Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 248

Импортеры техники и носителей начали выплачивать «налог на болванки»

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Импортеры техники и носителей начали выплачивать отчисления Российскому союзу правообладателей (РСП) под председательством Никиты Михалкова. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление Андрея Кричевского, первого заместителя генерального директора РСП.

Кричевский уточнил, что договоры о выплате отчислений заключены с Lenovo, LG, Nikon, Samsung, Sony Ericsson и другими компаниями. В апреле сообщалось, что РСП договорился с Sony, Canon, Fujifilm и Casio. За 2011 год Союз правообладателей рассчитывает собрать около 120 миллионов долларов.

До 15 процентов собранных отчислений РСП удерживает на собственные нужды, а остальное распределяет между авторами и исполнителями.

Налог за копирование музыки и фильмов в личных целях потребителями, также известный как «налог на болванки», взимается с импортеров и производителей компакт-дисков, карт памяти, телефонов, компьютеров, фотоаппаратов и другой техники. Его размер составляет один процент от цены устройства.

РСП получил право собирать «налог на болванки» в октябре 2010 года, однако в январе 2011 года Арбитражный суд Москвы отменил результаты конкурса Росохранкультуры и лишил Союз аккредитации на сбор отчислений. Такое решение было принято после жалобы Российского общества по смежным правам (РОСП), которое также участвовало в конкурсе. Аккредитация была возвращена РСП в апреле по постановлению Девятого арбитражного апелляционного суда Москвы.

На время судебных разбирательств переговоры РСП с импортерами были приостановлены.

Источник
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
86.15%
russia.gif
Благодаря этому все люди, приобретающие технику официально признаны пиратами. Что ещё ждать? Может налог на дурные мысли? Они там с Михалковым совсем охренели что ли? Никита Михалков- редкостный <..!..> ! Извините, накипело.
П.С. а плакат очень в тему.

Ratio: 1.272
2.39%
russia.gif
Я согласен с фоткой, может лучше ввести налог на плохое кино, ваще <..!..> всякую снимают, Михалков <..!..>, собранные средства пойдут на их собственные нужды, конечно на машину и их дома...
Трезвый Эльф
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.994
100%
ussr.gif
Ну хоть мигалку у него отобрали :показывает язык:
sur0k
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.572
100%
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
120 миллионов долларов.

До 15 процентов собранных отчислений РСП удерживает на собственные нужды

Никита Михалков

остальное распределяет между авторами

«налог на болванки»

Enjoy your Medvedev.
А если чесно, мне вас, россиян, слегка жаль. Да, в Украине своих *** хватает, но у вас не лучше. Просто стыд и позор. Я втихаря стыжусь (т.к. сам наполовину русский).
vkrokus
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.822
100%
sur0k писал(а): Перейти к сообщению
120 миллионов долларов.

До 15 процентов собранных отчислений РСП удерживает на собственные нужды

Никита Михалков

остальное распределяет между авторами

«налог на болванки»

Enjoy your Medvedev.
А если чесно, мне вас, россиян, слегка жаль. Да, в Украине своих *** хватает, но у вас не лучше. Просто стыд и позор. Я втихаря стыжусь (т.к. сам наполовину русский).

Стыдишься??? Хм... мне тебя жаль... :( Ну а если конкретно...
Стыд и позор, как правило, от национальностей и народностей не зависит... Просто есть люди, есть рабы, и есть м****i...
Ты не забывай, что Россия, что Украина - хорошее поле прибыли для ВТО... :подмигивание: :подмигивание:
Sergius_P
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
Paladin123 писал(а): Перейти к сообщению
Никита Михалков- редкостный <..!..>!

Мы с тобой, брат :подмигивание:
RogerNick
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.697
100%
russia.gif
Браво, Россия!!! Никите дай волю, он снова введёт крепостное право!!! Теперь есть деньги на [отстой]кино о себе-любимом. Если всех официально объявили пиратами за покупку болванки, флэшки, жёстких дисков и т.п., то надо менять закон о пиратстве. Купил болванку - можешь копировать всё безнаказанно!!! Если ты видеопират - купил целую фуру болванок - копируй и распространяй все фильмы Никиты безнаказанно! Вот это будет справедливо. А то у нас одни поборы себе в карман, а народ в тюрьму за копейку. Когда же ты нажрёшься уже, царь Никита Михалков-Романов. Слов нет!
AkG05
Ratio: 25.915
100%
confederate.gif
sur0k писал(а): Перейти к сообщению

А если чесно, мне вас, россиян, слегка жаль. Да, в Украине своих долбоёбов хватает, но у вас не лучше. Просто стыд и позор. Я втихаря стыжусь (т.к. сам наполовину русский).

Какая разница живешь ты на Украине или в России? Мы братские народы еще со времен основания Руси, с общей историей (точнее даже один народ, если историю посмотреть ;)). А то что там правительство нам парит мозги, так это чтобы мы сами не думали. А то если думать начнем, так сразу и выяснится, кто на самом деле м**дак и как его наказать надо.
pcbs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.953
100%
Я сам из Украины, и почемуто уверен, что если это прошло в России, то и у нас что-то в этом роде скоро начнется :( .
kvar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.462
100%
southafrica.gif
Пока медвепуты будут у власти такая [чепуха] будет бесконечной.
proMJ
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.969
Раздал: 2.528 TB
100%
krevedko.png
мда.... это верх идиотизма! *нужно поставить на полку рядом с идеей о ЕГЭ* :злость: :убится ап стену:

Ratio: 5.439
100%
Ребята, поправьте меня, если я не прав.
Авторское право - это право сделать один раз что-то, чтобы потом собирать дивиденты и жить не работая.
Раньше, чтобы просто прокормить себя, актерам, художникам, композиторам - всем нужно было фигачить ежедневно. Это был труд!
А сейчас работают на имидж, на один хит. Поэтому сейчас нет Леоновых, Краморовых, Далей, Мироновых... (кого не написал - извините, помним всех). Зато куча сериальщиков, которые сделали две фрикции и ждут оргазма до конца жизни.
Так что с этим авторским правом идти должны все по курсу, указанному Галустяном в "Нашей России" - "в опу"!
ZurG-0
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.047
3.1%
ussr.gif
Михалков- бездарный <..!..>!
maxad
Ratio: 62.984
100%
Смягчающая подмена: "импортёры начали выплачивать".
На самом деле для нас правильно совсем не так, а следующим образом:
мы (конечные потребители) начали платить свои деньги очередным "сиротам".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2