Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) | Слово со крестом [2008] [MP3] Автор: Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) Название: Слово со крестом Год: 2008 Жанр: Православие Читает: автор Продолжительность (время звучания): 15:02:21 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 96 kb/s, CBR
Описание: Аудиозаписи живых бесед, проводившихся архимандритом Иоанном (Крестьянкиным) по окончании литургии и названных "словом со крестом". Записи сделаны по благословению отца Иоанна и охватывают период 1990-1998 годов, то есть значительную часть этого направления его пастырского служения. В своих беседах отец Иоанн с присущими ему удивительной широтой познаний, убедительностью и вдохновенностью дополнительно раскрывает содержание и смысл богослужений, церковных праздников, деяний святых, церковного этикета, традиций и обычаев, откликается на текущие повседневные проблемы. Таким образом эти выступления отца Иоанна с церковного амвона, помогавшие осветить многие вопросы церковной жизни, были своего рода духовной энциклопедией для его паствы.
Что же ты, брат Серафим, не поддерживаешь раздачу-то? 51.1% я скачал за 2 дня и 4 часа, однако!
_________________ По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина.
Перекрестился, отпустило.
МиSHа ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 71.487
100%
Egozov Не знаю, почему не идёт раздача, я её из торрента не удалял