| Автор |
Сообщение |
Shelenich ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.94
89.89%
|
Здравствуйте, пожалуйста, найдите свободные 5 минут и ответьте на вопросы:
1) Какой стиль одежды вы предпочитаете? Почему? а) Классический б) Деловой в) military г) Спортивный д) Урбан / хип-хоп е) Другой
2) Что для вас является важным при выборе одежды? (2 характеристики) а) Цена б) Качество в) Удобство г) Соответствие модным тенденциям д) Внешний вид
3) Чьему влиянию вы подвержены при выборе одежды? а) Совет друзей, родителей б) Журналы / TV в) Никто не влияет г) Другое
4) Средняя цена вашей покупки (пример: свитер) а) менее 1500 руб. б) 1500-2500 руб. в) 2500-3500 руб. г) более 3500 руб.
5) Имеете ли вы отношение к военному делу?
а) да, служил в армии б) да, работаю в силовых структурах в) да, увлекаюсь военной тематикой г) нет
6) Увлекаетесь ли вы военно-спортивными играми ?
Да / нет
7) Если да, то укажите, какими именно:
а) пейнтболл б) страйкболл в) лазертаг г) другое
8) Знаете ли вы магазины в городе, в которых продается одежда стиля military?
Да / нет
9) Если да, то назовите их примерное количество: а) 1-2 б) 3-5 в) более 5 г) не интересуюсь
10) Как вы их оцениваете?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11) Как вы отнесетесь к появлению нового магазина такого стиля?
а) Положительно б) Нейтрально в) Отрицательно
Заранее спасибо ! |
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
маркетинг какое-то...  за участие в опросе обычно некий боус полагается...  |
 |
Shelenich ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.94
89.89%
|
Опрос необходим для учебы, никакого маркетинга. А насчет бонуса - м.. мое большое спасибо ну и если найду здесь какой-нить форумный - то тоже будет  |
|
|
 |
Argonchik
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
|
Shelenich писал(а):  | Опрос необходим для учебы |
ну раз для учебы )) Возраст: 24 Пол: м 1) Какой стиль одежды вы предпочитаете? Почему?е) Другой. А если точнее, то casual. Потому что он удобен лично мне и не задает жестких рамок стиля. 2) Что для вас является важным при выборе одежды? (2 характеристики)б) Качество в) Удобство 3) Чьему влиянию вы подвержены при выборе одежды?в) Никто не влияет 4) Средняя цена вашей покупки (пример: свитер)г) более 3500 руб. 5) Имеете ли вы отношение к военному делу?г) нет 6) Увлекаетесь ли вы военно-спортивными играми ?нет 8) Знаете ли вы магазины в городе, в которых продается одежда стиля military?Да 9) Если да, то назовите их примерное количество:в) более 5 10) Как вы их оцениваете?У разных разные оценки в целом диапазон от 3 до 7 11) Как вы отнесетесь к появлению нового магазина такого стиля?б) Нейтрально |
|
|
 |
Spacex
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.429
100%
|
1) е) Другой. В гардеробе имеются вещи разных стилей, никаких определенных границ в стиле не имею.
2) б) Качество д) Внешний вид
3) а) Совет друзей, родителей
4) б) 1500-2500 руб.
5) г) нет
6) нет
7) -
8) да
9) а) 1-2
10) понятия не имею как их оценить, знаю то знаю, что есть, но не разу не был в таких
11) б) Нейтрально |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 121.115
100%
|
| Shelenich писал(а): | Опрос необходим для учебы | |
_________________ ^_^
|
|
 |
psix3711
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.772
100%
|
Возраст: 24 Пол: м 1) Какой стиль одежды вы предпочитаете? Почему? е) Другой Одеваюсь по разному. 2) Что для вас является важным при выборе одежды? (2 характеристики) б) Качество д) Внешний вид 3) Чьему влиянию вы подвержены при выборе одежды? в) Никто не влияет 4) Средняя цена вашей покупки (пример: свитер) г) более 3500 руб. 5) Имеете ли вы отношение к военному делу? г) нет 6) Увлекаетесь ли вы военно-спортивными играми ? Да 7) Если да, то укажите, какими именно: а) пейнтболл Каждые выходные с друзьями играем  , вот завтра снова побегаем постреляемся 8) Знаете ли вы магазины в городе, в которых продается одежда стиля military? Да 9) Если да, то назовите их примерное количество: в) более 5 10) Как вы их оцениваете? 6-8 11) Как вы отнесетесь к появлению нового магазина такого стиля? б) Нейтрально |
|
|
 |
|
|