Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 320

Проблема с большими файлами (mkv)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
ff750015 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.759
0%
накачал фильмов в mkv, теперь не могу удалить их с винта... не получается перекопировать их на внешний винт. И винт компа и винт внешний отформатированы под NTFS. НИкак не могу понять в чем проблема. Процесс копирования или удаления начинается, идет "оценка" и на этом все зависает, давишь на кнопку "отмена" - все равно висит, приходится крестиком в правом углу окна закрывать окно принудительно.

ДОКТОРА, помогите :)
KOLA_ProRock
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.931
0%
russia.gif
Если ось ХРюша, то сноси нафиг. Или может из-за нехватки Ram, но это врятли...
OlegatorF​romMule​
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.883
Раздал: 301 GB
0%
ukraine.gif
:злость:
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65K
100%
OlegatorFromMule писал(а):
Для нормальной работы HHD, на диске должно быть не менее 20% свободного пространства.
Серьёзно? А чем вызвана такая необходимость?
vaisya
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2549.513
20%
Ребят такая проблема, скачал мультик пустячный на 7 минут, mkv - правда у него размер почти 2 гига - попробывал воспроивести - глючит, не тятнет, в системе 2,2 Гц и 2 гига оперативки.
Да, я его конвертнул и все нормально, посмотрели. Но я задался вопросом, а есть ли такие плееры или опции в настройках вроде такой, что бы уменьшить поток изображения. ТО есть суть в том, что бы запусить тот же файл, но с какими-то особыми настройками плеера, что бы он пошел и не тормозил компьютер. Или это не возможно и нужно покупать более мощную видеокарту?
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1885.063
100%
OlegatorFromMule писал(а):
Для нормальной работы HHD, на диске должно быть не менее 20%

У меня на террабайтных винтах места свободного всегда меньше 10-15Гб (что меньше указанных вами процентов) - никаких проблем. Как-то сталкивался с похожей ситуацией - оказалось вирус.

vaisya писал(а):
Или это не возможно и нужно покупать более мощную видеокарту?

Видеокарта здесь вообще ни каким боком не поможет. Тут процессор нужен и оперативная память. И еще многое зависит от плеера, на котором смотрят (я про программные).

vaisya писал(а):
опции в настройках вроде такой, что бы уменьшить поток изображения.

Только пережимать (конвертировать) файл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1