Эксперимент 2: Волна / Die Welle (2008) HDRipРусское название: Эксперимент 2: Волна Оригинальное название: Die Welle Страна: Германия Год выпуска: 2008 Жанр: Триллер, Драма
Описание фильма: Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры.
Присоединяюсь к положительным отзывам. Спс за релиз
Karson
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 791.969
Раздал: 308.6 TB
100%
всю жизнь у нас на уроках помню: поднял руку, встал, высказался, иначе моветон и выговор учителя. вот я несчастный-то был! в диктатуре жил, угнетённым!)))
Sectumsepra
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 205.543
Раздал: 18.41 TB
100%
Русская озвучка - ужоснах. Фильм хороший.
_________________ Сказали мне, что эта Дорога ведёт к Океану Смерти, и я с полпути повернул обратно. И с тех пор всё тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы.