Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 577

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лисси Мусса | 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку [2006] [djvu]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Пепе ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.088
100%
Лисси Мусса(2006)3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку

Обложка:

Жанр: Психология, похудение
Описание:
Это не книга - это революция!
Опровержение всех диет вместе и по отдельности!
Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов.
Абсолютно новый подход к проблеме ожирения - и 100% успех!
Никаких дополнительных затрат - сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней покупать себе обновки на размер меньше!

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Я пухудела за 2,5 месаца на 15 кг. и поменяла 52(европейский) размер на 46. И все еще в процессе.
Sdelaem iz tushki figuru.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.22 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Окт 2007 18:12:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
HAR0N
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.255
42.42%
russia.gif
Интересно....Есть скачавшие?Что это,поделитесь....

Ratio: 12.535
73.53%
russia.gif
Сайт и форум автора книги.
http://lyssymussu.ru/figurki/index.php
Кстати,сама Зоя дама очень фигуристая,но рассказывает,что похудеть ей ничего не стоит,меня это настораживает,чтобы сильно похудеть люди в ее группах месяцами едят гречку,но это и так известный метод.
7C5EF838
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.73
100%
Думаю, не стоит обманывать природу.
Если хочешь быть стройной, веди такую жизнь, что бы стройность была физиологической необходимостью, а не желанием обмануть мужчин.
Greta*
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.225
100%
russia.gif
Чего только нет на любимом торренте. Ну, никак не ожидала найти тут эту книгу.
Спасибо!!!
marusiamv
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 53.234
100%
Благодарю за книгу!
Проходила тренинг в 2012 году. Вышла с 52 размера на 46. Сколько кг потеряла, не знаю. Вес нормальный держался очень долго. Нужно было повторять программу время от времени, но мне было лень.
После этого сделала УЗИ практически всех органов. Все оказались в идеальном состоянии, это при том, что была куча болячек и хронических заболеваний.
Сам тренинг проходила только в плане питания, а там очень интересная составляющая и в плане позитивного настроя.
Питание нужно соблюдать более месяца, вводя новые виды продуктов, начиная с минимального набора. И там не так всё просто, как пишут, что диета на гречке. В какой-то момент, вводила тушёную морковь и она мне вообще не зашла, хотя с удовольствием ранее её ела. И так со многими продуктами. Был сильный криз, выходили токсины. Это произошло через 3 недели питания. НО!!! Когда всё закончилось, отличный цвет лица, хорошая фигура, не обвислая кожа и ешь, что хочешь и не поправляешься длительный период.
Где-то прочла, что это японская система оздоровления организма. Не знаю, правда или нет, но мне помогло. Хочу через 14 лет опять её попробовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1