| Автор |
Сообщение |
Kspeh ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.366
35.6%
|
Профессор МДАиС Осипов А.И. в студии телеканала Союз (2010) TVRip
Название: Встреча с проф. А.И.Осиповым в ТК Союз (2010-06-09) Режиссер / Телекомпания: Телеканал Союз Год выпуска: 2010 Жанр: Телепередача Описание:Часть первая: Первая встреча с профессором МДАиС А.И.Осиповым в московской студии телеканала "Союз", состоявшаяся 9 июня 2010 года. Более 4 часов интереснейшего общения с одним из наиболее ярких православных богословов страны: беседа с главой издательского отдела Екатеринбургской епархии игуменом Димитрием (Байбаковым), ответы на вопросы телезрителей. Часть вторая: Беседа с профессором МДАиС Алексеем Ильичом Осиповым в эфире телеканала «Союз» 8 декабря 2010 года. Беседа, ответы на многочисленные вопросы телезрителей. Продолжительность: 07:06:35 Видеокодек: DivX 4/5/6 Битрейт видео: ~1000kbps Размер кадра: 704x464, 25 fps Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48000Hz stereo 128kbps Скриншоты:
Время раздачи: По вечерам/выходным. Иногда днём и ночью. |
|
|
|
|
 |
nnmclubru
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.199
100%
|
Осипов очень во многом заблуждается, на мой взгляд. Слушал его лекции. Он сторонник традиционных взглядов. Считает, что Россия многим обязана попам. Я тоже раньше так считал. Пока не стал понимать, что до принятия христианства, которое пролило много крови, когда людей заставляли, гнули под попов, до христианства Россия жила и не бедствовала. Осипов, как я понял, так не считает... Спасибо за раздачу. Скачаю. |
|
|
 |
Kspeh ®
35.6%
|
| Цитата: | Считает, что Россия многим обязана попам |
- пересмотрел очень много его лекций, не заметил такого. | Цитата: | Пока не стал понимать, что до принятия христианства, которое пролило много крови, когда людей заставляли, гнули под попов, до христианства Россия жила и не бедствовала. |
- очень советую изучить историю. Возможно даже сначала изучить, а потом уже смотреть/слушать подобные лекции. Не советскую историю, а реальную. Не Осипова, не Кураева, не других Православных учёных (дабы не было предвзятости) - просто историю. Я сам советский человек, но чётко понимаю, насколько КПСС её коверкало, понятно по каким причинам. | Цитата: | Он сторонник традиционных взглядов |
- Православие как раз упирает на свою традиционность, держится за это. Тем, что не отходит от Нового Завета. Это его козырь. Ортодокс - Правильномыслие ("правильно" - в соответствии с Евангелием). Выложил именно эти лекции Осипова в связи с тем, что они почему-то считаются очень популярными и редкими. Везде лежит только первая часть в усечённом варианте - два что-ли часа вместо четырёх, а вторую (ответы на вопросы) только недавно выложили на одном Православном трекере. |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
 |
Solo-solo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.535
100%
|
Очень много противоречий от разных толкователей веры!Осипов-одно,Авдеенко-другое.Плохо,что нет единства в вопросах Единого Бога.Безусловно,что он умница и весьма образован,но всегда есть какое-то но.Мы все с изьянами.Похоже,что открывший истину,не сможет ею поделиться с другими,ибо вряд ли сможет подобрать слова. |
|
|
 |
asusnemo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.637
100%
|
Осипов.. обычный политрук. Зарабатывает себе на жизнь как умеет. Врет постоянно. Расчитано на обычного обывателя. |
|
|
 |
Kspeh ®
35.6%
|
| Цитата: | Зарабатывает себе на жизнь как умеет. Врет постоянно. |
- не заметил. А потом - не самый прибыльный способ зарабатывания для такого умного человека. Ни разу не заметил за ним меркантильности, наоборот - равнодушие к земным вещам. Это же хорошо заметно, когда человек только говорит, что ему плевать на новый мерседес, и когда ему реально безразлично. | Цитата: | Очень много противоречий от разных толкователей веры |
- как раз сейчас слушаю Евангелие в МР3 плеере: "Ищите и найдёте, стучите и откроют вам". Лично я не встречал больших противоречий. Но я не знаю, кто такой Авдеенко - посмотрю в Инете. |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
 |
vitalbird91
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.774
Раздал: 1.998 TB
100%
|
Спасибо за передачу! Приятно слушать умных и благоразумных людей) |
|
|
 |
Flame Snake
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.288
100%
|
Лекции Осипова А.И., лично у меня, вызывают чувство уважения к его православному взгляду. После них становится понятно почему так ненавидят его "младостарцы" и запрещают своим духовным чадам их смотреть и слушать. Автору раздачи  |
|
|
 |
mgch
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.602
100%
|
г.Осипов сжег переписку со старцем Сафронием Сахаровым назвав его еретиком я думаю продолжать излишнне |
|
|
 |
tobto
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.523
|
спасибо, если б размерчик еще более ужать, например в FLV |
|
|
 |
vend_rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.668
Раздал: 1.196 TB
100%
|
Совершенно уверен в том что Осипов один из тех, без которых Православие уже давно бы переродилось в католичество. Нет не по названию, а по духу. Ещё хотелось бы сказать что жалко смотреть на людей которые совершенно не знают вопроса но при этом пытаются умничать. |
|
|
 |
tobto
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.523
|
vend_rus писал(а):  | Совершенно уверен в том что Осипов один из тех, без которых Православие уже давно бы переродилось в католичество. Нет не по названию, а по духу. Ещё хотелось бы сказать что жалко смотреть на людей которые совершенно не знают вопроса но при этом пытаются умничать. |
Согласен во всем, и по Осипову, и за людей. Афиняне!!!! и так далее.... |
|
|
 |
|
|