| Автор |
Сообщение |
andr1525 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.362
100%
|
Таинственные Легенды: Призрак Оперы. Колекционное издание
Дата выхода: 18 октября 2010 Жанр: Квест, Логическая, Я ищу Разработчик: pixelStorm Entertainment Studios Издатель: PlayPond Язык интерфейса: Русский (перевод: команды Pangames) Язык озвучки: Английский Тип издания: Пиратка Системные требования:* OS: Windows XP/Vista/7 * CPU: 1.4 GHz * RAM: 1024 MB * DirectX: 9.0 * Hard Drive: 380 MbТаблетка: не требуется Описание:Перед вами вторая игра серии Mystery Legends (первой была игрушка по мотивам "Сонной лощины" - Mystery Legends: Sleepy Hollow). На этот раз создатели обратились к "Призраку Оперы". Квестовая игра, суть которой сводится к тому, что надо ходить по игровым локациям, собирать артефакты и разгадывать головоломки, основана на романе Гастона Леру. Эвелина, дочь Рауля и Кристины, попадает в Оперный театр, полуразрушенный и заброшенный. Двери наружу заперты. Чтобы выбраться из театра, ей необходимо обойти его весь и найти ключ к разгадке. Чем дальше она продвигается, тем больше узнает о таинственном Призраке Оперы: видит портрет своей матери, афишу к "Дон Жуану" - несуществующей опере, шарманку с обезьянкой на ней... В Premium Edition включены экстра бонус и гид по прохождению. Скриншоты:
Внимание! Имя игрока вводится только цифрами!Время раздачи: С 16.00 до24.00 |
| [NNM-Club.ru]_Mystery Legends The Phantom of the Opera Premium Edition.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Июн 2011 15:21:38 |
| Размер: |
338 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 46)
|
| Поблагодарили: |
181 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Июн 2011 15:44:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
|
|
 |
irun4ik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.627
9.48%
|
здравствуйте я новичок в торрентах Скажите а как долго по времени ждать раздачу помогите неумехе А вам большое спасибо и низкий поклон за вашу работу
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
простите я еще хотела спросить вот мне осталось 5ю77 Mgb а после я не могу дальше скачивать с вашего портала Спасибо |
|
|
 |
Shanty222
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.359
Раздал: 113 GB
100%
|
Вчера скачала, 2 часа играла - все было прекрасно. А сегодня зашла - что-то с изображением. Ничего прочитать невозможно, да и найти тоже - все расплывается. Снесла, переустановила - не помогло. С другими играми - все в порядке. |
|
|
 |
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
|
Shanty222 писал(а):  | Вчера скачала, 2 часа играла - все было прекрасно. А сегодня зашла - что-то с изображением. Ничего прочитать невозможно, да и найти тоже - все расплывается. Снесла, переустановила - не помогло. С другими играми - все в порядке. |
Попробуйте почистить всё с помощью этой программы http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=208497! А затем установите заново! Может поможет! Игруха стоит того, чтобы с ней помучиться! Прошёл за раз, но багов не заметил! Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: irun4ik писал(а):  | здравствуйте я новичок в торрентах Скажите а как долго по времени ждать раздачу помогите неумехе А вам большое спасибо и низкий поклон за вашу работу
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
простите я еще хотела спросить вот мне осталось 5ю77 Mgb а после я не могу дальше скачивать с вашего портала Спасибо |
Если Вы по поводу загрузки раздачи, то она начинается сразу после скачивания торрент-файла! И не удаляйте раздачу после скачивания, тем самым раздавая её поднимите свой рейтинг и у Вас будет возможность скачивать! |
|
|
 |
Shanty222
Ratio: 7.359
Раздал: 113 GB
100%
|
andr1525, спасибо! попробую. |
|
|
 |
andr1525 ®
Покровитель Талантов
100%
|
Shanty222 писал(а):  | andr1525, спасибо! попробую. |
Пока не за что! Будем надеятся, что поиграете!  |
|
|
 |
Montgolfier
Ratio: 14.078
100%
|
Игра того стоит,что бы с ней помучится) а,хотя кое-что сказать. в игре от русских переводчиков нас ожидает целых 2 сюрприза: 1. Имя вводится только цифрами ! 2. Когда найдем пустую банку для муравьёв - в инвентаре она будет подписана как "Банка с муравьями", а когда найдем муравьёв - "Пустая банка".
сама с этим мозг долго ломала( |
|
|
 |
_Alleinsein_
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.352
100%
|
Сыграла в эту игру до конца + бонус-игра... супер - мне понравилось... играла ночью для создания более жутко страшного эффекта... ночью не спала  спасибо за игру, andr1525 |
|
|
 |
|
|