Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Импортеры техники и носителей начали выплачивать отчисления Российскому союзу правообладателей (РСП) под председательством Никиты Михалкова. Об этом пишут « Ведомости» со ссылкой на заявление Андрея Кричевского, первого заместителя генерального директора РСП. Кричевский уточнил, что договоры о выплате отчислений заключены с Lenovo, LG, Nikon, Samsung, Sony Ericsson и другими компаниями. В апреле сообщалось, что РСП договорился с Sony, Canon, Fujifilm и Casio. За 2011 год Союз правообладателей рассчитывает собрать около 120 миллионов долларов. До 15 процентов собранных отчислений РСП удерживает на собственные нужды, а остальное распределяет между авторами и исполнителями. Налог за копирование музыки и фильмов в личных целях потребителями, также известный как «налог на болванки», взимается с импортеров и производителей компакт-дисков, карт памяти, телефонов, компьютеров, фотоаппаратов и другой техники. Его размер составляет один процент от цены устройства. РСП получил право собирать «налог на болванки» в октябре 2010 года, однако в январе 2011 года Арбитражный суд Москвы отменил результаты конкурса Росохранкультуры и лишил Союз аккредитации на сбор отчислений. Такое решение было принято после жалобы Российского общества по смежным правам (РОСП), которое также участвовало в конкурсе. Аккредитация была возвращена РСП в апреле по постановлению Девятого арбитражного апелляционного суда Москвы. На время судебных разбирательств переговоры РСП с импортерами были приостановлены. Источник |
|
|
|
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
86.15%
|
Благодаря этому все люди, приобретающие технику официально признаны пиратами. Что ещё ждать? Может налог на дурные мысли? Они там с Михалковым совсем охренели что ли? Никита Михалков- редкостный <..!..> ! Извините, накипело. П.С. а плакат очень в тему. |
atrrax
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.272
2.39%
|
Я согласен с фоткой, может лучше ввести налог на плохое кино, ваще <..!..> всякую снимают, Михалков <..!..>, собранные средства пойдут на их собственные нужды, конечно на машину и их дома... |
|
|
|
Трезвый Эльф
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.994
100%
|
Ну хоть мигалку у него отобрали |
|
|
|
sur0k
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.572
100%
|
Maximus писал(а): | 120 миллионов долларов. |
Maximus писал(а): | До 15 процентов собранных отчислений РСП удерживает на собственные нужды |
Maximus писал(а): | Никита Михалков |
Maximus писал(а): | остальное распределяет между авторами |
Maximus писал(а): | «налог на болванки» |
Enjoy your Medvedev. А если чесно, мне вас, россиян, слегка жаль. Да, в Украине своих *** хватает, но у вас не лучше. Просто стыд и позор. Я втихаря стыжусь (т.к. сам наполовину русский). |
|
|
|
vkrokus
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.822
100%
|
sur0k писал(а): | Maximus писал(а): | 120 миллионов долларов. |
Maximus писал(а): | До 15 процентов собранных отчислений РСП удерживает на собственные нужды |
Maximus писал(а): | Никита Михалков |
Maximus писал(а): | остальное распределяет между авторами |
Maximus писал(а): | «налог на болванки» |
Enjoy your Medvedev. А если чесно, мне вас, россиян, слегка жаль. Да, в Украине своих *** хватает, но у вас не лучше. Просто стыд и позор. Я втихаря стыжусь (т.к. сам наполовину русский). |
Стыдишься??? Хм... мне тебя жаль... Ну а если конкретно... Стыд и позор, как правило, от национальностей и народностей не зависит... Просто есть люди, есть рабы, и есть м****i... Ты не забывай, что Россия, что Украина - хорошее поле прибыли для ВТО... |
|
|
|
Sergius_P
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
Paladin123 писал(а): | Никита Михалков- редкостный <..!..>! |
Мы с тобой, брат |
|
|
|
RogerNick
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.697
100%
|
Браво, Россия!!! Никите дай волю, он снова введёт крепостное право!!! Теперь есть деньги на [отстой]кино о себе-любимом. Если всех официально объявили пиратами за покупку болванки, флэшки, жёстких дисков и т.п., то надо менять закон о пиратстве. Купил болванку - можешь копировать всё безнаказанно!!! Если ты видеопират - купил целую фуру болванок - копируй и распространяй все фильмы Никиты безнаказанно! Вот это будет справедливо. А то у нас одни поборы себе в карман, а народ в тюрьму за копейку. Когда же ты нажрёшься уже, царь Никита Михалков-Романов. Слов нет! |
|
|
|
AkG05
Ratio: 25.915
100%
|
sur0k писал(а): | А если чесно, мне вас, россиян, слегка жаль. Да, в Украине своих долбоёбов хватает, но у вас не лучше. Просто стыд и позор. Я втихаря стыжусь (т.к. сам наполовину русский).
|
Какая разница живешь ты на Украине или в России? Мы братские народы еще со времен основания Руси, с общей историей (точнее даже один народ, если историю посмотреть ). А то что там правительство нам парит мозги, так это чтобы мы сами не думали. А то если думать начнем, так сразу и выяснится, кто на самом деле м**дак и как его наказать надо. |
|
|
|
pcbs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.953
100%
|
Я сам из Украины, и почемуто уверен, что если это прошло в России, то и у нас что-то в этом роде скоро начнется . |
|
|
|
kvar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.462
100%
|
Пока медвепуты будут у власти такая [чепуха] будет бесконечной. |
|
|
|
proMJ
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.969
Раздал: 2.528 TB
100%
|
мда.... это верх идиотизма! *нужно поставить на полку рядом с идеей о ЕГЭ* |
|
|
|
Fisdantilus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.439
100%
|
Ребята, поправьте меня, если я не прав. Авторское право - это право сделать один раз что-то, чтобы потом собирать дивиденты и жить не работая. Раньше, чтобы просто прокормить себя, актерам, художникам, композиторам - всем нужно было фигачить ежедневно. Это был труд! А сейчас работают на имидж, на один хит. Поэтому сейчас нет Леоновых, Краморовых, Далей, Мироновых... (кого не написал - извините, помним всех). Зато куча сериальщиков, которые сделали две фрикции и ждут оргазма до конца жизни. Так что с этим авторским правом идти должны все по курсу, указанному Галустяном в "Нашей России" - "в опу"! |
|
|
|
ZurG-0
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.047
3.1%
|
Михалков- бездарный <..!..>! |
|
|
|
maxad
Ratio: 62.984
100%
|
Смягчающая подмена: "импортёры начали выплачивать". На самом деле для нас правильно совсем не так, а следующим образом: мы (конечные потребители) начали платить свои деньги очередным "сиротам". |
|
|
|
|
|