Автор |
Сообщение |
Krucha ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 160.101
Раздал: 19.17 TB
100%
|
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) DVDRip «Ни шагу назад!»
Русское название: Утомленные солнцем 2: Цитадель Год выпуска: 2011 Производство: Россия / Германия / Франция, Студия Тритэ Жанр: Драма, Военный
Дата мировой премьеры: 5 мая 2011 Дата российской премьеры: 5 мая 2011, «Централ Партнершип» Дата выхода DVD релиза: 28 мая 2011, «Монолит»
Режиссер: Никита Михалков Актеры: Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Михаил Ефремов, Анна Михалкова, Максим Зыков, Максим Суханов
Описание фильма: Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…
Продолжительность: 02:31:50 Качество видео: DVDRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~ 509 Kbit/s Размер кадра: 640x272 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 КБ/С Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: с 23:00 до 8:30 (до 5 скачавших)
|
Utomlennye.solntzem.2.Tzitadel.2011.O.DVDRip.700MB[NNM-Club.ru].avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Май 2011 16:51:43 |
Размер: |
701 MB () |
Рейтинг: |
3.6 (Голосов: 107)
|
295 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Май 2011 19:54:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
alsiz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.202
|
Скорости дайте,плиз,посмотрим что за "шедевр" очередной от Никиты Сергеевича |
|
|
|
Gurkin56
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
|
|
Neo.48
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.572
13.48%
|
О_о сколько поклонников Михалковского продукта... |
|
|
|
ya_mag
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 59.512
100%
|
на фильмы михалкова надо давать фриличь |
|
|
|
Dmitry.68617
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 31.504
100%
|
Причем "вечный", с мигалкой))) А если честно, очень жаль тех денег, которые можно было бы выделить хотя бы ветеранам кинематографа, которые столько сделали для его славы, а не для очередного "шедевра" "Бесогона" |
|
|
|
Volos85
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.268
100%
|
|
|
KoWMaPuK
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.199
58.26%
|
И для чего здесь это "шедевр"? А для любителей дешевого треша сполер содержания: И эта, тролликов бы убрали, задолбала реклама псевдоотзывов Не смотрите! Не надо! |
_________________ Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели(с)
|
|
|
1985вадим
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.814
100%
|
А почему это 2 часть в названии, если это 3 часть? 2 часть называлась ПРЕДСТОЯНИЕ!!! Или я неправ??? |
|
|
|
nautilus_a
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.2
100%
|
посмотрел.... ожидал малого но такого! концовка вообще какая то по укурке сделаная... если вторую часть еще можно было смотреть из за колличества событий (ИМХО конечно) то ЭТО вообще что то...такое ... я даже незнаю с чем это можно есть |
|
|
|
fatusfat
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.581
100%
|
1985вадим писал(а): | А почему это 2 часть в названии, если это 3 часть? 2 часть называлась ПРЕДСТОЯНИЕ!!! Или я неправ??? |
это 2-я часть 2-й части)) |
|
|
|
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
|
В последнее время стало модным ругать Никиту Михалкова: Михалков – самодур, Михалков - плагиатор, Михалков - зарвавшийся непорядочный человек и т. д. Я тоже склонен так думать, но, не будучи знаком с ним лично, не буду говорить об этом в утвердительной форме! Давайте определимся о ком идёт речь: о Михалкове-человеке или о Михалкове-режессёре! (согласитесь, это два разных понятия!) Может быть, как человек, он и на самом деле далеко не подарок, но режессёр-то он от бога! Вспомните его работы: «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Раба любви», «Родня», «Урга: Территория любви», «Сибирский цирюльник», «Двенадцать» и пр. Ведь это же настоящие киношедевры! Так кто у нас Михалков, если не режессёр? И кто тогда у нас режессёр, если не Михалков? А сколько замечательных актёрских работ в его исполнении?! Давайте же не будем поддаваться стадному инстинкту и постараемся иметь своё собственное мнение о фильме Никиты Михалкова! На мой взгляд, фильм получился очень ярким, насыщенным, зрелищным, цельным, реалистичным и, просто-напросто, интересным! Хорошо выдержана сюжнтная линия во всех трёх частях. Все актёры, учавствующие в съёмках фильма, сыграли «на отлично»! Работа пиротехников, костюмеров, декораторов – выше всяких похвал! Есть, конечно небольшие недочёты в сценарии, некоторые моменты фильма не соответствуют действительности, но ведь это кино! Почему у фильма такие низкие рейтинги? Да всё просто - многие изначально относятся к его работам предвзято: «Раз кино снял Михалков, значит оно плохое!» А не напоминает ли это вам высказывания критиков времён СССР: «Книгу Сложеницина «Архипелаг ГУЛАГ» не читал, но, как и весь советский народ, осуждаю!»? Давайте, всё же судить о Михалкове-человеке по его поступкам, а о Михалкове-режессёре по его фильмам и иметь, при этом, собственное мнение! За релиз – спасибо! |
|
|
|
iggy_ter
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.656
100%
|
Привет всем! Я поддерживаю автора предыдущего сообщения, но есть вопрос. О чем фильм? Что, мы зрители, должни понять? Что автор пытался донестим до нас? |
|
|
|
samrat76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.388
Раздал: 3.389 TB
100%
|
В графу жанр надо добавить: Альтернативная История, Стим-панк. Не ожидал такого разнообразия жанров от Михалкова. С нетерпением жду третьей части, там командрам Котов должен на одной ноге(помните, что Сталин ему говорил? ) своей зоновской пакшей пописать самого Гитлера. И ваще чукчи рулятъ! В четыёртой части киборг Котов будет рубиться с хищниками или может с зомби(жанр зомби-слэйер). Посмотрите, поржите над псевдоисторией. Над гибридом Тухачевского, Блюхера и Троцкого с фамилией от Котовского, тоже надо поржать. 17101962: первый фильм был вещь! А это пердёжь мозга. Может у мэтра не было денег на нормального сценариста и ему писали аффтары удафф-кома? Добавлено спустя 1 час 2 минуты 14 секунд:Оказывается я оторвался от жизни, это уже третий фильм сериала! Зомби могут пока покурить. |
|
|
|
алекс25-25
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 34.43
100%
|
|
|
|
|