Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Электронная книга с защитой для экрана

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
LaReina ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
russia.gif
У электронных книг есть одна особенность, на многих моделях очень хрупкие экраны. Я так уже сломала экран на своей читалке. Покупка специального чехла обходится еще в кругленькую сумму, а удобства, кроме защиты, от них мало: дополнительный объем к ридеру и ощутимая тяжесть в сумке. Мои поиски ридера с защитой для экрана закончились только одной ценной находкой это PocketBook 360° Plus. Какое ваше мнение? Как сохранить столь хрупкую вещь? Или стоит купить этот ридер и не мучиться?
krafa
russia.gif
Советую всё-таки приобрести PocketBook 360° Plus. Кстати друг недавно приобрёл именно такую читалку и говорит компактная, а главное очень удобная вещь, так что он доволен))
среди других плюсов стоит отметить, что есть WiFi, меню очень продуманное и удобное + (его программировали братья-украинцы, под кириллицу). :)
LaReina ®
russia.gif
Выбрала PocketBook360 Plus, отзывы хорошие, негатива нет! В руке лежит хорошо, легкая, глаза не устают. Хороший дизайн при хорошей цене. Первое впечатление отличное.
Белая Ромашка
Стаж: 14 лет 5 мес.
russia.gif
обоим участникам поста совет: товарищи, не поскупитесь и купите дополнительный жесткий чехол. Сами сказали, что экран хрупкий. Да, крышка - это очень хорошо, но она со временем царапается. Блее того, судя по размеру читалки и судя по тому, что автор поста девушка, то свой гаджет вы будете носить (впрочем, ровно как и я) в своей дамской сумочке. Не знаю, как у вас, а у меня там сам черт ногу сломит. Добавьте к этому толчею в общественном транспорте и вуаля-травма экрана готова...
мне книжка сама ОЧЕНЬ нравится за свою компактность и удобство пользования. Но доп чехол нужен, как и регулярное обновление прошивок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1