| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Blazblue Calamity Trigger
Дата выхода игры: 20 августа 2010 г Жанр: Action / Fighting Разработчик: Arc System Works Издатель: Aksys Games Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Английский, ЯпонскийТаблетка: Вшита (RELOADED) Системные требования: √ Операционная система: Windows XP / Vista / Seven √ Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц √ Оперативная память: 2 Гб √ Видеокарта: 512 МБ (GeForce 8600 или лучше) √ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ Свободное место на жёстком диске: 10 Гб Описание: Легендарный Street Fighter отправляется в бессрочный отпуск. Ведь на игровом небосклоне появилась новая звезда – яростный и динамичный файтинг BlazBlue: Calamity Trigger от создателей знаменитой серии Guilty Gear! Классические двухмерные поединки позволят раз и навсегда выяснить отношения между весьма необычными героями. А уникальный визуальный стиль в духе аниме и искрометный японский юмор придутся по вкусу всем и каждому.
Но главное в любом файтинге – это баланс. В BlazBlue: Calamity Trigger он отшлифован так, что остальные игры рыдают от зависти! Добавьте к этому двенадцать персонажей, у каждого из которых свой стиль боя, невероятные атаки и комбо-приемы, а также возможность сразиться с друзьями по сети в нескольких игровых режимах – и вы поймете, почему эта игра стала лучшей в своем жанре, по мнению ведущих игровых порталов и журналов!
|
| [NNM-Club.ru]_Blazblue_Calamity_Trigger.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
31 Май 2011 03:36:07 |
| Размер: |
3.96 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 84)
|
| Поблагодарили: |
205 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Май 2011 05:45:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
sa2rn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.612
100%
|
Просто ураганный файтинг с бойцами, порождёнными необузданной фантазией. Если нравятся игры этого жанра советую не пропустить. |
|
|
 |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Bazyka_Kirill писал(а):  | что то не ставится  ....не может найти ланчер после установки....что делать? |
Сам устанавливал на Семерку 64, просто интересно, не играл, а завпустилась без проблем.. |
|
|
 |
Vovan_aka_Ple
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 322.354
Раздал: 53.6 TB
100%
|
Zov72Вери сенкс!!! На выходных надо попробовать с джойстиком намутить...
| Zov72 писал(а): | а судя по нику ты все сливать должен, не задавая вопросов |
а за это
|
DonPapiroskez
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.591
12.64%
|
не запускается че то (под хр) |
|
|
 |
Rood
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.485
56.25%
|
Win XP SP3 x32 - все запускается, правда при выборе в меню что-либо, игра иногда сворачивается-разворачивается сама, но я играл! Мне понравилась! Правда без джойстика не очень удобно... но это файтинг ведь) |
|
|
 |
dizel990i
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.685
Раздал: 38.12 TB
100%
|
|
 |
alexD_NE
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.624
100%
|
Проблема в том что гамка не сохраняется. |
|
|
 |
Kotekawaii
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.872
100%
|
alexD_NE писал(а):  | Проблема в том что гамка не сохраняется. |
имя пользователя у тя скорее всего на русском. надо на инглише чтоб сохранялась. |
|
|
 |
rebusgash
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.697
0%
|
У меня тож не запускается! |
|
|
 |
Yoksven
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.992
12%
|
Не запускается (win7 x64, раньше спокойно играл с другого репака). Если запускать через launcher просто ничего не происходит и игра повисает в трее, если запускать напрямую пишет "fail to initiate", чтобы это ни значило. |
|
|
 |
Yuki Onna
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.158
0%
|
После установки не запускается. Пишет: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. После переустановки выскакивает постоянно все также ошибка... Что делать?  |
|
|
 |
poparoach
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.951
100%
|
|
 |
DevilAlex
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.071
73.68%
|
Почитав комменты понял, что у меня вообще другой каламбур из нескольких пунктов: 1) BBLauncher.exe запускается, появляется окошко менюшки, жму на "Launch BlazBlue", вылетает окошко такого содержания:
2) BBCT.exe при запуске выдает уже другую хрень:
Оба файла находятся в директории игры, первый вызывается с ярлыка, размещенного инсталлятором. Запрашиваю помощь и все имеющиеся сведения, буду очень благодарен!
P.S. Правда, может, проблема в том, что у меня стоит Windows 8 64x. Правда, тогда не знаю в чем может быть проблема, первая игра, которая не идет. Другие онимешные файтинги идут, батхерта не вызывая. А именно этот, ЧСХ, нет. |
|
|
 |
panteixant
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.032
100%
|
DevilAlex писал(а):  | Почитав комменты понял, что у меня вообще другой каламбур из нескольких пунктов: 1) BBLauncher.exe запускается, появляется окошко менюшки, жму на "Launch BlazBlue", вылетает окошко такого содержания:
2) BBCT.exe при запуске выдает уже другую [ерунда]:
Оба файла находятся в директории игры, первый вызывается с ярлыка, размещенного инсталлятором. Запрашиваю помощь и все имеющиеся сведения, буду очень благодарен!
P.S. Правда, может, проблема в том, что у меня стоит Windows 8 64x. Правда, тогда не знаю в чем может быть проблема, первая игра, которая не идет. Другие онимешные файтинги идут, батхерта не вызывая. А именно этот, ЧСХ, нет. |
[Хочу Знать] почему диск требует, но вот некоторые антивирусы xlive.dll принимают за вирус, проверь карантин, ну или корзину например XD. А у мну идёт прекрасно Win7 x86, раздающему спасиб  |
|
|
 |
|
|