Автор |
Сообщение |
user555 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.426
100%
|
Auslogics BoostSpeed 5.1.0.0 Datecode 16.06.2011 RePack by rs.bandito.soft [Русский]
Название Программы: Auslogics BoostSpeed Версия программы: 5.1.0.0 Datecode 16.06.2011 RePack by rs.bandito.soft Адрес официального сайта: http://www.auslogics.com/ru Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
Windows XP, 2003, Vista, 2008, 7
• 50 MB на жёстком диске • 256 MB оперативной памяти
Описание: Auslogics BoostSpeed - идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера. Это мощное средство по настройке Вашей системы наиболее оптимальным способом, очистке Вашего реестра и диска, а также оптимизации Ваших программ. Программа содержит набор из более чем 18-ти утилит, способных очистить, ускорить и решить проблемы Вашего компьютера. AusLogics BoostSpeed единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Быстродействие новых опций, включенных в пакет, сравнимо с быстродействием программы Disk Defrag. Довольно удобно настраивать автозапуск необходимых программ, отыскивая их в панели задач и изменяя их функциональность всего одним щелчком мыши в контекстном меню. Самые полезные утилиты - Disk Defrag, RAM Оptimizer (оптимизатор оперативной памяти) и Registry Optimizer (оптимизатор регистра), если только вы верите в то, что «оптимизация» регистра есть нечто большее, нежели просто иллюзия; а также файл-шреддер и монитор производительности. Очистка дисков BoostSpeed очистит Ваш компьютер от системного мусора, дубликатов файлов и ненужных программ, освобождая пространство на диске. Исправление ошибок в реестре Windows Программа исправит ошибки и структурные дефекты, а также дефрагментирует реестр Windows для более стабильной работы Вашего компьютера. Дефрагментация дисков BoostSpeed v.5 включает в себя новую версию дефрагментатора - Auslogics Disk Defrag 3 со всеми его возможностями и функциями. New! Восстановление удаленных файлов С помощью новой утилиты File Recovery, Вы сможете восстанавливать случайно удаленные файлы, а также файлы удаленные вирусами и вредоносным ПО. Оптимизация Интернет-соединения Встроенный Internet Optimizer увеличит скорость закачки файлов и загрузки сайтов, оптимизировав настройки Вашего Интернет-соединения. Настройка системы BoostSpeed 5 включает твикер с более, чем 280 различными опциями для быстрой и удобной настройки Windows под Ваши нужды и предпочтения. New! Контроль состояния винчестера С помощью утилит Disk Doctor и Disk Explorer Вы сможете проверять винчестер на наличие ошибок и контролировать использование дискового пространства. Защита личной информации Благодаря утилите Track Eraser никто не узнает, какие сайты Вы просматривали, какие файлы открывали и какие приложения запускали. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно
|
[NNM-Club.ru]_auslogics_boost_speed_setup_5.1_by_rs.bandito.soft.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Июн 2011 17:21:13 |
Размер: |
7.59 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 83)
|
172 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июн 2011 21:01:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Leva70
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.331
100%
|
Что нового. 5.1.0.0 DC 26/06/2011 не перебор ? |
|
|
|
red_lacosta
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
user555 писал(а): | 5.1.0.0 DC 26/06/2011 |
Наверное 16/06/2011 а не 26/06/2011 |
|
irdose
Стаж: 14 лет
Ratio: 53.413
Раздал: 13.8 TB
100%
|
|
|
RFNC
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.769
|
Провел тест на своей Windows XP. Просто, ради интереса установил, почистил и посмотрел, как она мне оптимизировала Интернет. Удалил программу. Ребутнул комп. Установил программу... (и тут самое интересно)... опять она мне предложила сделать все те-же улучшения\ускорением с интернетом, дефрагментацией реестра и тп ерундой, что были в прошлой раз.
Пришел к выводу, что программа - фэйл, при чем большой и разрекламированный. (и не надо мне говорить, что программа делает резерв, при удалении который стирается и все опции системы востанавливаются в дефолтное состояние - это все бред сумасшедшего)
Так-же пробовал портативную версию - аля инсталлер. Такое-же мнение. |
|
|
|
Игорь 345
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.859
100%
|
Как то сравнивал Тюнапку с Ауслогиком.Ауслогик более точнее ненужные службы отключает. |
|
|
|
Leva70
Ratio: 4.331
100%
|
red_lacosta писал(а): | user555 писал(а): | 5.1.0.0 DC 26/06/2011 |
Наверное 16/06/2011 а не 26/06/2011 |
Наверное! и постер от "Первой мировой"! |
|
|
|
Xe3yH
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.724
Раздал: 2.195 TB
100%
|
RFNC писал(а): | Провел тест на своей Windows XP. Просто, ради интереса установил, почистил и посмотрел, как она мне оптимизировала Интернет. Удалил программу. Ребутнул комп. Установил программу... (и тут самое интересно)... опять она мне предложила сделать все те-же улучшения\ускорением с интернетом, дефрагментацией реестра и тп ерундой, что были в прошлой раз.
Пришел к выводу, что программа - фэйл, при чем большой и разрекламированный. (и не надо мне говорить, что программа делает резерв, при удалении который стирается и все опции системы востанавливаются в дефолтное состояние - это все бред сумасшедшего)
Так-же пробовал портативную версию - аля инсталлер. Такое-же мнение. |
Согласен на все 100%, все программы подобного рода прожняк для развлечения, от каких нет толку. |
|
|
|
cucumb33
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.518
2.29%
|
"AVG PC Tuneup 2011" или только я один пользовался сим приложением??? прога реально похожа на фейк! ...А для всего остального есть CCleaner! |
_________________ cucumb33
|
|
|
Игорь 345
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.859
100%
|
cucumb33 писал(а): | "AVG PC Tuneup 2011" или только я один пользовался сим приложением??? прога реально похожа на фейк! ...А для всего остального есть CCleaner! |
AVG-ОЕМ-версия + партнёры с Австралийцами. |
|
|
|
Григорий_66
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.7
100%
|
Не стал рисковать, тем более стоит McAfee QuickClean! |
|
|
|
monowor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.906
100%
|
Xe3yH у меня до установки тюнапа ноут около 3 мин загружался.после установки менее минуты.помойму 35 сек. и как это может быть плохими прогами? |
|
|
|
seregabrat
Ratio: 3.941
100%
|
Очень сильно заинтриговали действия уважаемого Xe3yH тот который Провел тест на своей Windows XP. Просто, ради интереса установил, почистил и посмотрел, как она мне оптимизировала Интернет. Удалил программу. СДЕЛАЛ Я ТОЖЕ САМОЕ......Итог после установки программы второй раз....она мне написала что оптимизация не требуется.....ВЕРЮ своим глазам...Прога работает. |
_________________ Бог в помощь..... ага.....
|
|
|
Григорий_66
Ratio: 13.7
100%
|
Решил всё таки опробовать. Вроде работает. |
|
|
|
Вольд
Ratio: 38.172
Раздал: 4.502 TB
100%
|
Занятно проверял работу программы г-н ХеЗуН. Auslogics Boost Speed не оптимизирует интернет, а даёт рекомендации по настройкам, если их не выполнил, естественно, при новом запуске рекомендации будут те же. Про реестр ещё смешнее - он устанавливал и удалял программу, в реестре снова появились лишние записи, и фрагментация - конечно будет предложено его дефрагментировать. Да и временных файлов добавилось, ХеЗуН явно не имеет представления о работе Windows. А реально Auslogics Boost Speed один из 4 комбайнов, которым можно полностью доверять в деле очистки и дефрагментации системы и реестра. Не могу ничего сказать про McAfee QuickClean - не доверяю подобным названиям и сомневаюсь в способности McAfee сделать качественный чистильщик, не та специализация. Про CCleaner могу сказать только, что чистит он, как скверная хозяйка - до 90% файлового хлама остаётся нетронутыми, а к реестру CCleaner вообще подпускать нельзя. Так что очень советую тем, кому нужен надёжный, удобный и простой в использовании чистильщик воспользоваться этим комбайном. Близок нему по качеству работы только 360Amigo. |
|
|
|
|
|