«— Выпивка без тостов - это пьянка.
А пьянка, с тостами - это же мероприятие, это же - Банкет!»
Давным давно, когда мясо еще было динозавровое, а огонь добывался с помощью палки, было положено начало очень хорошей традиции - Встреча Лета, этот год не должен стать исключением, а так как в этом году начало лета совпадет с еще одним большим праздником
, то почему бы не использовать то громадное количество тостов которое накопилось с прошлых встреч для того что бы посиделка превратилась в банкет!
Исходные данные:Воскресенье 05.06.11, ориентировочно в 12-00 (можно и раньше кому не спится) организованно трансфером на маршрутке от с.м. Речной вокзал (это вверху на зеленой ветке. Прим. для автомобилистов!). Маршрутка - 10 минут + 10 минут пешком.
Что мероприятие нам готовит:Ориентировочно мы будем на окультуренном платном пруду с рыбалкой , если мест не будет то в 200 метрах набережная канала Москвы-реки. Шашлыки
из от лучших релизеров клуба, печеная картошка и салаты из отечественных овощей, различные игры на свежем воздухе, легкий алкоголь под палящем солнцем, прыжки через костер и в заключение экстремальное купание для тех кто доживет до десерта.
Мясо будет закупаться и мариноваться завтра, пиво/квас можно купить прямо на месте, открыли хороший и не дорогой пивной магазинчик с огромным выбором как пив так и вод живого происхождения и закусок к ним. По дороге встретится продуктовый магазин где можно будет прихватить хлеб и прочее, т.ч. в провианте и алкоголе проблем не будет. Одноразовую посуду купим тут же.
Мяч футбольный и всякие тарелки летающие я возьму, мангал если что с шампурами тоже есть, с дровами тоже думаю проблем не возникнет, так что не тащите лишнее, лучше возьмите пустые желудки, активно работающую печень и одеяло что бы постелить на землю, желательно захватить средство от комаров, они нынче опасны
Фотик мы возьмем, но думаю возьмут все)
Состав:avt874318 + 1
Зверёныш + 1
Nikita + 1
batonchik + 1
horst1
MuT
Forestwalker + 1
Анонимус + 1
здесь должен быть ты + !
Так как часть закупается заранее, то желательно не затягивать с принятием решения, время немного но есть еще!
Если приняли решение то записывайтесь, я в личку отправлю телефон и дальнейшие координаты!
Желательно не флудить на темы не относящиеся к предстоящему мероприятию!)))