Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 733

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Discovery: Подлинная история высадки на Луну (Правда о полетах на Луну) / The Truth Behind The Moon Landings (2003) SATRip

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery
Автор Сообщение
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Discovery: Подлинная история высадки на Луну (Правда о полетах на Луну) / The Truth Behind The Moon Landings (2003) SATRip
Телекомпания: Discovery Channel, Zig Zag Productions, A True Moon Productions Ins., Five, A Canada-United Kingdom Co-poduction
Жанр: Документальный

Режиссер: Вирджиния Куинн
Участники: Базз Алдрин, Маркус Аллен, Патрик Мур, Йен Моррисон, Нил Мориссей, Джим Оберг, Ричард Андервуд

Описание:
Высаживались ли астронавты "Аполлона" на Луне? Этот вопрос лежит в основе теории самого масштабного заговора в истории человечества. Детище эры политического недоверия и всеобщей настороженности. Инсценировка, художественная постановка? Теория лунного заговора раздражает тех, кто связан с полетами. С их точки зрения, любая мысль о мистификации выглядит совершенно безумной. Сможем ли мы, построив собственные лунные декорации, обнаружить научную истину и навсегда отмести разговоры о заговоре.

Продолжительность: 00:46:54
Качество видео: SATRip
Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~Xvid 25.00fps 1410kbps
Размер кадра: 704x528
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Код: выделить все
Общее
Полное имя                               : The_Truth_Behind_The_Moon_Landings[nnm-club.me].avi
Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 519 Мбайт
Продолжительность                        : 46 м. 54 с.
Общий поток                              : 1547 Кбит/сек
Библиотека кодирования                   : VirtualDub build 32507/release

Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата                    : 2
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Default (H.263)
Режим смешивания                         : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 1410 Кбит/сек
Ширина                                   : 704 пикселя
Высота                                   : 528 пикселей
Соотношение сторон                       : 4:3
Частота кадров                           : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.152
Размер потока                            : 473 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования                   : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : MPEG Audio
Версия формата                           : Version 1
Профиль формата                          : Layer 3
Режим                                    : Joint stereo
Расширение режима                        : MS Stereo
Идентификатор кодека                     : 55
Идентификатор кодека/Подсказка           : MP3
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 128 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Частота                                  : 48,0 КГц
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 43,0 Мбайт (8%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 40  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 ( до первых скачавших, перебои со связью бывают,зависит от провайдера)
[NNM-Club.me]_The_Truth_Behind_The_Moon_Landings[nnm-club.ru].avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   519 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июл 2018 12:11:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ortvin
Ratio: 2.549
100%
Кому интересно: http://www.grani.ru/Society/Science/m.161388.html
Andrew10
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.27
20.67%
ortvin писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо. Но многих все равно не убедит
xemorx
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.941
100%
witch.png
Та никто никуда не высаживался! Это же элементарно, Ватсон...
Vugluscr
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
Никакой Луны нет. Это масонский заговор.
xemorx
Ratio: 0.941
100%
witch.png
Vugluscr с мышами вообще нежнее нужно, а то цинизм можно натереть...
Altervint
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 618.538
Раздал: 132.1 TB
100%
skorpionN - Спасибо, после фильма "Аполлон 18" как раз в тему. :D
Froddo
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
вот что я ни как не могу взять в толк. почему на лунных снимках (с поверхности луны) не видно ни одной звезды?
Vugluscr
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
xemorx писал(а): Перейти к сообщению
Vugluscr с мышами вообще нежнее нужно, а то цинизм можно натереть...

У Вуглускра на этот случай есть крем от морщин.
Cuban
Ratio: 29.903
1.28%
russia.gif
Froddo писал(а): Перейти к сообщению
вот что я ни как не могу взять в толк. почему на лунных снимках (с поверхности луны) не видно ни одной звезды?

Почитай) http://www.ufo.obninsk.ru/moon12.htm
Froddo
4.96%
ussr.gif
Cuban писал(а): Перейти к сообщению

Почитай) http://www.ufo.obninsk.ru/moon12.htm

"Не верю!" (C) =)
neo_007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.873
0%
russia.gif
Знаю я этот фильм черти когда смотрел. Многие берут его за истину. Ну не высаживались чертовы америкосы на Луне и баста. Да почему? А я вот фильм посмотрел. Да кто вам правду то скажет?
Высаживались они и не раз. Этому полно доказательств и фактов. Поизучайте данный вопрос глубже, а не однобоко, посмотрев какой-то фильм. Вы и вправду верите, что во время самой первой высадки американцы на...ли весь мир?? Мол они такие умные, а остальные полмира лохи? Да бросьте, в то время советская разведка работала на все 100%. Вы наивно полагаете, что такое событие никем не проверялось? Да конечно проверялось и не только советской разведкой. Если б это был обман, об этом бы уже знали все.
Так что все таки они высаживались на Луну, а вот почему больше не летают. Это уже другая тема для разговора...
Froddo
4.96%
ussr.gif
neo_007 писал(а): Перейти к сообщению
Знаю я этот фильм черти когда смотрел. Многие берут его за истину. Ну не высаживались чертовы америкосы на Луне и баста. Да почему? А я вот фильм посмотрел. Да кто вам правду то скажет?
Высаживались они и не раз. Этому полно доказательств и фактов. Поизучайте данный вопрос глубже, а не однобоко, посмотрев какой-то фильм. Вы и вправду верите, что во время самой первой высадки американцы на...ли весь мир?? Мол они такие умные, а остальные полмира лохи? Да бросьте, в то время советская разведка работала на все 100%. Вы наивно полагаете, что такое событие никем не проверялось? Да конечно проверялось и не только советской разведкой. Если б это был обман, об этом бы уже знали все.
Так что все таки они высаживались на Луну, а вот почему больше не летают. Это уже другая тема для разговора...

ситуация такова, что на сегодняшний день нет, а в то время и не было ракетных технологий способных доставить человека на луну и вернуть обратно. простой подсчет необходимой энергии для этого ставит жирный крест на путешествиях до луны. полет на луну возможен только если помогут. а вот кто, это уже другая история...
neo_007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.873
0%
russia.gif

ситуация такова, что на сегодняшний день нет, а в то время и не было ракетных технологий способных доставить человека на луну и вернуть обратно. простой подсчет необходимой энергии для этого ставит жирный крест на путешествиях до луны. полет на луну возможен только если помогут. а вот кто, это уже другая история...

Что за бред? Эти технологии есть уже давным давно. Мало того я тебе скажу, что сегодняшние технологии позволяют долететь не только до Луны, но уже и до Марса. Кстати экспедиция на Марс случится в скором будущем.
А что касается того времени и Луны. То первый луноход был доставлен СССР еще до высадки американцев на Луну. Если на то время ракетные технологии могли доставить без особых проблем луноход, то и человека вполне было реально высадить на Луну. Что американцы собственно и сделали...
Froddo
4.96%
ussr.gif

Что за бред? Эти технологии есть уже давным давно. Мало того я тебе скажу, что сегодняшние технологии позволяют долететь не только до Луны, но уже и до Марса. Кстати экспедиция на Марс случится в скором будущем.
А что касается того времени и Луны. То первый луноход был доставлен СССР еще до высадки американцев на Луну. Если на то время ракетные технологии могли доставить без особых проблем луноход, то и человека вполне было реально высадить на Луну. Что американцы собственно и сделали...

луноход обратно доставлять не надо. вы все же не поленитесь и посчитайте сколько нужно энергии что бы можно было слетать туда и обратно.. сразу поймете, что туда то доставить еще можно, а вот обратно увы нет. да и кстати, не задумывались, почему, если есть возможность у всех, то кроме американской экспедиции, больше на луну не ступала другая нога человека??
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3