Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 850

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mystery Legends: The Phantom of the Opera Premium Edition / Таинственные Легенды: Призрак Оперы (P) [Ru] 2010

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest (Casual)
Автор Сообщение
andr1525 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.362
100%
russia.gif
Таинственные Легенды: Призрак Оперы. Колекционное издание
Дата выхода: 18 октября 2010
Жанр: Квест, Логическая, Я ищу

Разработчик: pixelStorm Entertainment Studios
Издатель: PlayPond

Язык интерфейса: Русский (перевод: команды Pangames)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
* CPU: 1.4 GHz
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0
* Hard Drive: 380 Mb

Таблетка: не требуется
Описание:
Перед вами вторая игра серии Mystery Legends (первой была игрушка по мотивам "Сонной лощины" - Mystery Legends: Sleepy Hollow). На этот раз создатели обратились к "Призраку Оперы". Квестовая игра, суть которой сводится к тому, что надо ходить по игровым локациям, собирать артефакты и разгадывать головоломки, основана на романе Гастона Леру. Эвелина, дочь Рауля и Кристины, попадает в Оперный театр, полуразрушенный и заброшенный. Двери наружу заперты. Чтобы выбраться из театра, ей необходимо обойти его весь и найти ключ к разгадке. Чем дальше она продвигается, тем больше узнает о таинственном Призраке Оперы: видит портрет своей матери, афишу к "Дон Жуану" - несуществующей опере, шарманку с обезьянкой на ней...
В Premium Edition включены экстра бонус и гид по прохождению.
Скриншоты:

Запускаем файл, следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты, играемся...

Набор дополнительного программного обеспечения, необходимого для для корректной работы этой и многих других игр:
    1. Набор библиотек Microsoft Visual Basic и Microsoft Visual С++ 2005 SP1
    2. Adobe Shockwave Player 11.5.2.602
    3. Sun Java SE Runtime Environment (JRE) Version 6 Update 17

Как проверить установлены ли у вас Adobe Shockwave Player и Adobe Flash Player?
    1. Ссылка для проверки корректности установки и версии Adobe Shockwave Player
    2. Ссылка для проверки корректности установки и версии Adobe Flash Player

Всегда актуальные ссылки:
    http://get.adobe.com/shockwave/
    http://java.com/ru/download/manual.jsp
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en
    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64)
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=90548130-4468-4BBC-9673-D6ACABD5D13B&displaylang=en

Внимание! Имя игрока вводится только цифрами!
Время раздачи: С 16.00 до24.00
[NNM-Club.ru]_Mystery Legends The Phantom of the Opera Premium Edition.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   338 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июн 2011 15:44:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
irun4ik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.627
9.48%
witch.png
здравствуйте я новичок в торрентах Скажите а как долго по времени ждать раздачу помогите неумехе А вам большое спасибо и низкий поклон за вашу работу

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:

простите я еще хотела спросить вот мне осталось 5ю77 Mgb а после я не могу дальше скачивать с вашего портала Спасибо
Shanty222
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.359
Раздал: 113 GB
100%
russia.gif
Вчера скачала, 2 часа играла - все было прекрасно. А сегодня зашла - что-то с изображением. Ничего прочитать невозможно, да и найти тоже - все расплывается. Снесла, переустановила - не помогло. С другими играми - все в порядке.
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Shanty222 писал(а): Перейти к сообщению
Вчера скачала, 2 часа играла - все было прекрасно. А сегодня зашла - что-то с изображением. Ничего прочитать невозможно, да и найти тоже - все расплывается. Снесла, переустановила - не помогло. С другими играми - все в порядке.

Попробуйте почистить всё с помощью этой программы http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=208497! А затем установите заново! Может поможет! Игруха стоит того, чтобы с ней помучиться! Прошёл за раз, но багов не заметил!

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

irun4ik писал(а): Перейти к сообщению
здравствуйте я новичок в торрентах Скажите а как долго по времени ждать раздачу помогите неумехе А вам большое спасибо и низкий поклон за вашу работу

Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:

простите я еще хотела спросить вот мне осталось 5ю77 Mgb а после я не могу дальше скачивать с вашего портала Спасибо

Если Вы по поводу загрузки раздачи, то она начинается сразу после скачивания торрент-файла! И не удаляйте раздачу после скачивания, тем самым раздавая её поднимите свой рейтинг и у Вас будет возможность скачивать!
Shanty222
Ratio: 7.359
Раздал: 113 GB
100%
russia.gif
andr1525, спасибо! попробую.
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
russia.gif
Shanty222 писал(а): Перейти к сообщению
andr1525, спасибо! попробую.

Пока не за что! Будем надеятся, что поиграете! :да:
Montgolfier
Ratio: 14.078
100%
witch.png
Игра того стоит,что бы с ней помучится)
а,хотя кое-что сказать.
в игре от русских переводчиков нас ожидает целых 2 сюрприза:
1. Имя вводится только цифрами !
2. Когда найдем пустую банку для муравьёв - в инвентаре она будет подписана как "Банка с муравьями", а когда найдем муравьёв - "Пустая банка".

сама с этим мозг долго ломала(
_Alleinsein_
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.352
100%
ukraine.gif
Сыграла в эту игру до конца + бонус-игра... супер - мне понравилось... играла ночью для создания более жутко страшного эффекта...
ночью не спала :смех:
спасибо за игру, andr1525
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest (Casual) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1