Земляничная поляна / Wild Strawberries (1957-SVENSK FILMINDUSTRI) DVDRiip
Жанр: Драма
Описание фильма:78-летний профессор из Стокгольма вспоминает и пересматривает разочарования своей долгой жизни. Вместе с женой сына он едет на машине на вручение почетной докторской степени, посещая по пути места, где был молод, встречая разных людей и старых знакомых, вспоминая сны и былое. Бергман демонстрирует высочайшее искусство использования ретроспеции, что в сочетании с блестящим актерским мастерством Сьострома дало жизнь этому бессмертному шедевру кино. Картина высочайшей эмоциональной силы дает зрителю возможность задуматься о том, как, возможно, он будет оглядываться на свою жизнь тогда, когда уже ничего не исправить и не пережить снова.
Режиссер: Ингмар Бергман /Ingmar Bergman/
Актеры:Виктор Сьостром /Victor Sjostrom/, Биби Андерссон /Bibi Andersson/, Ингрид Тулин /Ingrid Thulin/, Гуннар Бьорнстранд /Gunnar Bjornstrand/, Джуллан Киндал /Jullan Kindahl/, Фольке Сундквист /Folke Sundquist/
Если позволите немного слов из предистории создания релиза. После просмотра фильма "Последний киногерой" (Оригинальное название: Last Action Hero Год выхода: 1993) меня заинтересовал персонаж смерти в кинофильме который как бы оживает (извините за каламбур) и сходит с экрана, буквально сегодня мне захотелось посмотреть этот черно-белый фильм и я постарался найти и нашел его в сети Седьмая печать / Sjunde inseglet, Det (1957)
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=3221 а так-же режисера создавшего это образ ... но в результате поисков я обнаружил не радостную новость -
Ингмара Бергмана уже нет с нами он умер в своем доме на острове Фере, что в Балтийском море, в возрасте 89 лет - 30 июля 2007 года. Но я успел посмотреть при его жизни его фильм "Земляничная поляна" который я давно сохранил и не единожды его вспоминал который и представляю вашему вниманию.
P.S. Спасибо можете не говорить но при случае если вы вдруг встретитесь с теми кто учавствовал в этом фильме или имеет какое либо оттношение к созданию оного или просто работает на этой студии просто поблагодарите его и от моего имени.
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.Продолжительность: 01:27:03
Качество видео: DVDRip
Перевод: Профессиональный
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 917 KB/s
Размер кадра: 576 x 432
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 KB/s (CBR)
Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеРаздача: 24/7 (минимум до первых 3-5 сидов)