Автор |
Сообщение |
GGB ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 13.715
100%
|
Грозовые ворота (2006) 2xDVD5 (4 серии из 4)
Жанр: Боевик Описание фильма:Рота старшего лейтенанта Александра Доронина, в которой служат молодые солдаты Константин Ветров и Николай Горшков, откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала "Грозовые ворота". К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар… Режиссер: Андрей Малюков Актеры:Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Алексей Алексеев, Елизавета Боярская, Владимир Епископосян, Михаил Ефремов, Иван Жидков, Андрей Краско, Александр Лойе, Анатолий Пашинин, Евгений Потапенко, Даниил Страхов, Виктория Толстоганова
Продолжительность: 4 x ~ 00:50:00 Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: 10080 kb/s Размер кадра: 720x576 Качество видео: DVD Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 192 kb/s 48 kHz, stereo (2/0) Все релизы фильма на NNM-clubСкриншоты:
Время раздачи: |
|
|
|
|
pickenator
Гость
|
я почему то думал что это сериал,потом мне сказали что это фильм типо "9роты",только менее "красиво-денежный",бондарчук "роту" миллионами денег взял....но "ворота" тоже исторический фильм-нет?основан на реальных событиях? а по поводу реальных участников событий-сомневаюсь что они вообще с нами разговаривали бы на эти темы.... |
|
|
|
GGB ®
100%
|
pickenator писал(а): | я почему то думал что это сериал,потом мне сказали что это фильм типо "9роты",только менее "красиво-денежный",бондарчук "роту" миллионами денег взял....но "ворота" тоже исторический фильм-нет?основан на реальных событиях? а по поводу реальных участников событий-сомневаюсь что они вообще с нами разговаривали бы на эти темы.... |
Насчет того фильм это или сериал скажу так, что 4 серии это уже сериал, но этот не какая-то мыльная опера, а фильм с очень динамичным сюжетом (посмотри на актерский состав такие в мыле не снимаются). По поводу подлинности событий ничего сказать не могу. Собственно это и хотелось бы узнать у участников событий + мнение о фильме. |
|
|
|
pickenator
Гость
|
если честно,то думаю что по твоей рецензии это первый серьёзный фильм после "чистилища","блокпоста","9 роты",да ещё последнего где бодров раненного капитана играл....ты знаешь ещё какие то фильмы из этого жанра? |
|
|
|
GGB ®
100%
|
pickenator писал(а): | если честно,то думаю что по твоей рецензии это первый серьёзный фильм после "чистилища","блокпоста","9 роты",да ещё последнего где бодров раненного капитана играл....ты знаешь ещё какие то фильмы из этого жанра? |
Признаюсь, что рецензию передрал с коробки. Фильм решил посмотреть после прочтения книги и он мне понравился не меньше книги. Больше фильмов такого жанра не припоминаю. |
|
|
|
solxxl
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.407
100%
|
Фильм великолепный. Автору респект. Качаю. Просьба добавить скорости. |
|
|
|
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.337
100%
|
Долго искал на двухдисковом издании!Релизёру-огромный РЕСПЕКТ!Уважаемый Раздающий!Я-"ЗА"продолжение раздачи!Убедительная просьба скачавшим и Раздающему-пожалуйста,вернитесь на раздачу!Обещаю,что буду на раздаче 2-е суток как пить дать! |
|
|
|
Sveta86
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.721
100%
|
Фильм СУПЕР!!!!!!! не один раз смотрела, и всегда переживаю очень! |
|
|
|
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.337
100%
|
Скачал,спасибо большое НАРОДу,которые откликнулся на мой вопль о помощи и,как обещал,остаюсь на раздаче |
|
|
|
Al.Safone
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.958
100%
|
Добрый день! Автор, а можно bup файлы с диска? |
|
|
|
Qwalda
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.531
100%
|
|
|
Georgy Nik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.028
18.07%
|
ЭТО Лучший фильм про Афган. "9 рота" отдыхает. СПС! |
|
|
|
paladin_gag
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1069.046
Раздал: 304.1 TB
100%
|
Georgy Nik писал(а): | ЭТО Лучший фильм про Афган. "9 рота" отдыхает. СПС! |
только фильм не про Афган, а про Чечню |
_________________ Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери...
|
|
|
Diman4iks
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.231
Раздал: 2.799 TB
1.69%
|
Почему нет в нормальном качестве 720 хотя бы, в вк и то в 720 заливают... Диверсант тоже кстати так и не нашел в норм качестве |
|
|
|
tvp28
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.052
100%
|
Не справедливо. Анатолий Пашинин - главная роль а в перечне где-то в хвосте))) А фильм действительно отличный |
|
|
|
|
|