| Автор |
Сообщение |
LuckyLord ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.967
Раздал: 15.27 TB
100%
|
Эксперимент / Das Experiment (2001) HDRip
Страна: ГерманияГод выпуска: 2001Жанр: Триллер, ДрамаОписание:В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…Режиссер: Оливер ХиршбигельАктеры: Мориц Бляйбтрой, Юстус фон Донаньи, Эдгар Зельге, Андреа Завацки, Марен Эггерт, Кристиан Беркель, Оливер Стоковски, Вотан Вильке Мёринг, Никки фон Темпелхофф, Тимо Диркес и др.Продолжительность: 01:58:46Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Сэмпл: СсылкаРазмер кадра: 720x384Качество видео: HDRipБитрейт видео: 24.000 fps, XviD build 50 ~1350 kbps avg, 0.20 bit/pixelБитрейт аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg | CP Digital Время раздачи: С 23:00 до 8:00 (До 5 сидов) |
| [NNM-Club.ru]_Das.Experiment.2001.HDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Июн 2011 18:45:45 |
| Размер: |
1.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 56)
|
| Поблагодарили: |
174 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Июн 2011 08:56:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
aldan71
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.025
100%
|
Хороший фильм, основанный на реальных событиях (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперимент), и хороший повод задуматься о том почему не стоит ждать "милости" от пришедших во власть и жить по принципу "вот приедет барин"... |
|
|
 |
LuckyLord ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.967
Раздал: 15.27 TB
100%
|
Извините, были тех неполадки.  Приятного просмотра  |
|
|
 |
archibruno
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.247
100%
|
человек - это посмотрите что твориться на наших дорогах, сколько зверья за рулём, пальцеватых засранцев за рулём мерседесов давно променявших свою душу и совесть на счёт в банке, малолетних ублюдков на папиных Порше и за рулём тонированных зубил большинство живёт по принципу "мне [всё равно]" [всё равно] на мусор в подъезде, [всё равно] на бутылку/окурок брошенный на дорогу(урн нет! я плачу налоги - за мной должны убирать!), [всё равно] где выгуливать свою псину-убийцу(площадки нет! а вы не водите своих детей там где я выгуливаю!), [всё равно] на весь мир лишь бы свои яйца были в тепле поэтому с наслаждением смотрю на то как этот кусок дерьма под названием человечество медленно но верно подыхает |
|
|
 |
Unknown.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.797
100%
|
|
 |
archibruno
Ratio: 7.247
100%
|
Unknown. писал(а):  | archibruno писал(а):  | человек - это посмотрите что твориться на наших дорогах, сколько зверья за рулём, пальцеватых засранцев за рулём мерседесов давно променявших свою душу и совесть на счёт в банке, малолетних ублюдков на папиных Порше и за рулём тонированных зубил большинство живёт по принципу "мне [всё равно]" [всё равно] на мусор в подъезде, [всё равно] на бутылку/окурок брошенный на дорогу(урн нет! я плачу налоги - за мной должны убирать!), [всё равно] где выгуливать свою псину-убийцу(площадки нет! а вы не водите своих детей там где я выгуливаю!), [всё равно] на весь мир лишь бы свои яйца были в тепле поэтому с наслаждением смотрю на то как этот кусок дерьма под названием человечество медленно но верно подыхает |
Я вот не имею ни мерса ни собачки, зато есть MC по Тайскому боксу |
понятно ещё один спортсмен весь разговор сводиться к маханию кулаками, так как для поддержки беседы требуется больше трёх извилин в голове когда выпьешь два слова связать можешь? или тут же хочешь "дать в бубен" каждому кто косо посмотрит? "Сколько раз ты по дороге на работу и ещё куда наклонился поднял бумажку или бутылку и выкинул в урну ? Опять я скажу - НОЛЬ, потому как непристало тебе убирать за другими так ? Так чё ты орёшь то ?" потрясающая логика сам сделал заключение - сам на основе этого заключения задаёт риторический вопрос несмотря на то что "ты опять сказал" поясняю - я ВСЕГДА убираю за собой мусор и по возможности выбрасываю мусор оставленный остальными не бегаю как ошалелый за каждым фантиком, но если очередное быдло, включая КМС всех видов боксов которых сейчас развелось как вшей оставит бутылку на дороге или на скамейке, а неподалёку будет урна то я всегда эту бутылку - банку выброшу так что в своих умозаключениях ты ошибся дружище по поводу сильных и не сильных - человек всегда должен оставаться человеком, а не превращаться в животное может быть на задворках Чертаново как раз и правит быдло, но помимо этого есть мир в котором правит интеллект а не толпа с КМС по боксу |
|
|
 |
Unknown.
100%
|
|
 |
mishania33
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.588
100%
|
с удовольствием посмотрю  |
|
|
 |
Юля2009
Ratio: 2.782
100%
|
Отличное кино! Советую... |
|
|
 |
Hellboy5084
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.661
10.96%
|
|
 |
choi
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.274
41.18%
|
Спасибо! Обязательно посмотрю! |
|
|
 |
markizd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.275
4.44%
|
Unknown. Несколко оффтоп, но хочу заметить, уважаемый, что каждый имеет право на своё видение и поступки. Не стоит их за это унижать. По сути: путь локальной защиты и так привёл к всеобщему оснащению сигнализацией и повсеместным железным дверям, а благотварительный сбор мусора - к разделению общества на гадящих и убирающе-сетующих. Если отращивать когти и зубы, эволюция приведёт на дерево. По закону сохранения энергии эти усилия наверняка затрачены в ущерб чему-нибудь стоящего, а перечисленные вами регалии не гарантируют наличие моральных установок, комфортных для проживания вас окружающих. Не каждый готов платить принципами, страхом и вечной квадратной позой за мерсы и характерно сложенные пальцы - просто иная система ценностей. Дьявол, не всегда может рекрутировать талант, хотя к каждому чего-то стоящиму он приходит, в виде ли майора фсб, бандита или администратора. А, что касается быдла - оно есть везде, но именно в России оно чувствует себя так вольготно, ваш аппонент тут прав. И то, что возможно физическая сила не его способ аргументации, не говорит о её отсутствии. |
|
|
 |
Unknown.
100%
|
|
 |
Merc000
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.113
19.79%
|
archibruno писал(а):  | человек - это посмотрите что твориться на наших дорогах, сколько зверья за рулём, пальцеватых засранцев за рулём мерседесов давно променявших свою душу и совесть на счёт в банке, малолетних ублюдков на папиных Порше и за рулём тонированных зубил большинство живёт по принципу "мне [всё равно]" [всё равно] на мусор в подъезде, [всё равно] на бутылку/окурок брошенный на дорогу(урн нет! я плачу налоги - за мной должны убирать!), [всё равно] где выгуливать свою псину-убийцу(площадки нет! а вы не водите своих детей там где я выгуливаю!), [всё равно] на весь мир лишь бы свои яйца были в тепле поэтому с наслаждением смотрю на то как этот кусок дерьма под названием человечество медленно но верно подыхает |
true. |
|
|
 |
vbyec
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.814
100%
|
я сначала посмотрел 2часть-супер, потом пераую американскую не очень, вот хочу посмотреть немцев |
|
|
 |
|
|