Quark_p писал(а): |
Цитата: | Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий! |
Ага, готовтесь. Весь сериал занимает где то 91 Гб |
У меня, года три назад, он весил около 120-130 гигов
, тогда это было три четверти запаса для П2П и торентов. Сейчас даже не могу представить, что я такое снова по серии восстановлю. Тот жесткий "умер" вместе с сериалом
.
Хотя....может и скооперируемся, подключу через маршрутизатор или роутер обоих провайдеров, поставлю П2П, и в два потока соберу-таки весь сериал? Идея интересная, когда-то, я его за три недели весь собрал, со всей России, с десяток хабов собрал
. Хотя...диск-то не выкинут, и даже появляется в БИОСЕ. Может проще будет восстановить? Там еще и информация кое-какая осталась...Ок, все быстрей будет. Ну а пока - будем помогать раздавать
Добавлено спустя 56 минут 6 секунд:Установил П2П, нашел все серии на внутри-провайдеровском П2П. Моя скорость - до 8 метров внутри П2П.
Next ® напополам? Могу выложить все сезоны, ну конечно нужно просмотреть, чтобы без глюков все серии были, это время займет. Так что, больше сезона в неделю (16-25 серий), наверное не осилю. Хотя, если честно - не хочу оформлять, не получается у меня, один раз попробовал - только время потерял
. Как к твоей присоединится? Ну на твою раздачу выложить? Меня ратио мало интересует
. Все серии (251)+ бонусные (про снятие фильма) весят 88,350 Мб.
По любому себе уже качаю, хоть сам пересмотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:да блин! 88,350 Гб
Странно, не могу свои сообщения поправить...
низя говорят...