Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 987

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Touka Gettan/Тока Геттан [2007, TV, 26 ep.] HS

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Azorex ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
roody.gif
[font:fab90e3567="Tahoma"]Touka Gettan (2007)

Обложка:

Жанр: фентези, романтика, комедия +чуть-чуть Breasts ^_^
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 26 ep.
Дата премьеры / период выхода: 03.04.2007
Производство/студия: Studio DEEN
Автор оригинала: ROOT (Orbit corp.) Carnelian-sensei
Режиссёр: Ямагути Юдзи
Дополнительная информация:
Если не смущают иероглифы - можно прогуляться на сайт художницы :)
Аниме по её-же дизайну:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2982
Качество видео: TVRip
Вес: по 175Mb на серию
Формат: AVI
Видео: 704 x 396, h264 кодек
Звук: Японский
Характеристика звука: mp3 48000 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек
Встроенные субтитры: Английский ХардСаб от SRN.
Подключаемые субтитры: русский, до 7-й серии включительно.

Примечание: Учитывая общее неплохое качество картинки у Serin Fansubs Group, со вкусом выполненный дизайн Сабов и общую тормознутость отечественных переводчиков, предпочёл себе оставить вариант от [SRN]. Чего и Вам советую. Конечно, при условии владения "школьным" уровнем английского. По мере появления Сабов на Kage буду выкладывать сюда.

Описание:
Что будет, если историю рассказать наоборот? Что будет, если ты сначала узнаешь, чем всё закончится, и только затем, шаг за шагом станешь приближаться к первопричине? Что получится, если ДеЖаВю соединить с печальным мистическим сюжетом, великолепной рисовкой и толикой юмора повседневной жизни?
Ответ легко предсказать. Touka Gettan :)

Никто не помнит как началась эта история... почему? Потому что Начало покажут только в самой последней серии :) Это странно, необычно, но тем не менее. Куча вопросов, недомолвок, фактов поставленных на веру неожиданно сильно цепляют и заставляют просматривать очередную серию в поисках хотя-бы самых тонких намёков. Оказывается это интересно – смотреть Аниме, где персонажи заведомо знают больше тебя. Ощущаешь себя... Зрителем? Да. Пожалуй. И это казывается довольно интересно.
Этот мир – мир магии и волшебства, тщательно скрываемого среди людей. На этой земле живут и уживаются с нами демоны, духи, мелкая нечисть и даже нежить. В глубине земли с старинных святилищь запрятаны мощные артефакты, старые герои возраждаются в новом сремени чтобы исправить прежние ошибки, а их враги по прежнему сильны и злопамятны... Казалось бы, причём здесь вообще люди? Дело в том, что этот мир – Их. И духи ведут тихую борьбу меж собой, используя все возможные средства, чтобы превратить человеческий мир в мир ими желаемый. Пока ни у одной из сторон не достаточно сил чтобы перетянуть на себя одеяло, но кто знает... И тут в силу вступает неожиданная постановка сериала. Мы с самого начала видим, Кто победил. С самого начала понятно, Какая цена была за это заплачена. Мы видим самопожертвованние и полную утрату магии на этой земле. Остаётся только один вопрос. Ради Чего?!

Вот затем я и предлагаю досмотреть этот сериал до конца ;)

Особо хочу отметить оригинальную графику: дизайнером аниме известная художника под псевдонимом Карнелиан, иллюстратор хентайных игр, чей талант оказался настолько ярким, что она сделала блестящую карьеру в хентайном бизнесе, возглавив подразделение ROOT компании Orbit. В данном сериале хентай довольно тщательно завуалирован, но стиль прорисовки весьма и весьма специфичен. Поклонникам творчества посвящается :)

Эпизоды:
1 Cherry Blossoms ( 桜 / Sakura )
2 Song ( 歌 / Uta )
3 Sword ( 剣 / Tsurugi )
4 Crown ( 冠 / Kan )
5 Buddha ( 仏 / Hotoke )
6 Butterfly ( 蝶 / Chou )
7 Darkness ( 闇 / Yami )
здесь на данный момент заканчивается русский перевод.
8 Ice ( 氷 / koori )
9 Snow ( 雪 / Yuki )
10 Blood ( 血 / Chi )
11 Festival ( 祭 / Matsuri )
12 Life ( 命 / Inochi )
13 Mansion ( 館 / Tachi )
14 Journey ( 旅 / Tabi )
15 Calendar ( 暦 / Koyomi )
16 Star ( 星 / Hoshi )
17 Moon ( 月 / Tsuki )
18 Sea ( 海 / Umi )
19 Curtain ( 幕 / Maku )
20 Peach ( 桃 / Momo )
21 Garden ( 園 / En )
22 Shadow ( 陰 / Kage )
23 Wife ( 嫁 / Yome )
24 Twill ( 綾 / Aya )
25 X ( χ(エックス) / X ) -[SRN] + [l33t-raws]
26 Bloom -[SRN] + [l33t-raws]

Линки:
Ссылка на WorldArt:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6324
AniDB
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4971
[NNM-Club] Touka Gettan (SRN).torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
25.7 KB

Размер:   4.63 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2007 14:21:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

За дело FULLHD отдам весь трафик как родному! Во имя Луны
Azorex ®
14.29%
roody.gif
Один закачанный есть. Спасибо! И приятного просмотра :)

utgarda_loki
Гость
Оппа... Я чего-то не понял: здесь что, совсем русских субтитров нет, только английский хардсаб? :(
А я уж было испугался: откуда взялись субтитры аж к 20 сериям, если на Каге только к шести есть?
Azorex ®
14.29%
roody.gif
utgarda_loki, у меня вобщем то с Английским проблемм нет, да и в описании всё указано:
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Английские
Подключаемые субтитры: Нет

Хотя конечно хочется дождаться русских сабов ;)

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

Релиз обновлён до 22-й серии.

Azorex ®
14.29%
roody.gif
Релиз обновлён до 23-ей серии. Приятного просмотра!

PS Ситуация с Сабами начала потихоньку проясняться. За перевод на каге взялся silencess, а этот человек действительно Работает. В настоящий момент доступны сабы до 6-й серии. Для просмотра текущего релиза (хардсаб) необходимы школьные знания английского языка :) Никакой сложной лексики нет - основы вполне достаточно.

Azorex ®
14.29%
roody.gif
Временно ухожу с раздачи за отсутствием Личеров. Для возобновления чирнкните в тему...

Azorex ®
14.29%
roody.gif
Раздача возобновлена.

Azorex ®
14.29%
roody.gif
Не везёт мне на раздачи ;) SRN благополучно замороззила проект за две серии до конца. Жаль, больше переводов к этому сериалу я не знаю. гугл с субтитрами к сожалению не помог - но может быть Вам повезёт больше?

Так или иначе. 24-я серия от SRN и две заключительных [l33t-raws]. Вива :)

PS если всё-же ктото найдёт субтитры на английском - ОГРОМНАЯ просьба, свяжитесь со мной. Мне же тоже хочется досмотреть, и не только кавайные картинки Карнелиан ;)

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 7 секунд:

АЛИЛУИЙЯ!!! Ток я начал жаловаться на жизнь - как SRN разродилось двумя заключительными сериями ))) Установил на ночь скачку с ИРКи, Завтра будет уже здесь :D После останется ждать только наших ансабберов - ну это уже дело техники, правда? ;)

Azorex ®
14.29%
roody.gif
Как и было обещано. Лично я очень доволен - хотя и сериал завораживал преде всего рисунком, но общая легенда оказалась весьма не плохой. Мистика, немного драммы, чуть преукрашенные характеры... Но это только вошло в резонанс с картиной :) Eye-Candy. теперь будем ждать DVD Rip, дабы получить всё в максимальном качестве!

Добавлены две заключительные серии от SRN. добавлены Русские Субтитры до 7-й серии включительно. Авторы переводов - Lionne, silencess. немного подправлены тайминги, изменены стили диалогов на более аккуратные. По мере появления новых серий буду дополнять :)

AugMaster
Гость
Скажите,нельзя ли восстановить раздачу ? Кроме вас надежды нет - у СРН и у л33т раздачи либо нет,либо жалкие крохи.
gooduser
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.032
1.48%
ukraine.gif
AugMaster писал(а):
Скажите,нельзя ли восстановить раздачу ? Кроме вас надежды нет - у СРН и у л33т раздачи либо нет,либо жалкие крохи.

Присоединяюсь... Очень скачать хочется :поклоняется:
Azorex ®
14.29%
roody.gif
Да я тут... оно висит у меня в раздачах почти круглосуточно, кушать не просит, только вот извиняйте - скорость не всегда важнецкая :) DSLщики мы безлимитчики ;)

Короче, убивать не собираюсь, забирайте. За недельку утянете точно :)

ButcherHK
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 57.194
Раздал: 13.7 TB
100%
russia.gif
Я помаленьку качаю сериал в 1280 HD качестве, но со встроенными китайскими сабами, если нужно кому пишите в личку, я могу потом выложить, но будет это наверно очень не скоро..
Azorex ®
14.29%
roody.gif
но со встроенными китайскими сабами
Смотри, твоё дело. Я тоже скачал - у него из всех более-менее качество :) Но вообще есть [DmzJ][Touka Gettan][Vol.01-04][DVDRip][Mkv] X264 VORBIS до 13-й серии. Если надо - могу включить в релиз.

AugMaster
Гость
сенкс,скачал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2