Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 104

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

диакон Андрей Кураев | Символ Веры. Ответы на вопросы [2007] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
МиSHа ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 71.489
100%
russia.gif
диакон Андрей Кураев | Символ Веры. Ответы на вопросы [2007] [MP3]
Автор: диакон Андрей Кураев
Название: Символ Веры. Ответы на вопросы
Год: 2007
Жанр: Основы Православия
Читает: автор
Продолжительность (время звучания): 03:45:23
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 64 kb/s, CBR

Описание:
Христианский "Символ веры" начинается словом "верую". Многим это слово кажется архаичным, темным и дремучим. А я вижу тут признак высокой философской культуры. Почему?
Большинство людей выражают свое мировоззрение словом "знаю", а не "верю". Чтобы сказать "я верю", человеку нужно осознать субъективность своей точки зрения, а значит, свою личностную уникальность. И как следствие - осознать то, что его точка зрения не является универсальной. Иными словами, говоря "я верю", человек признает инаковость своего соседа. Он признает, что сосед может видеть мир совсем иначе...

Время раздачи: с 10:00 до 20:00
Kuraev_[nnm-club]_mp3_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   103 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Май 2011 22:14:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
raf9562
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 24.782
100%
ussr.gif
Вообще то,этот оппортунист в своей пропагандистской деятельности пытется придать шик научности,субьективной философии,которую давно,в прошлом веке,опроверг Гениальный дедушка Ленин.А этот пузырь мнит себя филисофом.Б-р-р!!
s_gray
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.221
0.08%
russia.gif
Свою деятельность он начинал вроде бы с преподавания научного атеизма.
raf9562
Ratio: 24.782
100%
ussr.gif
s_gray писал(а): Перейти к сообщению
Не только,как я помню,в одном интервью,он заканчивал по специальности-Научный Атеизм,в Московском Гос,Университете.И бахвалялся,типа,с другим подтекстом изучал и сдавал экзамены по теории Научного Коммунизма,Историческому и Диалектическому материализму.Одним словом,мученник науки.Ведь ректорат МГУ не отзывает диплом у подобных "деятелей".Позорище несусветное.
Guinnbleid
Ratio: 4.302
26.79%
ussr.gif
raf9562 писал(а): Перейти к сообщению
s_gray писал(а): Перейти к сообщению
Не только,как я помню,в одном интервью,он заканчивал по специальности-Научный Атеизм,в Московском Гос,Университете.И бахвалялся,типа,с другим подтекстом изучал и сдавал экзамены по теории Научного Коммунизма,Историческому и Диалектическому материализму.Одним словом,мученник науки.Ведь ректорат МГУ не отзывает диплом у подобных "деятелей".Позорище несусветное.

Если не ошибаюсь, Кураев и пришел к вере с помощью научного атеизма. По крайней мере,в то время это был единственный внятный источник Православного учения, как это ни парадоксально. Пути прихода к Истине у всех разные.
sssss5777
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.401
100%
ukraine.gif
http://youtu.be/3cQbEHgyb6E
Гомосексуалист может стать православным священником.
Православное мнение касательно секс меньшинств. Профессор богословия Андрей Кураев поддерживает рукоположение трансвиститов, гомосексуалистов, бисексуалов и других представителей секс меньшинств. Странно, что епископ с ним не согласен.
kmk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.542
100%
poland.gif
МиSHа писал(а): Перейти к сообщению
И как следствие - осознать то, что его точка зрения не является универсальной. Иными словами, говоря "я верю", человек признает инаковость своего соседа. Он признает, что сосед может видеть мир совсем иначе...

Однако вся "инаковость" выжигалась каленым железом, и во время насильственного кровавого крещения Руси, и во время гонения на староверов, и во время гонения на старообрядцев.

Но у Кураева не все так плохо. На самом деле мужик совсем не глупый. И кое-что из его творений можно послушать, посмотреть и почитать. Он знает много, но иногда его заносит на поворотах.
Kkor
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.417
16.88%
Слушал его анализ романа «Мастер и Маргарита», очень интересная трактовка.И циклы лекций очень интересны для не профессионалов.
dron293
Стаж: 15 лет
Ratio: 42.388
100%
russia.gif
sssss5777 писал(а): Перейти к сообщению
http://youtu.be/3cQbEHgyb6E
Гомосексуалист может стать православным священником.
Православное мнение касательно секс меньшинств. Профессор богословия Андрей Кураев поддерживает рукоположение трансвиститов, гомосексуалистов, бисексуалов и других представителей секс меньшинств. Странно, что епископ с ним не согласен.

У всех бывают ошибки. Диакон мог не знать всего того, что знает Иерей и, уж точно, знает Епископ. Вы его так осуждаете, будто сами являетесь святейшим подвижником.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Re: диакон Андрей Кураев | Символ Веры. Ответы на вопросы [2007] [MP3]

kmk писал(а): Перейти к сообщению

... и во время гонения на староверов, и во время гонения на старообрядцев.

Что-то я не понял... Староверы и старообрядцы теперь разные люди?
Хочу вам с печалью сообщить, что ни на тех, ни на других (всё же эти слова синонимы) гонений, как таковой, со стороны Церкви не было. Были реформы Никона, но насильно никто никого не принуждал, т.к. до сих пор сохранились старообрядческие церкви.
mi24mu
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.008
100%
Диакон Кураев-молодец! Объясняет толково,четко и понятно. Автору раздачи-респект!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1