.4 TB
100%
Mintatuy писал(а): Перейти к сообщению
В жизни нет таких "маньяков". К сожалению.

Да...
GoblinV
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.445
0%
И почему маньяк? К дочке на день рождения попасть вопреки постановлению суда не приближаться на 20 футов? Он ее убить, растерзать, изнасиловать хотел? Кстати дочка ему была рада... И кого он по дороге обидел? Хитрожопого корейца, банду гангстеров, обожравшихся макдональдовцев, нациста, охреневших строителей и так далее... Однако, это фильм не про террориста, а про революцию... Впрочем. для наших американских недрузей это одно и то же. Как его еще выпустили...
"К сожалению таких "маньяков" нет" - есть они, просто ПОКА не довели. Но уже на грани.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD) в форум Архив Видео

Причина переноса: сида не было более месяца.
Alex_shadow
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1