Автор |
Сообщение |
wwkioww ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24.26
100%
|
[Xbox 360]Hunted:The Demon's Forge [PAL][ENG/MULTI-5] (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры:Hunted:The Demon's Forge Дата выхода: 01.06.2011 Жанр:Фэнтезийный экшен/RPG с видом от третьего лица Разработчик: inXile Entertainment Издательство: Bethesda Softworks Прошивка: iXtreme 11-я волна Регион: PAL Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Французский Немецкий Испанский Итальянский Тип перевода: Нет Режимы:Одиночная игра,кооператив (до 2х человек) На работоспособность проверена: Нет Описание:Hunted: The Demon's Forge – это кооперативный экшен с видом от третьего лица. Игроки берут на себя миссию по предотвращению регулярных похищений людей чудовищами, обитающими в подземельях. Двое напарников отправляются на поиски монстров и тайны их появления на поверхности. С помощью различного оружия и заклинаний приходится сражаться со всякими врагами. Кроме того, по пути необходимо решать головоломки. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 В течении 3-х дней с момента релиза |
|
|
|
|
Logan2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.724
100%
|
На PC попробовал - ниче так, нормально. Побегать можно. А вот на бокс кооп, то ради чего стоит качать. Спасибо, забираю !!!! ))) |
_________________ "мне, пожалуйста один нарезной... и два гладкоствольных"
|
|
|
wwkioww ®
100%
|
Цитата: | Спасибо, забираю !!!! ))) |
незачто P.S Не забываем тыкать "спасибо" ) |
|
|
|
Logan2
100%
|
*ТЫК* Еще раз спасибо, вот только вопрос, как язык с французского на английский перевести. Уже пробовал даже регион сменить, не помогло. |
|
|
|
LarianVonLich
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.804
100%
|
а кто то может выложить для бокса но для американской приставки. а то не у всех европеский формат поддерживает. |
|
|
|
wwkioww ®
100%
|
Цитата: | Еще раз спасибо, вот только вопрос, как язык с французского на английский перевести. Уже пробовал даже регион сменить, не помогло. |
К сожелению помочь не могу, сам не нашел( |
|
|
|
Cobalt4ever
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.637
100%
|
wwkioww писал(а): | Hunted:The Demon's Forge |
Вопрос, на LT+ будет работать ? |
|
|
|
mozzzg
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.384
0.85%
|
|
|
Logan2
100%
|
Еще вскочила проблемка. Поиграли с корешем. Прошли не хило так... На следующий день при запуске игры почему то мы могли начать толко заново, то есть сейва будто и не было. В чем проблема кто подскажет. Заранее спасибо |
|
|
|
DarkMpak
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 30.773
3.33%
|
! | Примечание от Da Cat: | Вопросы о выходе русифицированных версий задаём в "Анонс и поиск игр для Xbox360." | |
|
|
|
rachonak
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.173
0.63%
|
Как переключить язык ? |
|
|
|
flo1master
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.938
50%
|
а кооператив имеется в виду через лайв? т.е. интернет, или 2 геймпада? |
MonthyP
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.523
1.16%
|
Так как язык поменятЬ? я сюжет не втыкаю, да и как то французский ваще не вперся! такая жесткая игруля блин! а бельмешат по фрацузски, мяяягенько так! западло какое то! |
|
|
|
Dimas86
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.516
100%
|
MonthyP писал(а): | Так как язык поменятЬ? я сюжет не втыкаю, да и как то французский ваще не вперся! такая жесткая игруля блин! а бельмешат по фрацузски, мяяягенько так! западло какое то! |
Вот http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=349125 качай русскую версию, или если осталась английская перехэшируй торрент файл и не мучайся.А если при установке русской версии французский язык всё равно останется,почисти хэш на боксе,должно сработать |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Xbox360 в форум Архив ИгрПричина переноса: полного источника (раздающего) не было месяц или более. Kai_Kiske |
|
|
|
|
|