Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 863

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Золото Маккенны / Mackenna's Gold (1969) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
Колюня ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.642
100%
witch.png

[font:2cab537d39="Comic Sans MS"]Золото Маккенны / Mackenna's Gold

[font:2cab537d39="Comic Sans MS"]Год выпуска: 1969
Страна: США
Жанр: Вестерн
Продолжительность: 02:02:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Джерри Ли Томпсон (Jerry Lee Tompson)

В ролях: Грегори Пек (Gregory Peck), Омар Шариф (Omar Sharif), Телли Савалас (Telly Savalas), Камилла Спарв (Kamilla Sparve), Кинэн Уинн (Keenan Wynn), Джули Ньюмар (Julie Newmar), Рэймонд Мэсси (Raymond Massey), Ли Джей Кобб (Lee J. Cobb), Берджесс Мередит (Burgess Meredith), Энтони Куэйл (Anthony Quayle), Илай Уоллэк (Eli Wallach)

[font:2cab537d39="Comic Sans MS"]Великолепный, приключенческий фильм о поисках золотого каньона. Около тысячи лет племя апачи хранит легенду - о таинственном каньоне, который охраняют стражи могучего племени.
Благодаря случайным обстоятельствам Шериф Маккенна (Грегори Пек) узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. В качестве "живой карты" он становится заложником бандита Колорадо (Омар Шариф), который мечтает найти коньен "дьявольское наваждение"... К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность...

Вероятно самый известный вестерн из проката СССР 70-х. В отличие от фильмов про индейцев восточногерманской DEFA с неизменным сербом Гойко Митичем в главной роли, здесь всё настоящее - настоящие индейцы, настоящие алчные бледнолицые американцы и даже настоящая ирландка. Грегори Пек, Омар Шариф, Телли Савалас, Джули Немар в приключенческой саге о поисках затерянного золотого каньона. Этот великолепный фильм пронизан романтическим духом Большого Приключения от первого до последнего кадра. Величественные пейзажи дикого Запада, прекрасная музыка, колоритные герои и старинная легенда о золоте таинственного каньона - все это сразу настраивает на волнующее путешествие в мир настоящего вестерна, которое вы и совершите, посмотрев картину. Знаменитейшая тема "Old Turkey Buzzard", которую в оригинале исполняет Хосе Фелициано (музыка Куинси Джонса, слова Фредди Дугласа) была переведена на русский Леонидом Дербенёвым и исполнена исполнена Валерием Ободзинским.

[font:2cab537d39="Comic Sans MS"]Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272, 25 fps, DivX ~1326 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Zoloto Makkenny.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2007 14:31:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kossmozz
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Колюня
Скриншоты сделаны не совсем правильно. Они должны быть полноразмерными, но кликабельными (увеличиваться по клику).
Пример:
Исправьте пожалуйста!

100%
witch.png
kossmozz
Так сойдёт?
kossmozz
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Колюня писал(а):

kossmozz
Так сойдёт?

Не вижу ни каких изменений, что ваши скрины похожи на мой пример?

100%
witch.png
Сейчас?
rister
Гость
А где все делись то? Народ, вы чё все разбежались?
Колюня ®
100%
witch.png
Проблемы с компом. Сейчас встану на раздачу.
drewm
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.158
15.07%
ussr.gif
Други мои.. ну кто же на раздаче???
Krr
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.035
100%
drewm писал(а):
Други мои.. ну кто же на раздаче???

Я, например. Просто на треккере все глюки еще не убили после переезда. У меня в uTorrent'е все раздачи красные - типа треккер в офлайне, хотя закачки идут и сливается у меня что-то.
Колюня ®
100%
witch.png
Krr писал(а):

Я, например. Просто на треккере все глюки еще не убили после переезда. У меня в uTorrent'е все раздачи красные - типа треккер в офлайне, хотя закачки идут и сливается у меня что-то.
Sheeff
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.058
100%
russia.gif
У меня теперь два варианта: в одном плохое видео, но 5.1; в другом (этот) хорошее видео, но стерео. :)
Колюня ®
100%
witch.png
Советский дубляж лучше чем одноголосый 5.1 =)))
const66k
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.284
2.25%
ukraine.gif
Глазам своим не верю. Советский дубляж, да еще в хорошем качестве??? Откуда? Да из-за одной песни в исполнении Ободзинского этот вариант стоит смотреть. Да и фильм просто супер.
Огромное спасибо от всех, кто смотрел этот шедевр в 70-е годы в кинотеатрах - это не просто слова, у меня много друзей и знакомых, которые ищут именно ту версию. Так что, как только скачаю, обрадую их, так же, как ты порадовал меня. Еще раз спасибо, теперь от себя лично!!!

100%
witch.png
Цитата:
Еще раз спасибо, теперь от себя лично!!!

Пожалуйста :)

P.S. Просьба к скачавшим - не уходить с раздачи.
В ближайшее время не смогу раздавать.
Sheeff
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.058
100%
russia.gif
Колюня писал(а):
Советский дубляж лучше чем одноголосый 5.1 =)))

Согласен на все 100%! Я просто не помню, какой там перевод был...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2