Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 557

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Олег Дивов, Макс Рублев | Не прислоняться (2011) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
Триалист ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Олег Дивов, Макс Рублев | Не прислоняться (2011) [FB2]
Автор: Олег Дивов, Макс Рублев
Издательство: Эксмо
Серия: Легенды
ISBN: 978-5-699-46428-9
Жанр: Современная проза
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда. Герой этой документальной книги перевез миллионы людей. Доставал "тела" из-под вагонов. Вышел из множества нештатных ситуаций. Его наказывали за то, что он желал пассажирам счастливого пути. Он знает все проблемы, что ждут вас под землей, и объяснит, как их избежать. Он ярко и подробно опишет повседневную жизнь машиниста подземки. Вы узнаете о метро такие вещи, о которых и не подозревали. Взамен он попросит об одной услуге. Спускаясь под землю, оставайтесь людьми. Можете сейчас не верить, но именно от вашей человечности зависит то, с какой скоростью идут поезда метро. Прочтете - поверите.

Реставрация от: qzerss
[NNM-Club.ru]_Divov_Ne_prislonyatsya.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   858 KB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июн 2011 03:17:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Триалист ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
Много узнал о Метрополитене.
И даже удивился насколько это сложная и сбалансированная система.
Повторов много, философские рассуждения, иногда тоже надоедают.
Если это "первый блин" автора, то блин очень даже не плохой.
karbofos123

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 67.133
100%
"Въезжаю на станцию. Толпа народа. Куда? У меня и так состав забит.

Народ у края. Только не свалитесь! Мне же этот фарш выковыривать, а я сегодня рубаху чистую надел…

Бог миловал. Двери. Физически ощущаю удар толпы, штурмующей состав. Честно скажу, смотреть на это в зеркало не хочется, но надо. Не дай бог…

«Осторожно, двери закрываются…» Закрываются-то они осторожно, только закрыться не могут. Из восьми вагонов на пяти горит лампа. Значит, двери не закрыты. Начинаю играть дверьми: приоткрыл – призакрыл. 4… 3… 2…
Последняя не гаснет. Во втором вагоне мужчина пытается залезть. Голова в вагоне, а вот задница…
Уже в голос ору:
– Да засадите ему кто-нибудь с ноги по жопе, восемь вагонов одну жопу ждут!!!

Проорал – и легче. Главное, не по микрофону в салон. Случись такое, девять из десяти пассажиров рассмеются и, несмотря на давку, поедут домой в прекрасном настроении, а вот каждый десятый… Оскорбленный до глубины души, он накатает жалобу. И будет, в общем, прав. Не дело это, когда машинист дает волю эмоциям."
glenpark
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 27.207
100%
Ваау, спасибо)
djdabazzz
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.471
3.45%
Отличная книга!
Без сюжета, но это всё субъективно.
Правда не о самом метро, а о "быдло-людях".
Советую прочитать всем, а особенно НЕ МОСКВИЧАМ, а приезжим в Москву, и не только из Подмосковья. ИМХО, никого не оскорбить.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

karbofos123 писал(а): Перейти к сообщению
"Въезжаю на станцию. Толпа народа. Куда? У меня и так состав забит.

Народ у края. Только не свалитесь! Мне же этот фарш выковыривать, а я сегодня рубаху чистую надел…

Бог миловал. Двери. Физически ощущаю удар толпы, штурмующей состав. Честно скажу, смотреть на это в зеркало не хочется, но надо. Не дай бог…

«Осторожно, двери закрываются…» Закрываются-то они осторожно, только закрыться не могут. Из восьми вагонов на пяти горит лампа. Значит, двери не закрыты. Начинаю играть дверьми: приоткрыл – призакрыл. 4… 3… 2…
Последняя не гаснет. Во втором вагоне мужчина пытается залезть. Голова в вагоне, а вот задница…
Уже в голос ору:
– Да засадите ему кто-нибудь с ноги по жопе, восемь вагонов одну жопу ждут!!!

Проорал – и легче. Главное, не по микрофону в салон. Случись такое, девять из десяти пассажиров рассмеются и, несмотря на давку, поедут домой в прекрасном настроении, а вот каждый десятый… Оскорбленный до глубины души, он накатает жалобу. И будет, в общем, прав. Не дело это, когда машинист дает волю эмоциям."

Вот про жопу меня вообще порадовало отдельно. А веди и правда так могло быть.
дени де вито
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.532
100%
nnm-club.gif
Встаньте на раздачу пожалуйста !!
Termit1000
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.554
37.84%
cuba.gif
Я как-то что-то такое в поезде слышал, правда в сильно-сильно смягчённой форме)
Termit1000
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.554
37.84%
cuba.gif
Хорошая книга. Хотя кажется, что местами преувеличения идут, и за годы не известно что изменилось, но в целом в воспитательных целях стоит прочесть\прослушать всем пассажирам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1