Salvatore Adamo - Les Plus Grands Succes (1975)Год: 1975 Жанр: French Chanson Продолжительность: 00:39:49
Кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Тип битрейта: CBR
Трек лист: 01 - Amo 02 - Vous Permettez, Monsieur 03 - Une Meche De Cheveux 04 - Chanson En Rondelles 05 - Non Voglio Nascondermi 06 - Ton Nom 07 - Du Soleil, Du Boulot 08 - Tombe La Neige 09 - Dolce Paola 10 - Al Nostro Amore 11 - Comme Toujours 12 - J'aime 13 - Pazienza 14 - La Complainte Des Elus
ОЦИФРОВАННЫЙ ВИНИЛ
Tombe la neige
Падает снег Ты не придешь этим вечером Падает снег И мое сердце одевается в черное Это шелковая свита, Вся в белых слезах. Птичка на ветке Оплакивает колдовство
Ты не придешь этим вечером Кричит мне мое отчаяние Но падает снег, Невозмутимо кружась
Падает снег Ты не придешь этим вечером Падает снег Все белое от отчаяния Грустная уверенность Холод и одиночество Эта ненавистная тишина Белое одиночество.
Ты не придешь этим вечером Кричит мне мое отчаяние Но падает снег, Невозмутимо кружась Сальваторе Адамо сумел остаться скромным, несмотря на всю свою известность (более восьмидесяти миллионов проданных альбомов). Он - лицо своих песен, непосредственное, трогательное и искреннее.Первая гитара Адамо висит в зале его виллы в Брюсселе. Дерево инструмента исцарапано первыми аккордами, которые привели певца к знаменитости. Его дедушка прислал ему эту гитару из Сицилии к четырнадцатилетию. На гитаре еще не стерся маленький белый цветок...