Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Alice: Madness Returns
Дата выхода игры: 14 июня 2011 Дата выхода игры в России: 16 июня 2011 Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Разработчик: Spicy Horse Издатель: Electronic Arts Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Японский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Японский Тип издания: Лицензия Системные требования:• Операционная система Windows 7 (SP1)/Vista (SP2)/XP (SP3); • Процессор Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon X2 (или аналогичный) с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше; • 2048 Мб или больше оперативной памяти; • Не менее 8,5 Гб свободного места на жестком диске; • Видеокарта NVIDIA GeForce 7600/ATI Radeon X1650 с 256 Мб или больше видеопамяти; • Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c; • Устройство для чтения DVD; • Клавиатура и мышь.Таблетка: ПрисутствуетОписание:Alice: Madness Returns является сиквелом первой части игры, в котором вас ждет захватывающий сюжет, увлекательный игровой процесс и красивая графика.
События в Alice: Madness Returns развернутся спустя 10 лет после окончания сюжета оригинала. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, Алиса наконец-то выходит на свободу. Под надзором психиатра она должна избавиться от кошмарных галлюцинаций, которые все еще не дают ей спокойно жить. А пока, пытаясь разобраться, что же в действительности случилось с ее семьей десять лет назад и раскрыть тайну своего прошлого, Алиса вновь отправляется в великолепный и в то же время ужасающий мир Страны Чудес.
Вам будет доступен богатый арсенал разнообразного оружия, поддающегося улучшению: сюда входят взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и уже ставший классикой стрижающий меч. Вы встретите знакомых персонажей, преобразившихся до неузнаваемости: Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву. В Стране Чудес у вас будут крайне необычные способности: Алиса сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться в размере или, наоборот, вырастать до небес и давить противников. Вам встретятся разнообразные задачки на смекалку: нужно будет преодолевать препятствия, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки по частям.
Старые знакомые в новом обличии. Путешествуя по мрачной, опустошенной Стране чудес, вы встретите знакомых персонажей, которые преобразились до неузнаваемости, — Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.
Всё страньше и страньше. Взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и ставший классикой стрижающий меч — в распоряжении героини богатый арсенал экстравагантного оружия, которое можно улучшать.
Всё чудесатее и чудесатее. В Стране чудес Алиса обретет крайне необычные способности: сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться или, наоборот, вырастать до небес, чтобы сокрушить противников, оставив от них лишь мокрое место.
Пошевелим мозгами. В этом опасном и странном путешествии вы столкнетесь с самыми разными задачками на смекалку. Вам придется преодолевать препятствия необычными способами, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки из фрагментов. Скриншоты игры:
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
спасибо принимается, качаем и наслаждаемся игрой) |
|
|
|
LuckyLord
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.286
Раздал: 14.74 TB
100%
|
Первая часть была шикарная!! Zov72 и огромное спасибо!) |
|
|
|
sanya603
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.998
100%
|
Как всегда приятно качать,скорость Good ,посмотрим как игруля |
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
Реальные скрины в моем коменте выше.. Смотрите.. necromant-76 писал(а): | Уважаемый Zov72, есть вопрос: вроде в составе лицензионного дистрибутива должна присутствовать первая часть игры в качестве бонуса. Так ли это? |
Вот, есть, но на моей Семерке 64 при запуске ничего не происходит, размер паки около 1ГБ, в общем как и должно быть...
|
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
TraumenD писал(а): | Спасибо. Устанавливается без ввода серийника? |
Читаем описание раздачи, точнее описание установки и запуска..Не надо никакого серийника, после установки скопировать кряк с заменой и все..Играем.. |
|
|
|
XitrLIS
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.931
100%
|
Gal9051990 писал(а): | мб я в ubuntu сижу но спасибо за совет |
а так такие косяки бывают из за отсутствия нужных кодеков .. ставь Shark007 Codecsпроблемы со звуком и картинкой решают практически всегда при условии что винда не винегред от дяди вани ,и вы знаете что такое администратор и правильная настройка антивируса |
|
|
|
Gal9051990
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.028
33.01%
|
Кстати запустил фрапс и вот что заметил: при любых настройках видео ограничение в 31 фпс так и должно быть? просто обычно ограничение на urreal 3.5 60 фпс но не как не 31 |
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
|
|
Gal9051990
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.028
33.01%
|
Да тут еще и 1я часть! круто
PS не знал, вчера случайно тыкнул и узнал |
|
|
|
andr1525
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.481
100%
|
DoP7DoP писал(а): | Народ а с вылетом кто-то проблему решил? А то играть невозможно, очень часто вылетает до сохранения и опять приходится все заново проходить |
Таблетку менял? http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=351853 |
|
|
|
liquidx
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.973
0%
|
marko. писал(а): | После установки, игра требует проверку, типа лицензионная игра или нет для разблокировки нужен пароль, который вышлет сама программа мне как-то стремно проверять, что делать? |
dj-gleban писал(а): | |
Качаете кряк от THETA и ставите его. ВМЕСТЕ с кряком от скидроу. |
|
|
|
Злодей Хитрый
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.36
0.6%
|
Поставил кряк от THETA удалив файлы Скидроу. Никаких ключей и вылетаний. 2 часа, полёт нормальный. |
|
|
|
borisovbo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.815
50.85%
|
Спасибо!!! |
_________________ Хочешь меня сожрать - подавишься, урод)
|
|
|
Романннн
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.716
3.03%
|
-1
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Pyliah из под ногтей |
|