Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 351

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

нужен совет

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
komissar_87 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.794
11.81%
russia.gif
Привет всем, зовут меня Сергей ,мне 24 года уже =) ,у меня есть и домашний комп и недавно купил ноут .На домашнем рубаю в контру ,на ноуте на диване смотрю всякую [чепуха],хотя предполагал ,что буду на нём чё то путное делать
-вопрос собственно в чём ,вообще я не глупый и всё быстро впитываю ,подскажите чему можно поучиться ,имея вообще комп и ноут ,который могу брать на работу ,в смысле что -нибудь связанное с разработкой и программированием сайтов или вебдизайна какого нибудь ,если учиться самому или поступить на заочное в институт
Просто мне нравятся компы ,интернет ,всякие новые гаджеты и т.д ,у меня уходит много времени на контру и интернет ,хотелось бы заниматься чем то хотя бы чуть -чуть подобным только с пользой для себя ,как-то развиваясь и в будущем возможно зарабатывая как-то, имея эти знания
За советы заранее благодарен ,только плз без флуда и по делу
Bert
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 172.965
Раздал: 189.8 TB
100%
russia.gif
http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=463
komissar_87 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.794
11.81%
russia.gif
спс
kalvis
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.967
96.67%
я уже в клубе около года. помогите советом пожалуиста. беда у меня токая - Два года назад толи я толи мой собутылники в одной литовской газете. по интернету написали коментарий. кое кому это очень не понравилось. Сейчас этот ктото ломает мой телефон и комп. Я не святой но не безнадёжен.
kalvis
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.967
96.67%
:выпивают:
AlekS-hab
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.179
100%
cuba.gif
а вот вопрос - есть ли нормальный интернет с модема? то есть без ограничений по скачиванию через 1/2/3 и т.д ГБ

Ratio: 9.875
Раздал: 4.196 TB
100%
latvia.gif
Скачал файл ISO.Прожег болванку через Ultra ISO.Вставив диск в дисковод получил кучу файлов.Как запустить-то?
GDMx
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.436
100%
russia.gif
как поставить подпись? :задумался:
разобрался :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1