Автор |
Сообщение |
Juristy ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.729
1.78%
|
Популярный пакет для распознавания отсканированного текста (причем распознается текст с очень приличным качеством) с практически полным сохранением оформления документа. Умеет работать совместно с MS Word, экспортировать распознанный текст в различные форматы, в том числе в HTML и PDF (в этом случае нераспознанные слова заменяются их изображениями). В КОМПЛЕКТЕ ВСЕ ИМЕЕТСЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫABBYY FineReader - незаменимый помощник, когда необходимо: - быстро создать подборку информации по нужной теме;
- написать реферат, статью, курсовую работу, диссертацию, подготовить любой материал, где используются части других документов, недоступных в электронном редактируемом формате
- создать документ, пригодный для хранения в электронном архиве с возможностью поиска по тексту
- отредактировать PDF-файл
- подготовить для публикации на Web-сервере информацию из бумажного документа
- внести изменения в бумажный документ
- отредактировать документ, полученный по факсу
Что нового в ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition: - повышенная точность распознавания факсов и документов, отсканированных с низким разрешением
- качественно новый уровень распознавания цифровых фотографий
- автоматическое выполнение типовых задач по распознаванию
- новые возможности обработки PDF-файлов
- распознавание и восстановление гиперссылок
- утилита для распознавания скриншотов
(Версия 8.0.0.731 тут, но с размером 67 MB. Примечание от Klajnor) |
|
|
|
|
ftpdd
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.578
100%
|
спасибо, а чего такой большой? |
|
|
|
Juristy ®
1.78%
|
ftpdd писал(а): | спасибо, а чего такой большой? |
ISO образ диска + лечилово! все полностью рабочее и после активации можно производить любые манипуляции с прогораммой, в том числе копировать текст в Word! |
|
|
|
ftpdd
Ratio: 9.578
100%
|
|
|
alpan
Гость
|
Большое спасибо . Скачаю постараюсь помочь в раздаче. |
|
|
|
ksans
Гость
|
Какая то байда со шрифтами. После распознавания и проверки текста пытаюсь выгрузить в любой из Офисных документов (офис 2007), а там квадратики вместо шрифтов.
Думал что это из-за каких-то проблем совместимости с 2007 офисом, так нет же, не хочет даже в PDF выгружать, опять, блин, вместо букв [ерунда].
Помогите кто-нибудь? |
|
|
|
opel132
Ratio: 7.441
100%
|
какой язык английский или мульти. ответьте плиз. |
|
|
|
opel132
100%
|
скачал ABBYY FineReader Professional Edition 8.0.0.706 ирешил проверить на вирусы.проверил мой NORTON И НАШЕЛ одного ТРОЯНЦА.CKАЧАЛ ДРУГУЮ ВЕРСИЮ ABBYY FineReader Professional Edition 8.0.0.731..И таже петрушка.кто может проверить на своих антивирусниках и потом отписаться-буду благодарен.Скачивал до этого много и не ловил,поэтому настораживает.думаю стоит ли дальше раздавать эти программы на раздаче |
|
|
|
Juristy ®
1.78%
|
opel132 писал(а): | скачал ABBYY FineReader Professional Edition 8.0.0.706 ирешил проверить на вирусы.проверил мой NORTON И НАШЕЛ одного ТРОЯНЦА.CKАЧАЛ ДРУГУЮ ВЕРСИЮ ABBYY FineReader Professional Edition 8.0.0.731..И таже петрушка.кто может проверить на своих антивирусниках и потом отписаться-буду благодарен.Скачивал до этого много и не ловил,поэтому настораживает.думаю стоит ли дальше раздавать эти программы на раздаче |
не знаю в чем проблема? у мя не NOD не Каспер ничего не находит |
|
|
|
opel132
100%
|
у меня НОРТОН выдал:Trojn Horse.патчю.exe... может ничего страшного и нет,но с раздачи я их решил убрать. |
|
|
|
kuku
Гость
|
ftpdd писал(а): | спасибо, а чего такой большой? |
А потому как 200 метров в образе занимают программы переводчики!? зачем они там не понятно!? Ну ладно Прагма 4, но зачем 150 Мегабайтный литовско-русский переводчик? Хотя в то-же время если кому то нужен столь экзотичный вид перевода - качайте пригодится! |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Программы в форум РазноеNorthOn |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив программXutiP |
|
|