| Автор |
Сообщение |
t1nker ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 30.39
100%
|
Конец Евангелиона Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion Shinseiki Evangelion New Century Evangelion, Theatrical Version: Air/ My Purest Heart for You Shin Seiki Evangelion, Gekijo-ban: Air/ Magokoro wo, kimi ni Shinseiki Evangelion Gekijouban: The End of Evangelion Neon Genesis Evangelion - The End of Evangelion 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に THE END OF EVANGELION 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 THE END OF EVANGELIONПроизводство:
Япония Жанр: фантастика, психология, меха, постапокалиптика Тип: полнометражный фильм, 87 мин. Премьера: 19.07.1997 Режиссёр: Анно Хидэаки / 庵野秀明Сценарий: Анно Хидэаки / 庵野秀明В ролях: Мицуиси Котоно / Mitsuishi Kotono, Хаясибара Мэгуми / Hayashibara Megumi, Огата Мэгуми / Ogata Megumi, Миямура Юко / Miyamura Yuko Студия:
Сюжет фильма «End of Evangelion» и сюжет сериала расходятся в конце 24 серии. В сериале 25 и 26 серии — абстрактные интроспекции психики персонажей, прежде всего Синдзи.
Завершение фильма оставляет возможность различных интерпретаций: очевидно, что Синдзи в какой-то момент преодолел проблемы сосуществования с окружающими и пришёл к готовности жить с ними, но был ли завершён «Проект содействия человечеству» и происходила ли вообще искусственная эволюция, остаётся нераскрытым напрямую.
Детали и сущность «содействия» в сериале также не раскрываются. В «End of Evangelion» Синдзи запускает «содействие», но позже отменяет его. Размышления в конце сериала, как считают некоторые, происходят одновременно с действием «End of Evangelion», другие зрители считают, что сюжеты двух произведений не связаны, либо показывают две различные возможные развязки. В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.+4 ep directors cut), оригинальный сериал, 1995 #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 #3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997 #4 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007
Информация о видеофайле: Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448KbpsВидео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 9800Kbps Озвучка: Японский DD5.1, русский DD2.0 Субтитры: Русские, Английские
Не забываем Оценить и Поблагодарить! |
| End of Evangelion DVD[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Сен 2007 19:04:58 |
| Размер: |
5.69 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 76)
|
| Поблагодарили: |
146 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2007 23:23:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
evadim
Hedgehog in Fog
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
я что-то непонял что именно из рекомендуемого списка тут выложено?
по названию - что-то одно но непопадает ни в одно название из списка... по файлам - врде два чего-то, если по ссылкам на недостющее то три, но непонятно потому как несходится с файлами...
обьясните плиз... |
|
|
 |
t1nker ®
100%
|
evadimЯ вас не понял, что именно из списка не хватает? В списке описания? | Цитата: | В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.+4 ep directors cut), оригинальный сериал, 1995(то что выложено ещё на трекере..) #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 #3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997(я выложил) #4 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007(в скором времени пояиться..) |
В релизе только Конец Евангелиона / Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion. |
|
|
 |
evadim
Hedgehog in Fog
100%
|
| t1nker писал(а): | evadimЯ вас не понял, что именно из списка не хватает? В списке описания? | Цитата: | В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.+4 ep directors cut), оригинальный сериал, 1995(то что выложено ещё на трекере..) #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 #3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997(я выложил) #4 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007(в скором времени пояиться..) |
В релизе только Конец Евангелиона / Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion. |
я вроде не сильно замысловато выразился... я спрашивал что именно выложено в этой раздаче - собственно каментарий " (я выложил)" мне и нужен, благодарю. А почему тут в раздаче, судя по file-list 2 фильма? Или я туплю на ночь глядя? |
|
|
 |
t1nker ®
100%
|
evadim Тут 1 фильм, на 2-ух DVD5, так этот релиз DVD сделал reneval, я что виноват, что им так выгодно продовать? |
|
|
 |
evadim
Hedgehog in Fog
100%
|
А я что сказал что я против? Я просто уточнить хотел. Благодарю ещё раз. |
|
|
 |
t1nker ®
100%
|
evadim Да нет всё в порядке, я же написал что 2*DVD5. А так ничего страшного, что узнавали, для этого и есть форум.. |
|
|
 |
evadim
Hedgehog in Fog
100%
|
Ну вот и замечательно что мы друг друга поняли. Ну а мне спать пора. Благодарю. |
|
|
 |
Faster
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 24.804
100%
|
timmiБуду признателен. Скачаю помогу с раздачей. 1000%. Посмотрел сериал, теперь хочеться остальное заиметь... Пункта #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997в DVD качестве нет случайно не у кого??? Не подскажите где найти ???  |
|
|
 |
timmi
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.121
100%
|
FasterЕсли уточнишь время когда качаешь, могу увеличить скорость (отключу другие раздачи). А то на такой скорости будешь долго качать, да и мну винт не резиновый - побыстрее отдать и удалить  Мак скорость отдачи днем - 30-40 Kbps, ночью - до 65 Kbps. | Цитата: | Пункта #2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997 |
Не встречал, только Rip. Да и вообще, имхо, не особо интересная весч, чтобы иметь в DVD - там ничего нового нет, сплошный "размышления о великом". |
Faster
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 24.804
100%
|
timmi Если не сложно увеличиваи скорость лучше ночью...я комп вообще не выключаю(практически)...инет все время включен ....обычно сбои редко. Кстати скорость у самого плавает...ночью самая быстрая.
А по поводу DVD ... не всякий Rip на 19" смотрится нормально. Место пока тоже позволяет.
Спасибо за понимание :respent: |
|
|
 |
timmi
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.121
100%
|
| Цитата: | А по поводу DVD ... не всякий Rip на 19" смотрится нормально. Место пока тоже позволяет. |
А ты его по обычному ящику смотри - я смотрел, нормалек  Кстати у мну тоже 19-ка, картинка нормуль (не фонтан, коэшно, но и год какой)  |
superglucker
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.237
55%
|
t1nkerданке! давно хотел нормальную копию...  была б ещё вся ева в HD...  ...раздачу поддержал, и ещё, может, поддержу до 10-го (пока халява всеобщая  ) - уезжать сегодня нада, а ещё не решил: брать с собой комп или нет... КСТАТЕ!!!!! Dick 1 и Dick 2 (убей не знаю, почему диски "членами" обозвали  ) местами перепутаны!!! т.е. сначала надо второй "член" смотреть, а потом первый... |
|
|
 |
ionzzz
Гость
|
Огромноен спасибо. Такую версию ЕоЕ смотреть одно удовольствие. ЗЫ. Зато в таком формате, тем более на 42-дюймовой панели, было намного страшнее смерть Аски наблюдать. Бедная девочка =( |
|
|
 |
mr.plastike
Гость
|
я непонял они что все погибли в конце ? |
|
|
 |
|
|