| Автор |
Сообщение |
Alexk72 ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.102
100%
|
[font:89eac58c1d="Tahoma"] Горец 4. Конец игры / HighLander 4. Endgame (2000) DVDRipОбложка:
Жанр: Фантастический боевик Описание фильма:Прошедшие сквозь пространство и время двое бессмертных: Коннор и Дункан Маклауды сталкиваются с общим врагом — Джейкобом Келлом, самым могущественным из оставшихся воинов. И теперь, когда впервые нарушены незыблемые правила, время подводит жестокий итог: в схватке бессмертных должен остаться только один! Режиссер: Даглас Арниокоски Актеры:Кристофер Ламберт (Коннор МакЛауд) Эдриан Пол (Дункан МакЛауд) Брюс Пейн (Джейкоб Келл) Лайза Барбаскиа (Кейт / Фэйт) Питер Уинфилд (Митос) Джим Бирнс (Джо Доусон Продолжительность: 01:23:57 Видеокодек: XviD Размер кадра: 656 x 480 (41:30) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Время раздачи: 24/7[img][/img] |
|
|
|
|
 |
NRave
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.021
100%
|
Даёшь Источник в таком же качестве!  |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
А также - даешь обложку, скриншоты, битрейт видео!  |
|
|
 |
NRave
100%
|
И Горца первого тоже.. даёшь  |
|
|
 |
Alexk72 ®
100%
|
Первый уже есть тут, обложку и битрейт дам. Правда пока не знаю гда посмотреть битрейт видео. Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:Пардон, оказывается его (Первого Горца) не было, добавил и пошел баюшки.  |
|
|
 |
NRave
100%
|
Alexk72, крутые релизы!  А ты точно не путаешь дубляж с закадровой многоголоской? Просто не помню чет я первого горца в дубляже  P..S И раз уж на то пошло.. даёшь и Второго!)).. или уже дал?  |
|
|
 |
Alexk72 ®
100%
|
Надеюсь, что не ошибаюсь. Если ошибся то заранее могу принести свои извинения. Сейчас специально перолистал. Я как обыватель и не киноман назвал бы это дубляжом.  |
|
|
 |
NRave
100%
|
Дубляж - это когда не слышно оригинальной речи как в кинотеатре. Раньше называли синхронный (студийный) закадровый перевод как синхронный дубляж.. раньше. Так что, если слышна английская речь, а русские голоса звучат профессионально и их много - студийный синхронный перевод. Если голосов мало (2: мужчина+женщина) - закадровый многоголосый (или просто многоголосый). Думаю, что слово 'профессиональный' можно опустить почти всегда.. Например, "русский профессиональный дубляж" - лишь обыденный звучный термин.. все равно - Дубляж  Профессиональным может быть и одноголосый авторский перевод: Володарский, Карцев, Михалёв и т.д. P..S Ну, так какой?  |
|
|
 |
Alexk72 ®
100%
|
Английской речи не слышно. Голосов больше 2. Профессиоальный или нет решать вам если заберет. Скорость у меня маловата. максимум на отдаче 16к. Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:К стати не подскажешь чем можно глянуть битрейт видео. Везде указывается только количество кадров. К тому же битрей насколько я разбираюсь может быть не постоянным и меняться в заисимости от многих факторов. Виртуалдабом всчитывать усредненный битрейт извините времени столько нет. |
|
|
 |
NRave
100%
|
Alexk72, если английской речи действительно не слышно..может, погромче сделать?)..значит, это дубляж - он непрофессиональным быть не может  Свойства видеофайла лично я всегда смотрю в Media Player Classik.. поскольку пользуюсь K-Lite Mega Codec Pack. Есть другие специализированные проги, показывающие битрейт до 4 знаков после запятой, но.. нафиг такая точность  P..S Во всех твоих частях проверил перевод?.. Интересует больше Первый Горец.. |
|
|
 |
Alexk72 ®
100%
|
Я говорил только про 4, мы ведь в его ветке находимся. В остальных частях английская речь слышна. Но перевод многоголосый и в движения губ попадают. |
|
|
 |
NRave
100%
|
Ну, поскольку люди, качающие остальные части, не смотрят эту ветку.. перевод, пожалуй, лучше изменить в остальных частях, дабы народ не смущать  Стало быть - "студийный синхронный перевод".. |
|
|
 |
Pit_
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.772
100%
|
Спасибо, качаю. Ато качнул с другого сайта все 4 части горца, все вроде бы норм, а вот перевод в 4-й жесть просто, не стал даже смотреть.
Горца, 4 части есть, или я ошибаюсь ? |
|
|
 |
super.nur
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.517
41.14%
|
5..но 5ая - полная лажа. Даже не смотри. |
|
|