Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 511

Земляничная поляна / Smultronstallet / Wild Strawberries (1957) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
Гость ®
Земляничная поляна / Wild Strawberries (1957-SVENSK FILMINDUSTRI) DVDRiip

Жанр: Драма

Описание фильма:
78-летний профессор из Стокгольма вспоминает и пересматривает разочарования своей долгой жизни. Вместе с женой сына он едет на машине на вручение почетной докторской степени, посещая по пути места, где был молод, встречая разных людей и старых знакомых, вспоминая сны и былое. Бергман демонстрирует высочайшее искусство использования ретроспеции, что в сочетании с блестящим актерским мастерством Сьострома дало жизнь этому бессмертному шедевру кино. Картина высочайшей эмоциональной силы дает зрителю возможность задуматься о том, как, возможно, он будет оглядываться на свою жизнь тогда, когда уже ничего не исправить и не пережить снова.
Режиссер: Ингмар Бергман /Ingmar Bergman/
Актеры:
Виктор Сьостром /Victor Sjostrom/, Биби Андерссон /Bibi Andersson/, Ингрид Тулин /Ingrid Thulin/, Гуннар Бьорнстранд /Gunnar Bjornstrand/, Джуллан Киндал /Jullan Kindahl/, Фольке Сундквист /Folke Sundquist/

Если позволите немного слов из предистории создания релиза. После просмотра фильма "Последний киногерой" (Оригинальное название: Last Action Hero Год выхода: 1993) меня заинтересовал персонаж смерти в кинофильме который как бы оживает (извините за каламбур) и сходит с экрана, буквально сегодня мне захотелось посмотреть этот черно-белый фильм и я постарался найти и нашел его в сети Седьмая печать / Sjunde inseglet, Det (1957) http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=3221 а так-же режисера создавшего это образ ... но в результате поисков я обнаружил не радостную новость - Ингмара Бергмана уже нет с нами он умер в своем доме на острове Фере, что в Балтийском море, в возрасте 89 лет - 30 июля 2007 года. Но я успел посмотреть при его жизни его фильм "Земляничная поляна" который я давно сохранил и не единожды его вспоминал который и представляю вашему вниманию.
P.S. Спасибо можете не говорить но при случае если вы вдруг встретитесь с теми кто учавствовал в этом фильме или имеет какое либо оттношение к созданию оного или просто работает на этой студии просто поблагодарите его и от моего имени.

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.

Продолжительность: 01:27:03
Качество видео: DVDRip
Перевод: Профессиональный

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 917 KB/s
Размер кадра: 576 x 432
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 KB/s (CBR)

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Раздача: 24/7 (минимум до первых 3-5 сидов)
ZEMpole.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   691 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Сен 2007 23:34:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stimurchik
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.847
60.78%
russia.gif
30 Июля не только день смерти Бергмана, но вслед за ним ушел и Антониони!!! Два гения в один день! :(
Всем смотреть! Отличный фильм!
Macondo
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.74
100%
russia.gif
Закладку сделал.
Дми1
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.122
7.92%
russia.gif
Stante kto-nit^ pliz :поклоняется:
dotdmp
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.225
100%
Романтизм сейчас воспринимается как трэш, но в то время, надо полагать, просто было принято так снимать и использовать такие приемы стиля и актерской игры, иначе современники бы даже не поверили, что это вообще кинематограф... А между тем, показана ситуация столкновения "нос к носу" со своим альтерэго, "другим Я", так называемым "подсознанием", мне кажется, фильм может быть полезен многим любителям психологии.
madseryi
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.761
22.03%
Спасибо!!
Alex_andr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.533
100%
roody.gif
Когда-то давно я постил этот релиз. Спасибо что поддержали.

Ratio: 105.095
Раздал: 12.58 TB
100%
russia.gif

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.629
Раздал: 51.8 GB
100%
russia.gif
Фильм очень скучный. Еврейский фильм про еврейскую семью.
vvvias
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.948
71.43%
russia.gif
ninila писал(а): Перейти к сообщению
Фильм очень скучный. Еврейский фильм про еврейскую семью.

Поразительное проникновение в суть сюжета. А Библия, тогда, это еврейская книга про евреев... . Бывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1